Вопрос: Посоветуйте рецепт вкусного рыбного супа.

Добавил(а): Сильвия

Дата добавления: 2016-06-02 12-13

Категория: Петрушка

Просмотров: 765

Ответы:

Надежда
12:05
могу написать из консервов. из сайры или скумбрии в масле. наливаешь в кастрюлю воды, и нарезаешь туда картошку как на обычный суп. варишь где то до полу готовности, после добавляешь туда рыбу вместе с маслом, добавляешь вермишель, приправу( я добавляю магги куриный бульон в гранулах) лавровый лист горошек и солишь если не хватает. и варишь до готовности картошки и вермишели. все. суп оч вкусный получается
Владлена
20:17
В кипящую воду заложить рис , через несколько минут -картошку, потом лук и в конце -банку рыбной консервы - натуральной или с добавлением масла. Добавить лавр и зелень. Приятного аппетита!
Konstantsiya
02:48
Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами Для рецепта Вам потребуются: - осетрина или севрюга - 500г - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка и сельдерей с кореньями - по 2 веточки - лавровый лист - 1 шт. - душистый перец - 3 горошины - пшеничная мука - 1 ст. л. - чеснок - 2-3 дольки - семена кинзы - 1/2 ч. л. - хмели-сунели - 1 ч. л. - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - ткемали, помидоры или тклапи - зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу - стручковый перец - по вкусу - соль. Осетрину или севрюгу сварить цельным куском до полуготовности с добавлением репчатого лука (одна головка), моркови, петрушки, сельдерея, лаврового листа, пушистого перца и соли. Затем рыбу вынуть из бульона и нарезать на маленькие кусочки. С поверхности бульона снять жир и слить в чистую кастрюлю, а бульон процедить. Кастрюлю с жиром поставить на огонь, добавить очень мелко нарезанного репчатого лука и хорошо потушить. Затем всыпать пшеничной муки, перемешать и потушить 5 минут, а потом залить процеженным бульоном. Дав бульону закипеть, опустить в него куски рыбы и кипятить еще 10 минут, после чего добавить толченые чеснок и семена кинзы, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, стручковый перец, предварительно сваренные и через сито протертые ткемали или помидоры, соус ткемали или соус из помидоров или же предварительно замоченный в горячей воде и затем через сито протертый кислый лаваш, разведенные в немного остуженном бульоне толченые грецкие орехи и варить еще 10 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа.
Inga
22:32
Я отвариваю бульон из нескольких (желательно разных рыб), обязательно с головами. Добавляю при этом соль, черный перец горошком и лавровый лист. Затем рыбу вытаскиваю, бульон при необходимости процеживаю. Рыбу отделяю от костей, нарезаю и выкладываю обратно в суп. Добавляю картошку. Чуть позже пережаренные лук с морковкой. За 5 минут до окончания кладу полстоловой ложки сливочного масла. Ну а в готовый супчик можно добавить немного свежего укропа. Удачи! :)
Люсьена
14:16
Очень простой рецепт из брюшек семги, картофеля и заправить зажаренным луком с морковью, поперчить.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя