Вопрос: Народ!!!!скажите если знаете!!

Добавил(а): Rezeta

Дата добавления: 2016-04-11 15-28

Категория: Петрушка

Просмотров: 467

Ответы:

Лиана
13:09
в магазине купитетам вкуснее
Erika
09:36
ПИЦЦА ПО-БЕЛОРУССКИПродукты: Для теста:30 г дрожжей,1 стакан молока,150 г маргарина,2 ст. ложки сахара,1 яйцо,3-4 стакана муки.Для начинки:100 г вареного мяса,50 г колбасы,50 г грибов,50 г сыра,2 ст. ложки майонеза,1 яйцо,соль по вкусу,перец по вкусу,зелень петрушки.Инструкции: Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, долить холодны м молоком. Маргарин смешать с мукой, порубить ножом, посолить, добавить сахар, 1 яйцо, замесить тесто (как для пирожков), поставить в холодильник на 2 часа для вылежки. Тесто раскатать пластом, верхтеста смазать томатным соусом, затем положить начинку из мелко наре­занных кусочков мяса, колбасы, грибов, обжаренныхслу-ком, посыпать тертым сыром, смазать майонезом, смешанным с яйцом. Выпекать около 40 минут.
Евлампия
15:08
берешь тесто (я обычно покупаю слоеное тесто обычное, можешь сама сделать), раскатываешь его, потом кладешь на протвень, смазыный масло. Тесто мажешь майонезом и кетчупом в перемешку, потом выкладываешь порезанную ветчину... ну и еще что найдешь в холодильнике, потом посыпаешь все тертым сыром. Ставишь в духовку на 20 минут примерно при 200 градусах =) Ну а потом приятного аппетита =)

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя