Вопрос: Как лучше заготовить зелень петрушки на зиму
Ответы:
Дарья 18:43 |
заморозить |
Октябрина 23:60 |
Помыть, нарезать, разложить в мешочки и заморозить. |
Igorevna 17:14 |
можно порезать смешать с солью плотно положить в банку и в холодильник удобно после добавления петрушки в суп суп можно не солить |
Bronislava 16:29 |
посушить,замороженная почему-то желтеет и нет запаха,как у сушеной |
Dilyara 15:55 |
Помыть, порезать, разложить в пакетик тоненько в один слой, и в морозилку, так быстрее заморозится и витаминов больше сохранится. не желтеет вам врут. наоборот как свежая. |
Салтанат 16:26 |
порезать мелко и заморозить в мешочке,потом в блюда при жарке/варке можно не размораживать и сразу бросать, а если нужно какие-то блюда сверху посыпать,то лучше разморозить,дать высохнуть и посыпать. |
Ustina 19:01 |
только замораживать. сухая петрушка немного желтоватая. |
Айжан 08:12 |
заморозить |
Александра 24:08 |
Порубить и заморозить. |
Edda 17:10 |
сначала-промыть и обсушить!!!порезать и сложить в пластиковый контейнер...можно делать микс:укроп-петрушка,хранится до ...сколько хотите)))Очень удобно и выгодно!Даже в квашеную капусточку можно перед подачей на стол)))) |
Yuliana 19:11 |
я вначале укроп морозила,а теперь только сушу-мороженый как каша. почему |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
Добавить ответ