Вопрос: Грибной суп - что туда входит кроме грибов

Добавил(а): Гульфиза

Дата добавления: 2016-11-26 13-46

Категория: Петрушка

Просмотров: 1293

Ответы:

Матрона
13:25
Картошечка,лапша,лучок,морковочка!
Софья
03:26
картошка,лук(жареный)+сметана(тарелочку перед подачей)
Маргарита
19:32
Вот несколько рецептов - пригодятся. Посмотри и уточни ,что надо закладывать по рецептам.ГРИБНОЙ СУПИнгредиенты: 100 г грибов, 100 г картофеля, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 2 ч. ложки мелко нарезанного укропа, 1 ч. ложка мелко нарезанной петрушки, головка лука, 100 г сметаны, соленый огурчик, соль, черный молотый перец.ПриготовлениеОтварить мелко нарезанные грибы и лук в литре воды. Добавить нарезанный кубиками картофель. После того как картофель сварится, прибавьте нарезанный помидор.Заправьте суп петрушкой, укропом, мелко нарезанным огурчиком, очищенным от кожицы, солью, перцем и сметаной.СУП С ЛАПШОЙ ДОМАШНЕЙ И ГРИБАМИИнгредиенты: 8 г сушеных грибов, 20 г репчатого лука, 5 г моркови, 3 г петрушки, 5 г рафинированного подсолнечного масла или столового маргарина, зелень.Для лапши: 35 г муки, 1/4 яйца, 7 г воды, соль.ПриготовлениеПриготовить суп, как описано выше. Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука.Заправить солью по вкусу.------------------------------------------------------------БОРЩ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМИнгредиенты: 100 г сушеных грибов, 400 г свеклы, 400 г капусты, 400 г картофеля, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 1/2 стакана томата-пюре, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 100 г чернослива, перец, лавровый лист, соль.ПриготовлениеПромытые грибы сварить, мелко нарезать. В нашинкованную соломкой свеклу добавить стакан грибного бульона, томат-пюре и тушить до полуготовности. Нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку обжарить в масле, смешать с пассерованной мукой.В кипящий грибной бульон положить нарезанные капусту, картофель и довести до кипения, добавить промытый чернослив, нарезанные грибы, тушеную свеклу, пассерованные коренья, лук, муку, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности.При подаче на стол борщ посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.--------------------------------------------------------------------------СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИИнгредиенты: 55 г свежих белых грибов, 175 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 30 г помидоров, 5 г столового маргарина, 10 г сметаны, зелень.ПриготовлениеНожки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30—40 мин. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек.В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15—20 мин. За 5—10 мин до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить.Подавать со сметаной и зеленью.
Елизавета
13:24
Можно щи с грибами сварить, туда ещё капуста входить будет.
Юлия
07:46
Похлебка грибная. 1 грибы белые - 300г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 2 ст. ложки бульон грибной - 2 стакана гречка вареная - 50г лавровый лист - 1 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Грибы очистите, нарежьте и отварите. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите. При подаче разлейте в порционные тарелки, посыпав зеленью. Сметану подавайте отдельно. Похлебка грибная. 2 грибы сушеные - 100г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки крупа перловая - 2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа сольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Грибы хорошо промойте в теплой воде, меняя ее 2–3 раза. Затем залейте холодной водой, оставьте на 2–3 часа, после этого сварите их в этой же воде под крышкой до готовности. Бульон процедите. Нарежьте ломтиками грибы, лук и морковь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Крупу отварите. Все подготовленные продукты положите в грибной бульон, прокипятите, посолите по вкусу. Подавайте похлебку со сметаной и мелко рубленой зеленью.
Альфреа
10:02
Главное - грибы, а в довесок всё, что дома найдется. Не забудь про лук и морковку.
Божена
01:01
Грибы,лук(обжаренный),лапша,картошка.
Фрида
06:58
Для приготовления грибного супа:1) Взять трёхлитровую кастрюлю. 2) Налить в кастрюлю воды (чуть больше полкастрюли).3) Взять чуть больше полстоловой ложки соли и высыпать содержимое ложки в кастрюлю.4) Взять 100 гр. сухих грибов и помыть их.5) Вымытые грибы опустить в кастрюлю.6) Грибы нужно варить 30 минут.7) После 30 минут грибы нужно достать из кастрюли и порезать на мелкие части.8) Порезанные грибы опустить обратно в кастрюлю.9) Почистить 6 картофелин средних размеров и нарезать их соломкой, потом опустить порезанный картофель в кастрюлю.10) Взять 50 гр. перловки, помыть и высыпать перловку в кастрюлю.11) Почистить одну среднюю морковь и натереть на средней тёрке, и уже потом, высыпать готовую морковь в кастрюлю.12) Потом нужно положить немного лука зелёного, петрушки всего 50 гр. ещё 2 лавровых листа и 8-10 шт. черного перца, и высыпать всё это в кастрюлю.13) Подождать 5-10 минут, после того как вода закипела и можно подать блюдо к столу.Подробнее: http://www.sgotov.ru/gribsup.htmlА вот здесь еще кча рецептв:Суп грибной с ячменемСуп грибойЩи леивые с грибамиЮшка с грибами Суп-жульен с грибами и тдПдробнее: http://www.restoran.ru/msk/articles/kuli...
Zoya
02:08
Суп картофельный со свежими грибамиИнгридиенты:- грибы свежие (лучше белые) - 50-60г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 шт. Приготовление:Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире). Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки. Суп подают со сметаной и свежей зеленью.
Арабелла
09:48
лук, морковь, перец горошком и на выбр - либо лапша, либо картофель. приправляется зеленью и сметаной
Станислава
04:16
Грибной суп Первый способ - грибы - 300 г, - морковь - 1-2 шт., - лук репчотый - 1 головка, - сливочное масло - 3 ст. ложки, - кабачок - 1 шт., - помидоры натертые - 2-3 шт., - желтки - 3 шт., - молоко свежее - 100 г. Шляпки грибов, вычищенных и тщательно вымытых, нарезать мелкими кусочками. Срезанные пеньки, 1-2 морковки и 1 головку репчатого лука мелко нарезать и тушить в 3 ст. ложках сливочного масла. Когда они станут мягкими, залить их двумя литрами бульона или воды и поставить вариться на слабом огне. Положить очищенные грибы, 1 кабачок и 2-3 натертых помидора. Когда суп будет готов, посыпать его зеленью петрушки и черным молотым перцем. Заправить 3 желтками и 100 г свежего молока. Второй способ - 40-50 г сушеных грибов, - 1 головко репчатого лука, - 1-2 моркови, - 2-3 ст. ложки растительного масла, - 1/3 стакана перловой крупы, - 3-4 картофелины, - 1 помидор. Грибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные трибы. Варить еще около 15 минут. Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют. Третий способ - 4 стакана мясного или куриного бульона, - 100 г грибов, - 100 г картофеля, - 50 г сливочного масла, - 1 помидор, - 1/2 пучка укропа, - 1 ст. ложка петрушки, - 1 головка лука, - 100 г сметаны, - 1 соленый огурец, - немного вермишели. Довести до кипения бульон, добавить мелко нарезанный лук, а через десять минут нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы (консервированные) и огурец. В конце варки заправить суп очищенным от кожуры и нарезанным помидором, укропом, петрушкой и сметаной. Суп мясной с шампиньонами - 1,5 л воды, - 400 г свежих шампиньонов, - 300 г мяса, - 1 средняя морковь, - 3-4 картофелины, - 1 корешок сельдерея, - 1 луковица, - 10 г растительною масла, - 50 г сметаны, - соль, - перец и зелень по вкусу. Сварить мясной бульон. За 30 минут до готовности мяса положить в него нарезанный кубиками картофель, наструганную соломкой морковь и сельдерей и варить до готовности овощей. За 5-7 минут до окончания варки добавить нарезанные крупными дольками шампиньоны, обжаренный в масле лук, соль и перец. Перед подачей на стол суп заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью. Примечание. Шампиньоны - отличное дополнение к любому первому блюду. Свежие шампиньоны можно добавлять за несколько минут до готовности в щи, борщи, рассольники, солянки, куриные супы и др.
Бабетта
07:21
Картошка, лук с морковкой, предварительно обжаренные, вермишель. Вкусно подавать со сметаной и тертым плавленным сыром.
Карима
24:12
Рецепт:Грибы белые сушен. замочить и поставить до закипания на огонь на 15 минут.Грибы шампиньоны обжарить отдельно.Взять любое мясо, но лучше бекон и обжарить.Лук обжарить( на сливочном масле по рецепту, но честно говоря слишком жирно можно и на растительном) и в конце добавить ческон( лук впитывает в себя запах чеснока).То что мы замочили белые грибы в это воду добавляем просто воды до общего объёма и все ингридиенты добавляем по очереди. После чего варим 20-30 минут и самый кульминационный момент добавляем за 10-15 минут до заключительного момента один стакан сливок.
Пелагея
19:54
Суп из мидий с грибами * Особенно подходят белые грибы * Время приготовления: около 4 часов 30 минут * 4 порции * Подается с зеленым салатом 2 зубчика чеснока o 1 морковка o 1 стебель сельдерея o 90 г сушеных белых грибов o соль o черный перец o 300 г свежих грибов o 2 луковицы шалот o 4 ст. л. сливочного масла o 1кг мидий o сок 1 лимона o 1 пучок зелени (тимьян и фенхель) o 2 луковицы o 120 мл сухого белого вина o 1 стебелек петрушки o 2 яичных желтка o 1 ч. л. красного винного уксуса Очистить и мелко нарубить чеснок. Очистить и нарезать тонкими ломтиками морковь. Вымыть сельдерей. Вскипятить в большой кастрюле примерно 2 л воды. Заложить в кастрюлю сушеные белые грибы, сельдерей, чеснок и морковь, посолить и поперчить; варить на медленном огне примерно 2 часа 30 минут. После этого процедить отвар через сито и пока отставить в сторону. Пока кастрюля стоит на огне, нужно быстро, но тщательно промыть свежие грибы, промокнуть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистить лук шалот и мелко нарубить. Растопить в маленькой кастрюле 2 ст. л. сливочного масла, заложить грибы и лук и тушить под крышкой примерно 30 минут. После этого посолить и поперчить. Тщательно промыть мидии и заложить в кастрюлю вместе с зеленью; влить лимонный сок, посолить. Варить на сильном огне, время от времени перемешивая, пока не раскроются. Вынуть мякоть из ракушек; те мидии, которые не раскрылись, выбросить. Почистить фенхель, вымыть и нарезать. Очистить лук и мелко нарубить. Растопить 2 ст. л. сливочного масла в большой кастрюле, обжарить фенхель и нарезанный лук (до прозрачности). Добавить отвар от грибов, белое вино, тушеные грибы и мякоть мидий. По вкусу посолить и поперчить. Положить в кастрюлю стебелек петрушки и варить все вместе на медленном огне около 25 минут. Вынуть петрушку и снять кастрюлю с плиты. Сбить желтки с винным уксусом, добавить в готовый суп и сразу подавать его на стол. Дальневосточный грибной суп * Особенно подходят лесные шампиньоны * Время приготовления: около 45 минут * 4 порции * Подается с горячим рисовым вином Пригоршня грибов o 3 черных гриба o 1 стебель порея o 1 морковка o 25 г прозрачной лапши o 1 маринованный острый перчик o 0,75 л куриного бульона o 0,5 ч. л. глютамата o 1 ч. л. сахарного песка o немного соли o 2ч.л. соевого соуса o 2 ч. л. кунжутного масла Промыть, промокнуть и почистить грибы. У черных грибов удалить ножки, а шляпки разрезать на восемь частей. Остальные грибы нарезать соломкой. Вымыть порей и нарезать кусочками. Очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками. Сварить лапшу (по указаниям на упаковке), слить воду и пока отставить в сторону. Нарезать маринованный перчик очень тонкими полосками. Вскипятить в кастрюле куриный бульон; засыпать морковь, порей и грибы и варить примерно 15 минут. Добавить нарезанный перец, специи, соевый соус и кунжутное масло, лапшу; все вместе вскипятить. Готовый суп еще раз приправить специями. Суп-крем с грибами * Особенно подходят для этого супа белые грибы или шампиньоны * Время приготовления: около 1 часа 15 минут * 4 порции * Подается со свежим белым хлебом (багет) 1 кг грибов o соль o щепотка питьевой соды o 1 луковица o 2 зубчика чеснока o 3 ст. л. сливочного масла o 4 ст. л. муки (тип 405) o черный перец o табаско o 1 сырой желток o 3 ст. л. сливок o 1 пучок зеленого лука Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать кусочками. Вскипятить подсоленную воду, добавив щепотку соды, и варить грибы примерно 15 минут. Пену снимать шумовкой. Достать грибы из отвара и размять до состояния пюре. Отвар не выливать! Очистить и мелко нарубить лук и чеснок; пассеровать то и другое в растопленном сливочном масле. Добавить грибное пюре, посыпать все мукой, хорошо перемешать и быстро прогреть. После этого добавить по вкусу грибной отвар и варить суп, часто перемешивая, примерно 25 минут. Снять кастрюлю с плиты, приправить суп солью, перцем и

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя