Вопрос: Подскажите, рецепт пирога из малины!

Добавил(а): Ядвига

Дата добавления: 2016-05-21 07-04

Категория: Малина

Просмотров: 1419

Ответы:

Багдагуль
17:51
Ингредиенты Способ приготовления 100 г сливочного масла 2 яйца 1 ст. сахара 2 ст. лож. ванильного сахара щепотка соли 200 г кефира 0,5 ч.л. соды 1 ½ стакана муки и ещё 1 ст. ложка (с горкой) 200 г творога 100 г. сметаны 300 г свежезамороженной малины Малину разморозить, но что бы она не раскисла. В кефир добавить соду. Муку просеять Растереть масло с одним яйцом и 2/3 ст. сахара, 1 ст. лож ванильного сахара и солью. Попеременно добавлять кефир и 1 ½ ст. муки, замесить тесто. В другой посуде смешать творог, сметану, яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ст. лож муки. Разъемную форму (26 см) смазать раст. маслом, бока формы посыпать мукой. Заполнить тестом, сверху аккуратно выложить творожную массу, а далее выложить малину и посыпать её сахаром. Выпекать при 180 С минут 45 - 55. (может чуть дольше… или меньше) Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой. Малину можно заменить любой другой ягодой. Приятного аппетита!
Алина
08:12
Рецепт Воздушный пирог из малины Вскипятите молоко с палочкой ванилина и остудите в течение 10 минут. Взбейте желтки. Сверху потихоньку влейте теплое молоко. Энергично все взбейте. Поставьте на слабый огонь (а еще лучше — на водяную баню), чтобы смесь слегка загустела. При этом помешивайте венчиком. Добавьте фруктозу. Размочите в течение нескольких минут листики желатина в холодной воде. Затем достаньте их и опустите в еще теплый крем. Размешайте венчиком. Не менее часа охлаждайте при комнатной температуре. Взбейте сливки и влейте их в приготовленную смесь, прежде чем она застынет. Разлейте по чашкам, туда же положите ягоды малины. Закройте фольгой и хотя бы на 5 — 6 часов поставьте в холодильник. После этого блюдо готово. Можно подавать его и со взбитыми сливками, разложенными по чашкам и присыпанными какао. Ингредиенты: малина 250 г желток 4 шт фруктоза 2 ст. ложка ванилин 1 шт желатин 4 лист сливки 200 мл
Фелиция
17:55
открытый пирог с малиной (Пироги и пирожки ) Ингредиенты: тесто: 560 гр муки, 1 ст сметаны, 4 желтка, 100 гр сахара, 3/4 ст сливочного масла, 1/2 л питьевой соды, 1/2 ч л соли начинка: 5 ст малины, 200 гр сахара, 1 ст взбитых сливок Инструкции: Из перечисленных ингредиентов приготовить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень или круглую сковороду. Хорошо разровнять, сделать по краям пирога бортик, который смазать яйцом. Выпекать тесто при температуре 220-240 гр С. Как только он слегка зарумянится, осторожно вынуть его из духовку и положить малину так, чтобы пирог полностью был ею покрыт. Малину засыпать 1 ст сахара и быстро поставить в печь на 15-20 мин. Готовый и остывший пирог покрыть взбитыми сливками или сметаной. Воздушный пирог с малиной Ингредиенты: Малина 250 гр Яйца 3 шт Масло 100 гр + немного для смазывания формы Сахар 150 гр Мука 100 гр Миндальная пудра (перемолотый в муку миндаль) 100 гр Сахарная пудра Разрыхлитель 1 пакетик Ванильный сахар 1 пакетик Приготовление: Размешать мягкое масло и сахар. Добавить яйца, муку, перемешанную с разрыхлителем, ванильный сахар и миндальную пудру. Смазать форму маслом, равномерно разбросать малину. На нее выложить тесто. Печь 35 минут при температуре 180 гр в предварительно разогретой духовке. Оставить пять минут в форме. Порезать на прямоугольники и достать их из формы. Посыпать обильно сахарной пудрой.

Смотрите также:

Загадочная Малина,ВОПРОС ДНЯ ЕЕ ЛИ ЭТО СИСЬКИ

А жизнь Вам малиной кажется ))

Любите ли вы северную Малину ))))



Добавить ответ

Имя