Вопрос: как готовить суп-пюре из грибов

Добавил(а): Anita

Дата добавления: 2016-04-21 12-52

Категория: Петрушка

Просмотров: 1258

Ответы:

Arabella
02:02
Суп-пюре из грибовТребуется:- свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г - масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - молоко - 4 стакана - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль - по вкусу Рецепт:Очищенные и промытые грибы (сморчки предварительно отварить 10-15 минут, отвар слить) пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить туда же столовую ложку масла, положить разрезанную вдоль на 2 половинки морковь, очищенную целую луковицу, закрыть крышкой и тушить 40-45 минут. Потом влить стакан воды и прокипятить. Отдельно в суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, затем развести все 4 стаканами молока, стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, положить тушеные грибы (морковь и луковицу убрать) и варить 15-20 минут. Суп посолить, заправить маслом, 2 яичными желтками и добавить стакан сливок.
Saniya
04:20
рецепта Вам потребуются:- грибы сушенные - 950г- картофель - 400г- масло сливочное - 30г- лук репчатый - 40г- вода - 2 л- сметана (на заправку) - 80г- петрушка (зелень) - 15г- соль - по вкусу. Суп-пюре картофельный с грибамиСушеные грибы хорошо промыть и залить крутым кипятком, подержать 30-40 мин, чтобы они распарились. Затем мелко нарезать и вместе с настоем, в котором были грибы, вылить в картофельное пюре. Добавить кипяченой воды, поджаренный на масле лук, посолить и проварить до полной готовности грибов. Заправить суп сметаной.
Фаина
20:10
Суп-пюре грибной Состав 500 г. свежих грибов (белых или шампиньонов), 30 г. репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 стакан сливок, петрушка, сельдерей. Рецепт приготовления: Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле, добавить тщательно вымытые и нарезанные грибы и жарить 5 - 10 минут при непрерывном помешивании. Затем не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном и варить 40 - 50 минут на слабом огне. Бульон слить, петрушку и сельдерей вынуть, грибы пропустить через мясорубку или протереть через сито, все смешать с бульоном. Вилкой или венчиком взбить яичные белки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводить в суп, посолить по вкусу, после чего разогреть на водяной бане до температуры не выше 70°.
Sofya
13:37
епчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить измельченные грибы и обжарить в течение 5 минут. Добавить, помешивая, муку, залить куриным бульоном и довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне.Вынуть зелень, слить бульон, грибы и лук протереть через сито и соединить с бульоном.Взбить веничком желтки со сливками и тонкой струей влить в горячий суп, затем поставить его на огонь. Разогреть суп, постоянно помешивая и не доводя до кипения.Лук репчатый — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, грибы (белые или шампиньоны) — 200 г, мука — 2 ст. ложки, бульон — 2 л, яйца (желтки) — 2 шт., сливки — стакан, соль, зелень петрушки и сельдерея.Суп - пюре грибной500 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 30 г репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 стакан сливок, петрушка, сельдерей.Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле, добавить тщательно вымытые и нарезанные грибы и жарить 5 - 10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном и варить 40 - 50 минут на слабом огне. Бульон слить, петрушку и сельдерей вынуть, грибы пропустить через мясорубку или протереть через сито, все смешать с бульоном. Вилкой или венчиком взбить яичные белки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводить в суп, посолить по вкусу, после чего разогреть на водяной бане до температуры не выше 70 C
Мавра
23:32
Суп-пюре с шампиньонами и картофелемИнгредиенты300 г шампиньонов4-5 клубней картофеля2 луковицы500 мл сливок (15-20%)сольперецрастительное маслоРецепт приготовленияКартофель почистить, порезать не сильно мелко. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы порезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).При подаче посыпать зеленью.
Efrosiniya
02:26
Суп - пюре грибной500 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 30 г репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 стакан сливок, петрушка, сельдерей.Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле, добавить тщательно вымытые и нарезанные грибы и жарить 5 - 10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном и варить 40 - 50 минут на слабом огне. Бульон слить, петрушку и сельдерей вынуть, грибы пропустить через мясорубку или протереть через сито, все смешать с бульоном. Вилкой или венчиком взбить яичные белки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводить в суп, посолить по вкусу, после чего разогреть на водяной бане до температуры не выше 70 C
Glikeriya
22:24
Жаришь грибы с луком, пробиваешь на блендере, заливаешь сливками 20%, кипятишь, солишь. Ресторанный супчик готов. Никаких заморочек. Я еще немного перчу. И никакой картошки! Приятного аппетита.
Feliksovna
16:35
Суп-пюре грибной по-холостяцки (то есть, как раз без заморочек):Порезать грибы, отварить с солью и пряностями (минут 15), в горячий бульон с грибами добавить и размешать плавленый сырок, затем - пюре из пакетика до желаемой консистенции. При подаче положить гренки и зелень.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя