Вопрос: Как приготовить начинку для лаваши (Любые варианты)

Добавил(а): Ivona

Дата добавления: 2016-05-13 21-58

Категория: Петрушка

Просмотров: 1468

Ответы:

Dilmira
01:38
Мягкий сыр с зеленью и малосольная красная рыба.
Алиса
19:08
2 сосиски на лавш, приправить зеленью, майонезом и сыром, завернуть и в духовку до румяного состояния
Bozhena
08:49
Закуска "Рулет". 4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус), 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете), 3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата.2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом). Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления) и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник. Перед подачей порезать крупными колечками и выложить на листья салата.Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками.Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец.Выложила наверх второй лист, смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком.Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезом и выложить мелко нарезанные крабовые палочки.Фаршированный лаваш .Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.Начинки для лаваша:1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
Roza
09:39
Обычно беру пекинскую капустку (она понежнее обычной), зелень, помидоры, сосиски (а уж если есть шашлычок, даже вчерашний то просто прелесть), хороший соус томатный,а если совсем на скорую руку то кукуруза+горошек+соус+зелень, вроде есть можно
Иоланта
14:24
Закуска "Рулет".4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус), 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете), 3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата.2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом).Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления)и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлети засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник.Перед подачей порезать крупными колечками и выложить на листья салата.Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками.Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец.Выложила наверх второй лист, смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком.Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезоми выложить мелко нарезанные крабовые палочки.Фаршированный лаваш .Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.Начинки для лаваша:1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя