Вопрос: как приготовить холодец какие приправы нужно положить

Добавил(а): Nimfodora

Дата добавления: 2016-10-10 09-16

Категория: Петрушка

Просмотров: 884

Ответы:

Adina
14:12
соль, перец и лавровый лист при варке чеснок - при заливке я беру для холодца куриные ноги и 2 свиных, варю вместе, очень вкусно, если есть возможность, то мяска побольше :)
Debora
16:33
Очень просто! Мясо хорошо промыть, залить холодной водой, варить долго, часа 2-3. Чтобы мясо потом легко отделялось от кости. Важно добавлять свиные ножки, рульку - для хорошего загустения потом. Солить по вкусу, лавровый лист, перец горошком. Приятного аппетита!
Evlampiya
04:59
Я обязательно кладу при варке луковицу и морковь - бульон получается более прозрачным. Лавровый листок и перец горошком. Чеснок - как только выключу конфорку.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя