Вопрос: как приготовить холодец какие приправы нужно положить
Ответы:
Adina 14:12 |
соль, перец и лавровый лист при варке чеснок - при заливке я беру для холодца куриные ноги и 2 свиных, варю вместе, очень вкусно, если есть возможность, то мяска побольше :) |
Debora 16:33 |
Очень просто! Мясо хорошо промыть, залить холодной водой, варить долго, часа 2-3. Чтобы мясо потом легко отделялось от кости. Важно добавлять свиные ножки, рульку - для хорошего загустения потом. Солить по вкусу, лавровый лист, перец горошком. Приятного аппетита! |
Evlampiya 04:59 |
Я обязательно кладу при варке луковицу и морковь - бульон получается более прозрачным. Лавровый листок и перец горошком. Чеснок - как только выключу конфорку. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
Добавить ответ