Вопрос: Девчонки! А что завтра будем готовить ! Подскажите рецептик салата. Вкусного-вкусного! Спасибо! :))

Добавил(а): Ayzhan

Дата добавления: 2016-03-23 07-56

Категория: Петрушка

Просмотров: 1051

Ответы:

Юнона
24:07
Салат "Дамский"ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой),куриное мясо (отварное) - 120-150 г,сыр - 100-150 г,чеснок - 1-2 зубчика,майонез,зеленьКуриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.Чеснок пропустить через чесночный пресс.Сыр натереть на терке.В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок.Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.Салат "Вкуснятина"шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,филе куриное - 200 г,ветчина - 200 г,перец болгарский - 2 шт,ананасы консервированные - 200 г,изюм - 30 г,грецкие орехи - 30 г,майонезКонсервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибамиКуриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.Ветчину порезать соломкой.Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.Ананас порезать кубиками.Грецкие орехи измельчить.Изюм перебрать и промыть.Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.-------куриный окорочок - 1-2 шт,шампиньоны - 150 г,лук репчатый - 1 шт,морковь - 1 шт,маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,кукуруза - 4-5 столовых ложек,яйца - 2 шт,майонез,зелень петрушки, укропа,чеснок - 1-2 зубчика,растительное масло для жарки,соль,перецКурицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.Лук очистить и мелко порезать.Морковь очистить, натереть на крупной терке.С кукурузы слить жидкость.Огурцы порезать кубиками.Яйца отварить, охладить и натереть на терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.Морковь выложить из сковороды.В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить и мелко порубить.Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:половина куриного мяса половина огурцов грибы половина моркови лук оставшаяся морковь половина огурцов оставшееся куриное мясо кукуруза яйца Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
Mihalina
06:26
Вот! Выбирай, что твоей душе угодно! :-)http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Sal...
Светлана
20:24
Свежий:соус для салата : сок лимона, горсть петрушки, оливковое масло (5-6 ст.ложки), ст. ложка меда, соль - все в миксер перемешать до однородного состояния....зеленый салат (листья), немного рукколы, креветки (обжареные), мандарины порезаные на маленкие кусочки или яблоко, помидорки-черри, орешки заправить соусом перед подачей на стол
Людмила
21:19
САЛАТ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ 12 кг маринованных грибов16 шт. крабовых палочек1 луковица1 яйцо майонез.1. Грибы мелко нарезать.2.Крабовые палочки нарезать кубиками.3. Добавить мелко нарезанный лук, яйцо, заправить майонезом и посолить.
Елизавета
19:08
Салат овощной с сыром3 перца болгарского-режем3 помидора-режемлистовой салат-рвемукроп -режемпетрушка-режем200 г сыра (любого) -на крупной терке3 ст. л. уксуса,2 ст. л. раст. масла,соль по вкусу, 2-3 ч. л. сахара-взбиваем до получения эмульсии. Смешиваем все ингредиенты, поливаем заправкой.
Латафат
09:34
Теплый грибной салат!2 луковицы;1 зубчик чеснока;2 ст. л. растительного масла;150 г вешенок;соль;150 г белых шампиньонов;лимонный сок;3 маленьких помидора;1 ст. л. уксуса;немного зеленого лука;белый молотый перец.Луковенку и чеснок очистить и мелко нарубить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Вешенки обсушить салфеткой, обрезать жесткие концы ножек, нарезать и положить на сковороду. Немного посолить и, время от времени переворачивая, обжарить 5 минут.Салат из турецкого горошка с фетой!На 4 порцыи!400 г турецкого горошка;200 г феты;1 красная луковица;1 острый красный перец;2 помидора;2 лимона;2 ст. л. оливового масла;1 пучок мяты;1 пучок базилика;перец, соль - по вкусу.Мелко нарежьте перец, лук и помидоры. Полейте соком 1 лимона и 1 ст. л. масла. Посолите. Отварите горох в подсоленной воде. Переложите его в сковороду и жарьте на 1 ст. л. масла 5 минут. Добавьте овощи и тушите еще 4 минуты. Выложите горох с овощами в салатницу, посолите, поперчите. Добавьте крупно нарезанную зелень и фету, хорошо перемешайте. Полейте соком лимона.Салат "Остров Барба"На 4 порцыи.200 г креветок;100 г ветчины;100 г консервированной стручковой фасоли;2 вареных картофелины;1 болгарский перец;80 г консервированных шампиньонов;соль, черный молотый перец - по вкусу.Для заправки:2 ст. л. оливкового масла;1 ст. л. лимонного сока.Для украшения:30 г маслин;зелень петрушки.Очищенные картофель и перец, креветки, ветчину, 40 г шампиньонов нарежьте, добавьте фасоль, посолите, поперчите и перемешайте. Приготовьте заправку: Соедените масло и лимонный сок. Выложите салат на блюдо, полейте заправкой, украсьте маслинами, оставшимся шампиньонами и петрушкой.
Янита
07:52
капуста св, грудика куриная отварная, кукуруза консервированная-1б. яйца-5шт, майонез. салат на ид очень постенький, но очень вкусный!
Miroslava
22:10
китайская капуста-1 небольшой кочанчиккурица гриль-половинкавсе нарезать, перед подачей добавить сухарики с беконом и майонез. Очень просто и вкусно!

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя