Вопрос: Дорогие Женщины! (вопр.внутри)

Добавил(а): Soziya

Дата добавления: 2016-02-11 13-14

Категория: Петрушка

Просмотров: 595

Ответы:

Rozmari
17:19
Вот честно очень лень писать! Вам сейчас датут советы, а вы попробуйте лучше еще в поисковике поискать- рецепты, например Гастроном, там есть с картинками и подробными поэтапными действиями. Приятного Аппетита!
Vladislava
22:36
Не знаю точного рецепта, я делаю так: накануне варю говядину (можно с косточкой, если любите костные бульоны), на следующий день мясо достаю и мелко режу, так же режу заранее отваренную курицу, язык, если есть, пару сосисок, ветчину. Все это добавляю в бульон, кладу порезанный картофель, обжаренные на сливочном масле соленые огурцы, лук и морковку, спассерованные с томатной пастой. В конце варки добавляю порезанные маслины. Приветствуется зелень: укроп, петрушка.
Михалина
14:31
СОЛЯНКИ. Вид русских загущенных супов, жидкость в которых состоит не из воды, а из уваренных бульонов (фюме) со значительной долей огуречного рассола или рассола от квашения капусты, помидоров и т.п. Таким образом, для приготовления настоящих солянок надо иметь дома свои квашения и соления. Солянки бывают мясные и рыбные, реже — грибные. В мясные солянки идет солонина или ныне — копченые мясные и колбасные изделия — ветчина, сосиски, что, конечно, меняет вкус солянок. В рыбные солянки идет только отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Овощная часть всех солянок состоит из лука, соленых огурцов, маслин (или оливок-зейтун), каперсов, лимонов. Последние не кладутся только в грибные солянки, куда вместо них добавляется сметана и немного кваса. Во всех солянках много пряностей — перца, петрушки и укропа. Солянки — в силу своего состава — обычно ресторанное блюдо. Однако они выполняются в ресторанах довольно плохо, особенно потому, что не только содержат второсортное сырье (вместо осетрины — обрезки от туши осетра, головизну), но и многократно подогреваются, что практически ведет к полной потере ими своего тонкого и оригинального вкуса. Почки зачищаем от пленок и излишнего жира. Для удаления специфического запаха говяжьи почки вымачиваем в течение 2-3 часов в дважды сменяемой воде, заливаем свежей водой и доводим до кипения. Воду сливаем, почки промываем, вновь заливаем свежей водой (3 л воды на 1 кг почек) и варим до готовности. - нету почек и НЕ НАДО!Соленые огурцы (с мариноваными вкуснее) отчищаем от кожицы и нарезаем ломтиками, затем слегка припускаем в воде. Лук репчатый нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле с добавлением томата (К ЛУКУ) . Готовим мясной концентрированный бульон из говядины.Вареную говядину из бульона нарезаем ломтиками, а также варено-копченый окорок или ветчину, сосиски или сардельки и вареные говяжьи почки. В кипящий бульон закладываем пассеррованный лук с томатом-пюре, припущенные огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясные продукты, перец горошком, лавровый лист, соль и варим 5-10 минут.При подаче в тарелку с солянкой кладем маслины или оливки, кружочек лимона, сметану и посыпаем измельченной зеленью петрушки.+ можно ВСЕ что угодно, даже капусту класть!
Greta
14:37
Режешь колбасу копченую,вареную,картошку,капусту,морковь,лаврушечки,петрушечки,маслинки2-3шт,половинку от дольки лимона,немного специй.Я все это раскладываю в горшочки и в духовочку на часок.Можешь марковь и лук обжарить на подсолнечном масле и закинуть в горшочек.Получается очень вкусно.
Ревекка
12:27
Я делаю быстро.Без всяких наворотов...получается вкусно.Можно с мясом,можно с сосиськами(некоторым нравится больше)Мясо обжарить с луком.Долить немного воды,чтоб покрылось мясо ,добавить тертой моркови, протушить мясо почти до готовности и заложить порезаную капусту.В конце добавить лаврушки можно зелень.Вкуснее не бывает.
Октавия
07:22
варите густой бульон, добавляете картошку, когда проварится добавляете соленый огурец, маслины черные без косточек, жареный лук вместе с томатом, сосиски, копченую колбасу, отварной язык и все, что есть мясное
Харита
24:21
Селянка рыбная сборнаяОчистить свежую рыбу, снять с нее филеи. Сварить бульон из белых кореньев, лука, перца, лаврового листа, букета зелени, из кожи, костей и головы свежей рыбы, процедить, подправить поджаренной мукой с маслом, положить слегка поджаренные маринованные грибки. За 20 минут до отпуска вскипятить все это, опустить филеи свежей рыбы, сварить. Когда рыба будет готова, положить в тот же суп отдельно сваренную соленую осетрину, раковые шейки, лимонный сок и, кроме того, поджаренного в масле пюре из помидоров, щепотку рубленой зеленой петрушки, размешать слегка, перелить в суповую миску, подавать. Взять: 6-8 ершей, 3/4 ф. сига, 3/4 ф. судака, 3/4 ф. осетрины. 1/3 ф. белых кореньев, 2 луковицы, 1-З шт. лавр, листа, 3-6 зерен перца, шт. 20 раковых шеек, 1 ложку масла, 1 ложку томата, 8-12 маринованных грибков, 1/2 лимона, щепотку зеленой петрушки
Глория
16:59
я делаю рыбную.Состав: рыбные консервы(лосось или сайра натуральная), капуста белокочанная, картошка, лук , морковь, томатная паста, перец, соль, лимон.Нарезаем не очень крупно капустк, как для щей и кладем ее в воду ,вода закипает , ставим на маленький огонь пусть варится, потом кладем картошку нарезанную кубиками, мрковь и лук обжариваем на сковорое с подсолн. маслом и тоже отправляем в след за картошкой, варим....далее кладем консервы, прям с тем соком, который в банке, варим мин.5-10...кладем томатную пасту, а лучше кетчуп остренький, но не чили , соль , перец по вкусу и мона лавровый лист и опять варим мин 5-10...выключаем, даем настояться и подаем к столу с лимончиком в тарелке...ммм...Главное: цвет у супа должен быть достаточно оранжевый , и вкус остренький, но в меру.Мои балдеют. А вообще, если хочешь его порадовать, то лови http://gotovim-doma.ru
Маргарита
07:24
Для приготовления солянки понадобятся: Мясо свежее или подкопченное 500 грамм, колбаса копченная или ветчина 200 грамм, грибы свежие или соленые 300 грамм, 3-4 картофелины, 1 морковь, перец болгарский, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 10 оливок, долька лимона, масло растительное для жарки, зелень. Начинаем готовить: Отварить мясо до готовности (копченное мясо 10-15 минут).На сковороде разогреть масло и поджарить грибы. Обжаренные грибы и картофель, нарезанный соломкой,добавить в кастрюлю с мясом. Отдельно обжарить мелко резанный лук и тертую морковь и порезанный соломкой перец до полуготовности, добавить томатную пасту. Обжаренные овощи добавить к мясу. Варить до готовости, в конце добавить оливки лимон и зелень. Посолить по вкусу. Все, Солянка готова! Дополнение: Солянка по сути суп сборный, набор продуктов можно изменить и дополнить на Ваш вкус. Например, бульон может быть постным без свежего мяса, но обязательный ингридиент копченый продукт (мясо или обжаренная корпченная колбаса). Как вариант, можно добавить маринад из банки оливок. Если вам больше нравиться маслины - можете использовать их, но без маринада. Маринованные корнишоны (маленькие орурчики) тоже могут быть использованны с маринадом. Приятного аппетита
Элизабет
12:29
я готовлю без кaртофеля и моркови. отвариваю телятину,потом режу на мелкие кубики и бросаю в тот же самый бульон,который стоит на медленном огне+порезанные сосиски обжариваю на раст.масле и в кастрюлю+маринованные огурцы(мелко порезанные)и туда же.поджариваю лук(я все кубиками режу)и снова в кастрюлю+оливки с косточками.и пусть варится еще минут 5,а затем добавляю томатную пасту,соль. а когда на стол подаю,то добавляю кyсочек лимона,измельчен.петрушку и (на любителя) сметану. приятного аппетита.
Ekaterina
03:28
Лично я делаю так. Честно говоря все не глаз, поэтому рассказываю примерно сколько продуктов на кастрюлю 2 литра. Варю мясо (лучше 2 вида -например свинину и курицу). Бульон должен быть наваристым. В это время на сковороде обжариваю мелко нашинкованную большую луковицу и 2-3 средних соленых огурца (натертых на терке или мелко нарезанных), после лекой обжарки добавляю томатную пасту (4-5 столовых ложек), 1 стакан бульона из кострюли и тушу под крышкой минут-20-25. Достаем отварное мясо из кострюли и мелко нарезаем. Бульон лучше процедить и снова на плиту. Добавляем в него нашу обжарку, нарезанное мясо, лавровый лист. Нарезаем сосиски или вареную колбасу (100 г)мелкими кубиками, варенокопченую колбасу (100-200г)мелкой соломкой(-копченая колбаса придаст хороший аромат и все в кастрюлю. Проварить еще минут 10, добавить укроп и петрушку по хорошему пучку, маслины по вкусу и несколько тонких долек лимона, проварить еще минут 5 и дать настояться немного под крышкой. Муж, учуяв запах с кухни, ходит хвостом, дожидаясь окончания готовки. Наваристая, густая солянка- для мужчин то что надо!
Васила
01:55
1.Варишь бульон из говядины, солянка должна быть обязательно на бульоне. Мясо достать, порезать маленькими кусочками и в тарелку отложить, бульон пока отставить.2. Нарезать опять же небольшими кусочками ещё как минимум 4 сорта мясных продуктов (копченая колбаса, сосиски, отварной язык или сердце-кстати сердце намного дешевле, а по вкусу похоже на язык, кусочек курицы отварной или копченой, мясо копченое). По большому счету каждого мяса нужно грамм по 200 всего. 3. Всё это порезанное мясо обжарить немного(обязательно) и положить в кастрюлю с бульоном.4. Лук мелко нашинковать, обжарить и добавить томатную пасту 2 хороших ложки и тоже в кастрюлю.5. Огурца кислые-почистить, натереть на крупной тёрке и немного протушить (в кулинарии это называется припустить) вместе со всем соком, что вытекал в процессе натирания и тоже в кастрюлю.6. Маслины без косточек резать на 2-3 части и в кастрюлю с бульоном и туда же рассол из под маслин.7. Вот теперь ставите кастрюлю на огонь, пробуете на соль, вкус должен быть крепкий и провариваете на небольшом огне 10 минут.8. При подаче в тарелку с солянкой добавить зелень(какая у вас есть), сметану и лимон порезанный небольшими ломтиками. Приятного аппетита!!! Кстати большую порцию вы съесть не сможете-очень сытное блюдо, но вкус,,,

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя