Вопрос: плиз

Добавил(а): Evpraksiya

Дата добавления: 2016-09-06 09-21

Категория: Петрушка

Просмотров: 729

Ответы:

Ревекка
12:46
рецепт находится на упаковке бульона магги!
Petrovna
04:27
Все овощи какие есть тушить! И готово!
Bogdana
02:01
Все овощи почистить и сложить в глубокую сковородку,если с баклажанами,то предварительно их посолить и смыть горечь,когда в сковородке испарится вода долей растительного масла и туши 20-30минут,в конце посоли,поперчи и добавь зелень!
Замира
15:02
http://gotovim.ru/recepts/sbs/raguovosh....
Astra
04:52
Берёш овощи, крошиш, тушиш и добавляеш сметану, соль, зелень и готово.
Zheraldina
21:49
Да просто тушишь все овощи, только я складываю их слоями мясо, лук, картошка, лук, морковь, капуста, баклажаны, перец болгарский, помидоры, яблоки.Можно без баклажан и перца- это по сезону, яблоки прдают кислинку. Все слои присаливай и приправы какие любишь, немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Летом воду не добавляю достаточно сока овощей, но при тушении нужно ставить гнет.
Афина
12:15
Овощное рагуовощи мороженые - 1 пакеткартофель - 2-3 шт.сосиски - 1-2 шт. или колбаса вареная - 100 гмасло подсолнечное - 2 ст. ложкимайонез - 2 ст. ложкиКартофель очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить на масле. Отдельно обжарить нарезанные сосиски (колбасу) и овощи. После этого все соединить и потушить 5-10 минут. Добавить майонез и прогреть. Подавать на стол в горячем, теплом или холодном в виде (кому как нравится) и оформить зеленью.Овощное рагу с фасольюлук зеленый - 5 гшампиньоны - 200 гперец сладкий - 2 шт.морковь - 2 шт.чеснок - 1 зубчикмасло кунжутное - 4 ст. ложкифасоль пророщенная или соя - 200 гсоус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложкивода - 6 ст. ложекперец черный молотый, соль по вкусуЛук, грибы, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой.Лук вместе с мелко нарезанным чесноком обжаривайте на масле 3 минуты.Добавьте грибы, подготовленные овощи и жарьте еще 5 минут.Соус из черной фасоли смешайте с водой, варите 4 минуты и соедините с овощами. Добавьте пророщенную фасоль, тушите 1 минуту, посолите и поперчите.При подаче выложите рагу на блюдо, оформите зеленьюРагу овощноебаклажан - 1 шт.тыква - 100 г.перец сладкий - 1 шт.помидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикмасло оливковое - 2 ст. ложкибазилик рубленый - 1/2 ст. ложкибульон мясной - 1 стаканперец черный молотый - по вкусусоль - по вкусуТыкву и баклажан нарежьте кубиками, помидоры — дольками.Запеките и снимите с перца кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Очищенные лук и чеснок порубите. Обжарьте баклажан на масле, добавьте остальные овощи и продолжайте жарить еще 7 минут, введите помидоры, бульон, соль, перец и тушите 10 минут. Затем введите рубленый базилик и прогрейте.Рагу из осенних овощейкартофель - 3-4 шт.капуста белокочанная - 100 гфасоль стручковая - 100 гморковь - 1 шт.репа - 1 шт.репчатый лук - 1 шт.помидоры - 2 шт.растительное масло - 4 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложказелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложкиперец черный молотый , соль по вкусуОвощи нарежьте крупными кубиками или дольками. Морковь и репу припустите. Капусту и фасоль отварите в подсоленной воде. Картофель и лук обжарьте на масле.Муку обжарьте, слегка охладите, разведите 1 стаканом отвара от овощей, добавьте мелко нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы, или томат-пюре и варите соус 5–7 минут. Овощи соедините, залейте приготовленным соусом, посолите, поперчите и тушите под крышкой 15–20 минут. При подаче рагу посыпьте зеленью.Рагу из овощей и сырасыр твердый тертый - 6 ст. ложеккартофель - 8 шт.помидоры - 3 шт.огурцы - 1 шт.лук репчатый - 1 головказелень майорана и петрушки - по 1 пучкумасло сливочное - 2 ст. ложкиперец черный молотый, сольОвощи нарезать кубиками, зелень мелко порубить.Обжарить на масле лук, затем добавить картофель и жарить все вместе, помешивая. Затем положить нарезанные огурец и помидоры, соль, перец и зелень, тушить до размягчения овощей.Рагу посыпать сыром и запекать в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Клара
14:11
Овощи тушеные в грибном соусецуккини - 500 гморковь - 1 шт.помидоры - 3 шт.перец сладкий - 3 шт.масло растительное - 3 ст. ложкигрибы - 150 глук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 2 ст. ложкизелень петрушкисольВремя приготовления: 35 мин.Способ приготовления рецепта:Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле.Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассировку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассированный лук, прокипятите в течение 5 минут.Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности.При подаче оформите зеленью

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя