Вопрос: Как лучше заготовить зелень петрушки на зиму

Добавил(а): Евпраксия

Дата добавления: 2016-09-12 20-26

Категория: Петрушка

Просмотров: 720

Ответы:

Дарья
18:43
заморозить
Октябрина
23:60
Помыть, нарезать, разложить в мешочки и заморозить.
Igorevna
17:14
можно порезать смешать с солью плотно положить в банку и в холодильник удобно после добавления петрушки в суп суп можно не солить
Bronislava
16:29
посушить,замороженная почему-то желтеет и нет запаха,как у сушеной
Dilyara
15:55
Помыть, порезать, разложить в пакетик тоненько в один слой, и в морозилку, так быстрее заморозится и витаминов больше сохранится. не желтеет вам врут. наоборот как свежая.
Салтанат
16:26
порезать мелко и заморозить в мешочке,потом в блюда при жарке/варке можно не размораживать и сразу бросать, а если нужно какие-то блюда сверху посыпать,то лучше разморозить,дать высохнуть и посыпать.
Ustina
19:01
только замораживать. сухая петрушка немного желтоватая.
Айжан
08:12
заморозить
Александра
24:08
Порубить и заморозить.
Edda
17:10
сначала-промыть и обсушить!!!порезать и сложить в пластиковый контейнер...можно делать микс:укроп-петрушка,хранится до ...сколько хотите)))Очень удобно и выгодно!Даже в квашеную капусточку можно перед подачей на стол))))
Yuliana
19:11
я вначале укроп морозила,а теперь только сушу-мороженый как каша. почему

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя