Вопрос: Раскажите мне,рецепт гребного супика

Добавил(а): Emiliya

Дата добавления: 2016-04-27 08-39

Категория: Петрушка

Просмотров: 728

Ответы:

Lvovna
08:08
Для гребли чтоли :))
Гликерия
04:27
гребной от слова грести
Salomeya
11:59
Чтобы правильно приготовить грибной супчик, нужны правильные грибы...
Нимфодора
05:08
Суп грибнойгрибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 150 гвода - 1 лкартофель - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкалук репчатый - 1 головкамолоко - 4 стаканасметана - 4 ст. ложкизелень петрушкизелень укропасольспецииКартофель нарежьте брусочками. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле.Молоко вскипятите.Грибы нарежьте ломтиками, опустите в кипящую воду и сварите.Добавьте картофель, лук, молоко.Готовый суп приправьте солью и специями. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.Суп-пюре грибнойгрибы - 300-350 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 2 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкабульон из птицы - 4 стаканаяичные желтки - 2 шт.сливки - 1/2 стаканасоль - по вкусуЛук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте при помешивании. Затем, не снимая с огня, добавьте муку, залейте бульоном и варите при слабом кипении 40–50 минут.Бульон слейте. Грибы протрите через сито, соедините с бульоном и прокипятите.Заправьте суп-пюре взбитыми яичными желтками со сливками и посолите.Подавайте с гренками и зеленью.Грибной суп по-деревенскигрибы свежие - 225 глук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикмасло растительное - 2 ст. ложкизелень петрушкихлебные крошки свежие - 100 гкориандр молотыйсольперецсметана - 2 ст. ложкибульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубикаРазогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3–4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту.Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Баянсулу
21:45
ну ты и гребник!!!!так всегда голодным будешь-))))
Odetta
08:15
Суп из лисичек- лисички - 500г- шпик - 100г- мука - 1 ч.л.- сметана - 1 ст.л.- соль, перец - по вкусуНарезать и истолочь шпик и тушить в нем мелко нарезанный лук до тех пор, пока он не станет полумягким. Лисички промыть, смешать с луком и тушить около 45 минут, после чего залить грибы 3 л кипятка, приправить солью и кипятить 30 минут. Чайную ложку муки растереть со сметаной и заправить суп. При подаче на стол суп можно поперчить.Суп грибнойПерловая крупа 3/4 стакана, Грибы 600 г, Средняя морковь5шт.Оливковое масло 2 ст. ложки, Средние стебли сельдерея (нарезать) 3 шт.Крупная луковица (нарезать) 1 шт. Томатная паста 2 ст. ложки, Говяжий бульон 2 стакана,Сухой херес 1/4 стакана Вскипятите 4 стакана воды, добавьте перловую крупу. Уменьшите огонь, накройте и варите 30 мин. Воду слейте. Крупно порежьте грибы. Нарежьте морковь. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте сельдерей, лук, обжаривайте 8-10 минут, время от времени помешивая. Прибавьте огонь, добавьте нарезанные грибы и готовьте, помешивая 10-12 минут, пока вся жидкость не выпарится и грибы слегка не зарумянятся. Убавьте огонь, помешивая добавьте томатную пасту, тушите 2 мин. Влейте бульон, херес, 4 стакана воды, положите морковь и перловую крупу. Нагрейте суп до кипения, убавьте огонь, и варите 20-25 минут, пока морковь и ячмень не станут мягкимиИтальянский грибной супНа 4 порции:2 ст л оливкового масла1 луковица, порезанная450 гр разных грибов300 мл молока850 мл горячего овощного бульона8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета 2 зубчика чеснока, раздавленных 50 гр сливочного масла, размягченного 75 гр швейцарского сыра Грювьер тертого соль, перец Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета.Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты.Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же.
Yanita
18:45
Щи наваристые с грибами Ингредиенты: - 5-6 белых сушеных грибов, - 600 г квашеной капусты, - 1 ст. ложка пшеничной муки, - 2 средние моркови, - 2 корешка петрушки, - 1 головка репчатого лука, - 1 ст. ложка томата-пюре, - 2 ст. ложки жира, - 2 л воды, - лавровый лист, - соль, - перец по вкусу. Приготовление Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью. Положить в кипящий грибной бульон и варить 5-10 минут. Готовые щи подать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа. Грибной суп Первый способ Ингредиенты: - грибы - 300 г, - морковь - 1-2 шт., - лук репчотый - 1 головка, - сливочное масло - 3 ст. ложки, - кабачок - 1 шт., - помидоры натертые - 2-3 шт., - желтки - 3 шт., - молоко свежее - 100 г. Приготовление Шляпки грибов, вычищенных и тщательно вымытых, нарезать мелкими кусочками. Срезанные пеньки, 1-2 морковки и 1 головку репчатого лука мелко нарезать и тушить в 3 ст. ложках сливочного масла. Когда они станут мягкими, залить их двумя литрами бульона или воды и поставить вариться на слабом огне. Положить очищенные грибы, 1 кабачок и 2-3 натертых помидора. Когда суп будет готов, посыпать его зеленью петрушки и черным молотым перцем. Заправить 3 желтками и 100 г свежего молока. Второй способ Ингредиенты: - 40-50 г сушеных грибов, - 1 головко репчатого лука, - 1-2 моркови, - 2-3 ст. ложки растительного масла, - 1/3 стакана перловой крупы, - 3-4 картофелины, - 1 помидор. Приготовление Грибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные трибы. Варить еще около 15 минут. Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют. Третий способ Ингредиенты: - 4 стакана мясного или куриного бульона, - 100 г грибов, - 100 г картофеля, - 50 г сливочного масла, - 1 помидор, - 1/2 пучка укропа, - 1 ст. ложка петрушки, - 1 головка лука, - 100 г сметаны, - 1 соленый огурец, - немного вермишели. Приготовление Довести до кипения бульон, добавить мелко нарезанный лук, а через десять минут нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы (консервированные) и огурец. В конце варки заправить суп очищенным от кожуры и нарезанным помидором, укропом, петрушкой и сметаной.
Михалина
23:19
Берешь баночку варенья, любого, главное, что чем больше сахара, тем лучше.Пару проверенных товарищей и в путь..Находишь полянку с поганками, на худой конец, если совсем худой, сойдут и мухоморы. За присест ешь не более 6 грибочков, обильно закусывая вареньем - сахар - хороший катализатор.Через некоторое время сам начнешь писать рецепты грибных и не только супчиков:)Enjoy!

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя