Вопрос: У вс есть рецепты приготовления рассольника

Добавил(а): Клара

Дата добавления: 2016-07-26 01-48

Категория: Петрушка

Просмотров: 762

Ответы:

Алана
01:04
у меня есть такой притакой рецепт,просто пальчики оближешь)))
Цветана
11:52
а чего там готовить рис(перловка), картошка, сол.огурцы и рассольчику чутьчуть, ну соответственно бульон мясной.
Биргит
09:53
Продукты:- картофель - крупа- морковь- петрушка - луковица - масло сливочное - огурец соленый - томат-пюре - огуречный рассол - соль- перец- лавровый лист - бульон Способ приготовления: Крупу следует хорошо промыть тёплой водой, затем поставить на небольшой огонь и довести до распаренного состояния. Воду, в которой варилась крупа слейте, а крупу промойте. Картофель, морковь, петрушку и лук нарежьте.Лук обжарьте на масле, добавьте томат-пюре. В бульон положите крупу и варите до готовности. За 20 минут до окончания варки добавьте картофель, огурцы и лук.
Esmeralda
02:56
kartoshka perlovka varitsya pozarit lyk dobavit markovky pozarit na masle dobavit potom vegeti nemnogo i soloniy ogyrez nateret nemnogo perchika po vkysy toze samoe kstati k gribnom sypy tolko gribi bmesto ogyrzapriyatnogo appetita
Лилиана
05:10
Огуречник (украинская кухня) - он же рассольник..))Ингредиенты, используемые в рецепте: - косточки - 200г - сердце - 150г - картофель - 3-4 среднего размера клубня - морковь - 1-2 шт. - корень петрушки - 50 г - корень сельдерея - 30 г - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 2-3 шт. - огуречный рассол - по вкусу - шпинат - 40 г - мука - 2 ч.л. - сало свиное - 20 г - сметана - 2 ст.л. - зелень, соль - по вкусу Инструкции по приготовлению:Мясные косточки и сердце промыть в проточной воде, залить холодной водой, посолить, сварить бульон (не забывая снимать пену, чтобы бульон получился прозрачным), положить в него нашинкованные и спассерованные коренья и репчатый лук, а через 10-12 минут нарезанные огурцы. Заправить рассольник мукой или белым соусом, добавить нарезанный шпинат и варить до готовности. После этого влить в огуречник по вкусу огуречный рассол. Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.
Мария
23:20
рассольник с грибамиВкусно... Несколько специфично...Но меня все время преследовала фраза из анекдота: "Официант, пожалуйста, компот отдельно, мухи отдельно".Все же мне больше нравится отдельно грибной суп и отдельно рассольник с мясом.СОСТАВ100г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст ложки с горкой перловой крупы, 2~3 соленых огурца, 2~4 картофелины, 1~2 лавровых листа, соль, зеленьСушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Вынуть из бульона и порезать соломкой.Отдельно отварить перловую крупу.Лук мелко порезать и опустить в слабо кипящий грибной бульон. (При желании можно предварительно лук спассировать до прозрачности на сливочном масле.)Картофель порезать брусочками и варить в грибном бульоне до полуготовности.Огурцы потереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой или кубиками. Проварить в небольшом количестве воды 10 мин.В бульон положить огурцы, перловку, соль, лавровый лист, при желании можно добавить огуречный рассол, и варить ~10 мин до готовности картофеля.Положить грибы, довести до кипения и выключить огонь под кастрюлей.Подавать со сметаной.
Патриция
04:30
РАССОЛЬНИК ПО ДОМАШНЕМУ: ПОНАДОБИТСЯ 120г капусты, 300г картофеля, морковь, петрушка, лук репчатый, 100г солёных огурцов, маргарин, сметана, зелень, лавровый лист.ПРИГОТОВЛЕНИЕГотовят с говядиной, свининой, бараниной, домашней птицей. Сварить мясной бульон, нарезать свежую капусту,спассеровать морковь, лук, нарезанные дольками коренья. Положить в кипящий бульон капусту, довести до кипения, добавить картофель, варить 10минут.ю Добавить припущенные огурцы, пассерованные коренья, лук, специи, варить до готовности.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя