Вопрос: Какой вкусненький суп приготовить из баранины

Добавил(а): Vyacheslavovna

Дата добавления: 2016-10-18 21-44

Категория: Петрушка

Просмотров: 1025

Ответы:

Павла
02:22
Харчо))
Nora
23:40
Харчо!!! А если не умеешь, то сурпу...
Акулина
04:20
Шурпа.
Симона
10:59
Лагман, харчо
Valerevna
13:51
харчо или солянку
Kamilla
02:07
вообще рассольник, но если баранина с 5-7 месячого ягненка, то любой супчик....вкусно... Фи! аж слюнки потекли...
Клотильда
12:08
Суп из баранины с брюссельской капустойБаранину нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Мясо поджарить в горячем оливковом масле. Добавить чеснок и лук и жарить приблизительно 5 мин. Добавить горчичные зерна и тмин, посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 90 мин. Брюссельскую капусту почистить и вымыть. Добавить к баранине и варить около 15 мин. Сметану приправить по вкусу солью и молотым перцем. Укроп перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к сметане и хорошенько перемешайте. Подавайте густой суп со сметаной. - баранина (седло) - 800г - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 2 ст. л - горчица, тмин - по вкусу - мясной бульон - 3 стакана - брюссельская капуста - 750г - сметана - 150г - укроп - 1 пучок. -----------------------Суп из баранины с овощами и перловой крупойРазогреть оливковое масло в большой кастрюле. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжарить в масле лук до мягкости.Добавить баранину, влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного и варить 10 минут, снимая пену.Овощи и баранину нарезать кубиками. Затем положить в кастрюлю брюкву, морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тмин, соль и перец и варить, не накрывая крышкой, до готовности перловой крупы. Посыпать петрушкой или зеленым луком. - оливковое масло - 2 ст. л. - репчатый лук - 2-3 шт. - вареная баранина - 500г - говяжий или куриный бульон - 1.5 л - брюква - 500г - морковь - 2 шт. - картофель - 1-2 шт. - сельдерей (черешок) - 2 шт. - перловая крупа - 100г - сушеный тмин и соль - 1/2 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - петрушка или зеленый лук (нарезанные) - 2 ст. л.
Tatyana
02:35
Для рецепта Вам потребуются:- баранина - 500г- коренья для супа (сельдерей, петрушка, морковь) - 1 пучок- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика- лавровый лист - 1 шт.- перец (горошек) - 4 шт.- картофель - 750г- морковь - 3 шт.- соль, перец - по вкусу- петрушка (корень, тонкий) - 2 шт.- лук-порей - 2 шт.- майоран - 1/2 ч.л.- тимьян - 1/2 ч.л.- тмин - 1/2 ч.л.Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам
Есения
05:02
Харчо.
Аида
24:39
вода + баранина= вкусната..НЯ!
Юдита
10:32
Там вон - слюнявая Люба денисенко - предлагает рассольник из баранины так не вздумай , запах мочи ничем у барана ,не вымочишь, а вот Шурпа с добавлением кореньев - это самое оно и вообще масульмане большие доки по приготовлению баранины во всех мыслимых и немыслемых видах .Читай татарскую кухню.
Хильда
09:32
Супы из баранины, 49 рецептовСуп из баранины с помидорамиДля рецепта Вам потребуются:- баранина (кости) - 1 кг- барашек (постное мясо) - 250г- помидоры - 1.5 кг- лук репчатый - 2 шт.- соль - 2 ч.л.- мускатный орех (тертый) - на кончике ножа- черный перец - на кончике ножа- сахар - 1/2 ч.л.- рис (длиннозерный) - 100г- базилик (нарубленный) - 2 ст.л. Бараньи кости 10 минут поварим в достаточном количестве кипящей воды, после чего сразу сполоснем холодной водой. Кастрюлю сполоснем. Мясо барашка вымоем, вместе с костями положим в кастрюлю, нальем 2 л воды и доведем до кипения. На медленном огне мясо сварим до мягкости в течение примерно 1.5 часов. Шумовкой снимаем пену, которая образуется в начале варки. Тем временем помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, мелко порежем. Лук очистим и покрошим. Примерно через 60 минут вынем из бульона кости. Добавим в суп помидоры, лук, соль, мускатный орех, перец и сахар и поварим еще 10 минут. Рис вымоем, дадим стечь и положим в бульон. Поварим под крышкой на медленном огне 20 минут. Потом нарежем мясо полосками и вместе с базиликом снова подмешаем в суп.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя