Вопрос: где взять легкие салаты

Добавил(а): Efimovna

Дата добавления: 2016-05-15 15-35

Категория: Петрушка

Просмотров: 768

Ответы:

Bella
09:28
Много чего вкусного тут
Мэрилант
20:09
http://gotovim-doma.ru/
Амина
20:03
http://blogs.privet.ru/community/kitchen...
Бруна
08:46
Приготовить:))))))))))))))))
Васса
04:04
Рецепт салата «Легкий»Ингредиенты: 100 г листьев зеленого салата, 12 помидоров черри, 60 г тертого сыра, 80 г консервированных кабачков или патиссонов, 2 вареных яйца, 0,5 ст. натурального йогурта, лук, измельченная зелень укропа и петрушки, 1 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. тертого корня хрена, соль.Лук нарезать кольцами, помидоры - на половинки. Сыр, яйца патиссоны или кабачки нарезать маленькими кубиками. Все смешать. Для соуса взбить йогурт, кетчуп, хрен и соль. Вылить в салат и размешать. Листья зеленого салата порвать и положить в салатник, сверху выложить приготовленный салат.Рецепт легкого салата с сыром и ветчинойПродукты: по 100 г сыра, ветчины, сельдерея и моркови, 50 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 70 г маринованных огурцов, 150 г майонеза, сок лимона, соль.Сельдерей, сыр и морковь натереть, выложить в миску, добавить консервированный зеленый горошек, нарезанные огурцы и ветчину, измельченные яйца. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить майонез.Рецепт легкого салата "Экзотика"Ингредиенты: по 1 банке кукурузы, проросшей пшеницы и ананасов, 200 г креветок, зеленый лук, сок и цедра лимона, растительное масло, соль.Все ингредиенты смешать (крупные компоненты порезать на кусочки). Добавить немного тертой цедры лимона и украсить веточкой укропа.Рецепт легкого салата с куриным филе и капустойИнгредиенты: свежая капуста, куриное филе, свежий огурец, сыр, яблоко, майонез, зелень петрушки и укропа.Куриное филе отварить и порезать маленькими кусочками. Капусту нашинковать. Огурец и очищенное от кожуры яблоко порезать соломкой. Зелень измельчить. Все перемешать и добавить майонез. Сверху при желании посыпать тертым сыром.Легкий салат из печени трескипечень трески - 1 баночка (160 г)огурец - 1 крупныйзеленый лук - несколько перьевмаслиныпетрушка, укроп - свежая зеленьприправа к салатам "Камис"Огурец нарезать ленточками. Для чего удобно использовать овощечистку. Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло.Маслины освободить от косточек. Нарезать лук и зелень. Все составляющие положить в салатник (огурец, печень, маслины, зелень).Салат слегка сбрызнуть лимонным соком. Сверху посыпать свежемолотой приправой к салатам "Камис".Салат "А Ля Ру"телятина (свежая духовая говядина) - 300-400 гсвежие шампиньоны - 300 грепчатый лук - 1огурцы - 3-4 маринованных или соленыхпетрушка - пучокуксус - 1 столовая ложкарастительное масло - 2 столовые ложкисоль, перец - по вкусугорчица - 1 чайная ложкаМясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.Весенний салаткуриные ножки–гриль – 3сыр – 150 гсвежий огурец – 1красная паприка, желтая паприка, оранжевая паприка – по 1сельдерей – 2-3 стеблясоус:чеснок – 2 зубчикавинный уксус – 1-2 ст.л.соль – 1/2 ч.л.сахар – 1 ч.л.молотый черный перец – 1/2 ч.л.сушеный базилик – 1 ч.л.Куриные ножки освободить от кожицы и костей, измельчить мясо. Огурец, сыр, паприку и стебли сельдерея нарезать узкими ломтиками или мелкими кубиками. Смешать компоненты салата и, по возможности, оставить на несколько часов в прохладном месте. Смешать компоненты соуса. Также оставить на некоторое время в прохладном месте. Перед подачей на стол полить салат соусом.
Богдана
18:52
Легкий салат с пикантным вкусом - -каперсы (2 стол. л.)- фасоль (100г. стручков)- кольраби (1 шт.)- уксус (4 стол. л)- морковь- картофель (500 г.)- растительное масло (8 стол. л.)- перец- петрушка (1 пучок)- лук (1 шт.)- сольКартофель отварить. Морковь и кольраби нарезать кусочками и 10 мин отваривать в подсоленной воде. Добавить стручки фасоли.Овощи откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками, смешать с каперсами, уксусом, солью, перцем и растительным маслом.Картофель нарезать кружками, перемешать с маринадом иубрать на 15 мин в холодильник. Петрушку порубить и смешать советами.Выложить все на блюдо. По желанию салат можно украсить дольками лимона, рубленой редиской или ломтиками свежего огурца.------------------------Салат "Лёгкий "Необходимые продукты:макаронные изделия "бантики" - 60 г.листья салата зеленого - 100 г.лук-порейпомидоры черри - 12 шт.сыр твердый - 60 г.патиссоны или кабачки консервированные - 80 г.зелень укропа рубленая - 1 ст. ложказелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаяйца вареные - 2 шт.кетчуп - 1 ст. ложкакорень хрена тертый - 1 ч. ложкайогурт натуральный - 1/2 стаканасоль - по вкусу Способ приготовления рецепта:Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг, охладите. Лук порей нарежьте кольцами, помидоры разрежьте пополам. Сыр, патиссоны или кабачки, яйца нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте. Для соуса йогурт взбейте с кетчупом, хреном и солью. Приготовленным соусом заправьте салат. Листья зеленого салата нарвите и уложите в салатник, сверху выложите заправленный салат.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя