Вопрос: куда вообще кладут каперсы

Добавил(а): Нонна

Дата добавления: 2016-02-09 16-43

Категория: Петрушка

Просмотров: 1566

Ответы:

Альберта
24:01
В пиццу добавляют.
Сима
10:35
и мне тоже интересно, в холодильнике банка стоит:)
Лилиана
18:21
В некоторые салаты, рыбные, мясные. Туда, куда мы обычно кладем соленые или маринов. огурцы.
Сусанна
24:04
В мясные блюда в основном.
Gayane
14:32
Я, кроме солянки, в пиццу иногда добавляю, в некоторые салаты
Инара
06:33
Это обязательный ингредиент классического салата "Цезарь"еще можно вот здесь посмотреть - http://kuking.net/13_88.htmhttp://kuking.net/search.htm key=каперс
Diana
16:39
В рот, жуют и глотают) А так, в салатики всякие вместо огурцов маринованных. А вообще они невкусные(
Тахмина
16:07
А ещё в знаменитый и всем надоевший салат Цезарь. (в заправку)
Leyla
22:12
Ispolzuetsya dlya prigotovleniya raznogo spagetti, esli interesno mogu napisat.
Hristina
04:59
в макаронные изделия, если делаешь спагетти с белым соусом.Лапша с мясом кролика Необходимые продукты:лапша - 300 гкролик - 800 гкоренья (петрушка, сельдерей) - 200 гбульон куриный - 1 стаканлук репчатый - 2 головкисливки густые - 125 гморковь - 2 шт.масло растительное - 4 ст. ложкиуксус бальзамико - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложкамаслины без косточек - 50 гкаперсы - 3 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусузелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:Тушку кролика разделить на части, посолить, поперчить, обжарить вместе с крупно нарезанными кореньями на растительном масле, влить уксус и выпарить досуха. Затем добавить бульон и тушить 40 минут. Мякоть кролика отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Коренья протереть через сито вместе с бульоном. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить сливки и потушить 10 минут. Соединить мякоть кролика с пюре из кореньев, тушеными луком и морковью. Добавить разрезанные пополам маслины, каперсы и тушить все вместе еще 15 минут. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с мясом и овощами. При подаче посыпать рубленой зеленью. *****************************************************************************************************а также с рыбой...Филе судака с медовым соусом Необходимые продукты:судак (филе)* панировака белаямасло растительноелистья зеленого салатаминдальлимонкаперсыщавельсоус медовый Способ приготовления рецепта:Филе судака нарежьте порционными кусочками, запанируйте в двойной панировке, обжарьте на масле. Подавайте на листьях щавеля с миндалем, дольками лимона, каперсами и медовым соусом.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя