Вопрос: что можно пригатовить с редьки

Добавил(а): Матрона

Дата добавления: 2016-05-01 22-04

Категория: Петрушка

Просмотров: 1070

Ответы:

Maryam
21:21
СалатОтварная говядина толкими волокнамиРедька на терке, яйцо отварное, заправить сметаной пополам с майонезом
Valentinovna
02:37
А ещё редька на тёрке и отварная печень нарезанная соломкой, плюс обжареный лук кольцами - всё запрвлено майонезом. Единственный момент - никаких китайских редек ! Только наша чёрненькая духовитая!
Вивиана
08:21
http://www.povarenok.ru/recipes/show/568...
Жеральдина
19:07
Валеа,из етого целебного представителя овощей кроме лучшего лекарства от кашля и простудь с медом,можно сделать один из лучших салатов с морковкой,на терке все,плюс салдирей,много и мелко нарезанной,+ укроба и петрушки;заправлять:оливковом маслом,яблочньм уксосом и медом на вкус!Причтного опетита Вам!
Margarita
06:02
с редьки ничего нельзя, а из редики массу вкусного!
Аврора
19:03
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИвкусный салат, простая вкусная еда, дешевый и вкусный салат, мясной салат, оригинальный салат, подробная технология приготовления салата, угощение для гостей, советы хозяйкам, эффектно выглядит на праздничном столе, принимать гостей, шампиньоны, салат из шампиньонов, лучшее блюдо для праздника, великолепный внешний вид блюда, блюдо очень красивое и вкусное, еда на праздник, быстро приготовить, советы по приготовления пищиДля приготовления этого блюда на целую компанию Вам потребуется:- 400-500 гр. говядины, - 2 редьки, - 1 луковица, - майонез, Приготовление салата. Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из зеленой редьки, как на фото. Салат при этом менее резкий и острый. Маленькая тонкость приготовления! Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень сочная. Или можно приготовить этот салат из черной редьки. Салат получается более острым, насыщенным. Мужчинам нравится больше из черной редьки. Когда в этом салате много мяса, он очень вкусный. Редька с сухарями500 г редьки, 1 крупная луковица, 1 ст. л. меда, 1 кусок ржаного хлеба, 2 ст. л. кваса, 2 ст. л. растительного масла, соль.Хлеб нарезать соломкой и подсушить в течение 6-8 минут в открытом духовом шкафу. Редьку натереть на терке. Луковицу испечь целиком в кожуре в духовом шкафу, мелко нарезать.Все смешать и дать постоять 5-10 минут.Редька с квасом500 г редьки, пол стакана кваса, 50 г зеленого лука, соль.Редьку натереть, посолить, добавить растительное масло и квас. При подаче посыпать зеленым луком.
Адина
10:09
салат
Diodora
11:50
Редька с квасом 500 г редьки,пол стакана кваса,50 г зеленого лука, соль.Редьку натереть,посолить,добавить растительное масло и квас.При подаче посыпать зеленым луком!!!
Дарига
15:16
Салат из зеленой или белой редьки.Редьку натереть на крупной терке, отварную курицу мелко порезать, репчатый лук обжарить с шампиньонами и дать остыть, все смешать, заправить майонезом, и перемешать. Попробуйте, очень вкусно.
Beata
20:47
САЛАТ ИЗ ТУШЕНОЙ РЕДЬКИ(корейская кухня) Ингредиенты: • редька 1 кг • зеленый лук 20 г • чеснок 2 г • соль 10 г • соевый соус 25 г • растительное масло 10 г • красный перец (как украшение) 1 г • подсоленный кунжут 5 г Приготовление В разогретую кастрюлю влить масло, положить тонко нарезанную редьку и заправить солью и соевым Соусом. Накрыть крышкой и готовить до размягчения редьки. Затем заправить кунжутом, красным перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком. Если в салат добавить любой бульон, то он будет вкуснее и аппетитнее на вид. Но можно заправить его только солью. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ РЕДЬКИ(корейская кухня) Ингредиенты: • редька 600 г • зеленый лук 30 г • чеснок 15 г • соль 10 г • красный перец 20 г • столовый уксус 15 мл • подсоленный кунжут 15 г • красный молотый перец 3 г • сахарный песок 15 г Приготовление Редьку тонко нашинковать, равномерно перемешать с перцем, влить сок (выжимку) красного перца и добавить уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешать. Чтобы салат получился ярко-красным и выглядел аппетитно, редьку следует перемешать с красным молотым перцем, заправить соком (выжимкой) красного перца, снова перемешать и только после этого посолить. Если салат посолить вначале, то пропадет его свежесть; если салат не заправить соком (выжимкой) красного перца, то он не будет иметь аппетитный вид. При использовании в качестве гарнира для риса салат хорошо заправить соевым соусом. ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ (корейская кухня) Ингредиенты: • редька 600 г • столовый уксус 15 мл • растительное масло 10 г • красный молотый перец 2 г • соль 10 г • чеснок 15 г • черный молотый перец 1 г Приготовление Редьку натереть крупными ломтиками, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить красный и черный молотый перец, толченый чеснок и, залив кипящим растительным маслом, перемешать. САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МОРКОВЬЮ (корейская кухня) Ингредиенты: • зеленая редька (можно взять редис или репу) 500 г • морковь 100 г • зеленый лук (лучше порей) 50 г. • растительное масло (лучше оливковое) 3 ст. ложки • соль 1/2 ч. ложки • сахар 1/2 ч. ложки • глютамат натрия 1/2 ч. ложки Приготовление Корнеплоды промыть, очистить, обсушить, нарезать соломкой. Овощи перетереть с солью, через 5 минут отжать их небольшими порциями и положить в салатник. После этого добавить нарезанный соломкой зеленый лук, сахар, предварительно перекаленное с несколькими дольками чеснока растительное масло. После того как масло впитается (через 2—3 минуты), добавить глютамат, перемешать. САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ С ПЕРЦЕМ(корейская кухня) Ингредиенты: • редька 500 г • сахар 2 ст. ложки • молотый черный перец 1/2 ч. ложки • глютамат натрия 1/4 ч. ложки Приготовление Редьку очистить, нарезать тонкими ломтиками, которые затем разрезать на тонкие полоски, посолить, слегка помять, дать немного постоять. Выделившийся сок слить, еще добавить соль, перец и глютамат. САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МОРКОВЬЮ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ(китайская кухня) Ингредиенты: • среднего размера редька 1 шт. • морковь 1 шт. • грецкие орехи 6 шт. • чеснок 2—3 зубчика • сок 1/2 лимона • растительное масло 2 ст. ложки • соль Приготовление Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Истолочь ядра грецких орехов и чеснок. Смешать, добавить лимонный сок, соль, немного лимонной цедры. Заправить растительным маслом. САЛАТ ИЗ РЕДЬКИС КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ(китайская кухня) Ингредиенты: • среднего размера редька 1 шт. • квашеная капуста 300 г • лук 1 шт. • растительное масло 2 ст. ложки • соевый соус 2 ст. ложки • соль • сахар Приготовление Редьку натереть на терке, добавить капусту, мелко нарезанную луковицу, соль, сахар. Смешать растительное масло и соевый соус, заправить салат. САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ (китайская кухня)
Беата
10:19
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ ПО КАЗАХСКИМ1.2 крупных черных редьки натираете на терке и заливаете кипятком минут на 30, накройте крышкой, чтобы быстро не остыло. Откидываете на друшлак, слегка отжимаете, чтобы салат не получился водянистым. 2.Жарите 3 крупных головки лука на подс. масле до мягкости и золотистости, но не пережарьте. Лучше под крышкой жарить. 3.Варите говядину, грамм 400 мякоти до полной готовности, только ее не резать надо, а щипать на волокна, не очень мелкие, чуть толще спички. 4.Редьку, лук жареный вместе с маслом на котором жарился, мясо перемешиваете, перчите, солите, заправляете майонезом. Кто ест этот салат впервые - никогда не может назвать правильно всех ингредиентов, редьку никто не узнает, она приобретаем совсем иной необычный вкус.Мяса можно взять больше - сытнее будет

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя