Вопрос: куда вообще кладут каперсы
Ответы:
Альберта 24:01 |
В пиццу добавляют. |
Сима 10:35 |
и мне тоже интересно, в холодильнике банка стоит:) |
Лилиана 18:21 |
В некоторые салаты, рыбные, мясные. Туда, куда мы обычно кладем соленые или маринов. огурцы. |
Сусанна 24:04 |
В мясные блюда в основном. |
Gayane 14:32 |
Я, кроме солянки, в пиццу иногда добавляю, в некоторые салаты |
Инара 06:33 |
Это обязательный ингредиент классического салата "Цезарь"еще можно вот здесь посмотреть - http://kuking.net/13_88.htmhttp://kuking.net/search.htm key=каперс |
Diana 16:39 |
В рот, жуют и глотают) А так, в салатики всякие вместо огурцов маринованных. А вообще они невкусные( |
Тахмина 16:07 |
А ещё в знаменитый и всем надоевший салат Цезарь. (в заправку) |
Leyla 22:12 |
Ispolzuetsya dlya prigotovleniya raznogo spagetti, esli interesno mogu napisat. |
Hristina 04:59 |
в макаронные изделия, если делаешь спагетти с белым соусом.Лапша с мясом кролика Необходимые продукты:лапша - 300 гкролик - 800 гкоренья (петрушка, сельдерей) - 200 гбульон куриный - 1 стаканлук репчатый - 2 головкисливки густые - 125 гморковь - 2 шт.масло растительное - 4 ст. ложкиуксус бальзамико - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложкамаслины без косточек - 50 гкаперсы - 3 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусузелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:Тушку кролика разделить на части, посолить, поперчить, обжарить вместе с крупно нарезанными кореньями на растительном масле, влить уксус и выпарить досуха. Затем добавить бульон и тушить 40 минут. Мякоть кролика отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Коренья протереть через сито вместе с бульоном. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить сливки и потушить 10 минут. Соединить мякоть кролика с пюре из кореньев, тушеными луком и морковью. Добавить разрезанные пополам маслины, каперсы и тушить все вместе еще 15 минут. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с мясом и овощами. При подаче посыпать рубленой зеленью. *****************************************************************************************************а также с рыбой...Филе судака с медовым соусом Необходимые продукты:судак (филе)* панировака белаямасло растительноелистья зеленого салатаминдальлимонкаперсыщавельсоус медовый Способ приготовления рецепта:Филе судака нарежьте порционными кусочками, запанируйте в двойной панировке, обжарьте на масле. Подавайте на листьях щавеля с миндалем, дольками лимона, каперсами и медовым соусом. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
Добавить ответ