Вопрос: что можно испечь со свежей малиной

Добавил(а): Катарина

Дата добавления: 2016-08-09 21-26

Категория: Малина

Просмотров: 2030

Ответы:

Магдалена
11:30
Малинник.
Халима
20:34
Ватрушки. Пирожки. Вареники...
Ruslana
21:11
так съесть надо.Не переводи продукт.
Анита
03:35
Недавно купил блинчики с малиной. Попробуй спечь. Завидую твоим домочадцам!
Джемма
19:51
Груши в сиропе с малиновым соусом4 груши, ванилин по вкусу, четверть стакана воды, 50 г сахара, сок половины лимона, стакан малины, сахарная пудра по вкусу, шоколадное или миндальное печенье.Вскипятить воду с ванилью, сахаром и соком лимона. 10-15 минут варить очищенные груши в сиропе. Охладить, не вынимая из кастрюли. Протереть малину через сито, добавить сахарную пудру и лимонный сок по вкусу. Подавать груши с малиновым соусом и печеньем.Салат «Малина со сливками»Смешать одну часть свежей малины с одной частью взбитых сливок и одной частью йогурта. Разложить в бокалы и подавать.Быстрый торт «Геракл»Тесто: 100 г маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, ванилин, соль, 2 ст. овсяных хлопьев, малина.Яйца растереть с сахаром и мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли и подсушенные в духовке овсяные хлопья. Все перемешать, выложить в форму и испечь. Остывший корж смазать сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпать тертой малиной.
Виталия
24:53
«Открытый пирог с малиной»Ингридиенты: тесто: 560 гр муки1 ст сметаны4 желтка100 гр сахара3/4 ст сливочного масла1/2 л питьевой соды1/2 ч л солиначинка: 5 ст малины200 гр сахара1 ст взбитых сливокИз перечисленных ингредиентов приготовить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень или круглую сковороду. Хорошо разровнять, сделать по краям пирога бортик, который смазать яйцом. Выпекать тесто при температуре 220-240 гр С.Как только он слегка зарумянится, осторожно вынуть его из духовку и положить малину так, чтобы пирог полностью был ею покрыт. Малину засыпать 1 ст сахара и быстро поставить в печь на 15-20 мин.Готовый и остывший пирог покрыть взбитыми сливками или сметаной. Пирог с малиной- молоко - 1 стакан - дрожжи - 30г - мука - 2стакана - сливочное масло - 6-7 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - соль, цедра лимона или ванильный сахар - по вкусу - яйцо - 3-4 шт. (или 5-6 желтков) - малиновый сироп - 1 неполный стакан - малиновый сок - 1 стакан для украшения:- мармелад, миндальное пирожное, свежие ягоды малины В половине теплого молока развести дрожжи и добавить соль, небольшое количество сахара и просеянной муки. Прикрыть крышкой и поставить в теплое место. Яйца растереть с сахаром, сливочным маслом и лимонной цедрой, вымешать полученную массу в подошедшее тесто, добавить оставшуюся всю муку и молоко. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место еще на 1 час, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто еще раз перемешать, поместить в форму с отверстием в центре, дать подойти и выпекать 30-40 минут в умеренно горячей духовке. Горячий пирог выложить из формы, облить смесью малинового сиропа и малинового сока, опять поместить в форму и оставить в ней на несколько часов. Малиновый мармелад разогреть, смазать им поверхность пирога и посыпать сверху крошкой миндального пирожного. Отверстие пирога заполнить свежими ягодами малины. Пирог с малиной - мука - 1.5 стакана- масло сливочное - 200г- сахар - 1.5 стакана- яйцо - 6 шт.- малина - 5 стаканов- сахарная пудра - 1/2 стакана. Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8-10 минут вынимают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20- 25 минут. Готовый охлажденный пирог густо обсыпают сахарной пудрой.

Смотрите также:

Загадочная Малина,ВОПРОС ДНЯ ЕЕ ЛИ ЭТО СИСЬКИ

А жизнь Вам малиной кажется ))

Любите ли вы северную Малину ))))



Добавить ответ

Имя