Вопрос: А что вкусненького можно приготовить из КАБАЧКОВ

Добавил(а): Евлампия

Дата добавления: 2016-10-30 06-49

Категория: Петрушка

Просмотров: 1338

Ответы:

Майя
10:46
можно их пожарить! очн вкусно1
Gulara
01:09
Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.Кабачки жаренные // Еврейская кухня Кабачки маринованные // Маринование Кабачки соленые // Соление Кабачки пряные // Соление Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке // Соление Кабачки, запеченные с тофу // Вторые блюда из тофу Тушеные кабачки с рисом // Блюда из других овощей Кабачки жареные с чесночным соусом // Блюда из других овощей Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой // Блюда из других овощей Кабачки жареные с уксусом и луком // Блюда из других овощей Кабачки с творожным фаршем // Блюда из других овощей Кабачки тушеные // Итальянская кухня Кабачки с урдой // Блюда из тыквеных Кабачки в кляре // Овощи в кляре Кабачки тушеные с йогуртом // Блюда из тыквеных Кабачки с сыром // Закуски из овощей Кабачки фаршированные I (кабак долмасы) // Караимская кухня Кабачки фаршированные III (кабак долмасы) // Караимская кухня Кабачки фаршированные с укропным соусом // Венгерская кухня Кабачки по-венгерски // Венгерская кухня Кабачки фаршированные гречневой кашей // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные молодой бараниной // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные мясом и рисом // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные треской // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные рисом // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные овощами // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные сладким перцем // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные репой // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные сыром // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные мясом // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром // Кабачки фаршированные Кабачки жаренные, фаршированные соусом // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные грибами // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные рыбой // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные брынзой // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные луком и морковью // Кабачки фаршированные Кабачки соленые по-польски // Соление Кабачки соленые (II) // Соление Кабачки по-украински // Маринование Маринованные кабачки (III) // Маринование Маринованные кабачки (II) // Маринование Кабачки маринованные острые // Маринование Кабачки консервированные по-мелитопльски // Маринование Кабачки, маринованные с мятой // Маринование Кабачки, нарезанные кружочками, с овощным фаршем в томатном соусе // Консервирование Консервированные кабачки с облепихой // Консервирование Молодые кабачки // Консервирование Кабачки, грибы и томаты жаренные // Консервированиеи многое другое...
Monika
08:52
По-моему,из кабачков,уже по определению,не может получиться ничего хорошего...
Эльмира
13:43
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: кабачок,жареный мясной фарш домашний, примерно 0,5 кг,рис 1/2 стакана,сыр 150 гр.,майонез, соль, перец, специи, масло растительное 1-2 ложки.Инструкции: 1. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.2. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.3. Кабачки начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.4. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
Аида
06:04
почистить, порезать кружочками, обвалять в муке,обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, готовые намазать майонезом,перемешанным с чесноком, моим очень нравится
Фаина
10:40
Можно из низ сделать оладушки. Можно порезать на кружки, обвалять в муке и немножко пожарить с двух сторон, положить на салфетку и промазать одну сторону майонезом, сверху кружок свежей помидорки, чуть подсолить, для пикантности, можно в майонез добавить чесночка и сверху эту красоту посыпать свежей зеленью.
Nina
16:02
можно сделать оладьи ,можно обжарить кужочками и положить слоями -кабачки ,жареный лук ,жаренная морковь,майонез ,потушить минут 5 добавить чеснок ,зелень-просто и вкусно.
Galima
22:54
Варенье, класная вещь...
Zhanna
13:40
Кабачок почистить, порезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Потереть сыр, вареное яйцо и чеснок, заправить майонезом. Эту пасту выложить на кружочки. Очень вкусно! Приятного аппетита :)
Изольда
16:09
БЕЗ ССЫЛОК ПРОСТО СОЛЮ В МУКУ ИХ ЖАРЮ и специй разных! а потом в латку с метаной или майонезом вот такими я их блин люблю! удачи Ленка!
Ариадна
09:36
Мне нравятся такие 3-х слойные бутербродики: Молодой кабачок (пока семена не сформировались), почистить, нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Обжарить на раст масле, слегка посолить. Чесноком, раздавленным через давилку, обмазать ломтики кабачка с обеих сторон. Помидор - кружочками. Теперь - ломтик кабачка, ломтик помидора, ломтик кабачка. Сверху можно украсить майонезом и зеленью. очень вкусно, быстро и нарядно.
Natella
17:15
модно приготовить суго:пореж на кубики,залей водой и вари пока не разварятся,потом специи и сыр голландский на пару минут с макаронами пальцы оближешь
Zuhra
12:26
можно пожарить очень вкусно в муке,а можно сделать оладьи-добавив муки и яиц.
Anisya
19:23
не чистя, порезать кружочками, обвалять в подсоленной муке и поджарить с двух сторон на подсолнечном масле. остудить и положить в сметану (мацони, йогурт) с раздавленным чесноком и солью. вкуснее, если пару часов постоит в холодильнике

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя