Вопрос: Что можно приготовить из креветок

Добавил(а): Алешан

Дата добавления: 2016-07-13 01-02

Категория: Петрушка

Просмотров: 3819

Ответы:

Silviya
22:60
Роллы с креветками или салатик. Мне нравится салат из креветок с яблокамиСпособ приготовления:Креветки отварить в подсоленной воде 3-4 мин., охладить, порезать кольцами, яблоко разрезать на 6 частей, вырезать сердцевину, и нарезать ломтиками, добавить петрушку, майонез, соль по вкусу.
Афина
22:46
Пожарить их прямо в панцире размороженных на сливочном масле с добавлением соевого соуса. Обалдеть как вкусно.
Марфа
11:46
ничего особенного. с ними и так мороки много.
Феруза
05:34
мона сделать шашлык, салат, пиццу с морепродуктами замутить... да и вообще всё от фантазии зависит ;)
Валерия
12:20
салат с креветками!
Medeya
12:51
Очень прикольная штука для завтрака! Береш отваренные креветки, мелко размалываеш в месорубке или блендере, дальше, мягкое сливочное масло (размороженное) все это дело смешиваешь можно чуть чуть подсолить. Опять заморозить! Намазавать на черный хлеб и кушать припевая кофейком!
Emma
03:45
Яйца, фаршированные креветками Креветки - 500 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу. Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами. Креветки деликатесные 300 г очищенных креветок, 200 г нарезанных грибов, 250 мл сливок, 2 столовые ложки неострого кетчупа, соль, черный молотый перец по вкусу. Выложить на сковороду креветки и грибы, поджарить на небольшом количестве маргарина. Влить сливки и кетчуп. Продолжать жарить на медленном огне до тех пор, пока масса не загустеет. При необходимости можно увеличить количество кетчупа. Приправить по вкусу. Креветки в сметане Чистим креветок, солим, посыпаем перцем. Отдельно в керамической или эмалированной кастрюле распускаем сливочное масло, добавляем сметаны, тщательно перемешиваем, подогреваем на слабом огне, кладем измельченную зелень петрушки. В очень горячий, но не кипящий соус бросаем креветок и варим на слабом огне четверть часа. Подаем на стол в горячем виде. Креветки под соусом креветки варено-мороженые 1 кг, соус сметанный 2 стакана, масло сливочное 1 ст.л, сыр тертый 2 ст. л. Вареные креветки очистить от панциря и нарезать кусочками. На середину сковороды положить креветки, вокруг них ломтики жареного картофеля. Залить все сметанным соусом, обсыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Креветки с чесночно-томатным соусом 16 шт. креветок, 2 головки чеснока, 1 острый перец, зелень, 4 ст. ложки оливк.масла, 1 банка очищенных томатов кон, соль, перец. Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин. Посолить и поперчить.Креветки с луком Разогрейте в сковороде 50 г оливкового масла, добавьте 50 г лука и немного чеснока, обжарьте, не допуская изменения цвета. Выложите в сковороду дюжину креветок, обжарьте в двух сторон, посолите и поперчите. Теперь полейте белым вином (достаточно 50 г). После того, как вино испарится - креветки готовы. Посыпьте зеленью, украсьте лимоном и подавайте на плоском блюде. В качестве гарнира используйте рис.Котлеты из креветок и кукурузы. На 4 порции:1 кг картофеля, пучок зеленого лука, 2 початка кукурузы или 175 г замороженной кукурузы,, 200 г очищенных креветок, разморозить, если нужно щепотка петрушки. Инструкции: Приготовьте эти котлеты, когда хочется чего-нибудь приятного и комфортного. Это как раз то, чем хорошо встретить детей из школы; котлеты можно легко приготовить в любое время. Они также хорошо получаются с консервированным тунцом вместо креветок. 1. Отварить картофель в мундире в течение 20-25 мин почти до готовности. Слить, дать остыть и очистить от кожуры. Натереть в большую миску на крупной терке.2. Довольно мелко порезать зеленый лук и срезать с початка кукурузу. Отварить свежую или замороженную кукурузу в течение 3 минут, слить и добавить к картофелю с креветками, петрушкой, солью и черным перцем. Перемешать. Сформировать из смеси 8 котлет. Присыпать слегка мукой. Можно поставить их в холодильник на несколько часов, положив на тарелку, накрытую пленкой.3. Нагреть большой кусок сливочного масла на сковороде, положить четыре котлеты в сковороду и обжаривать 3-4 минуты до хрустящей корочки. Достать и держать в тепле, пока вы обжариваете остальные котлеты. Посыпать морской солью и перцем и подавать с кусочками лимона, чтобы выдавливать из него сок.
Джамиля
21:41
Просто отварить и пиво к ним. Эх...Я как-то раз запекала их с картошкой, луком и смесью овощей Китайская под соусом тар-тар и сыром, вкусно Картошку брусочками, перемешанную с луком полукольцами, солью и перцем на дно формы, положить сверху несколько кусочков сливочного масла, сверху очищеные вареные креветки, полить их соусом, сверху слой размороженой смеси, которую залить соусом, и форму в духовку на 25-30 минут, потом посыпать толстым слоем тертого сыра и еще на 5 минут. креветки по-тайски Продукты:креветки, соль, сахар, чеснок, томатный соус, специи (перец, лавр.лист,), 1 стакан пива, сок половины лимона, любое раст.масло.Приготовление:пиво довести до кипения, добавить специи, соль, сахар по вкусу, креветки, варить 1 минуту. Чеснок мелко порубить, обжарить в масле, добавить томат.соус, креветки, поджарить.
Сабина
15:13
400 г вареных креветок, 6—8 свежих помидоров, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки натертого сыра; соль и молотый черный перец по вкусу.Отваренные креветки, как указано в рецепте " Креветки с зеленым салатом", очистить от панциря и нарезать кусочками. Приготовить начинку, для чего сварить рассыпчатый рис, перемешать его с креветками и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем. Промыть помидоры, удалить плодоножку, в этом месте вырезать часть мякоти с семенами и нафаршировать подготовленной начинкой. Помидоры выложить на противень, хорошо сбрызнуть маслом и посыпать сверху тертым сыром. Запечь в духовом шкафу.Для этого блюда нужно использовать крепкие и неиспорченные помидоры. Следить, чтобы они не переваривались, для чего ставить их в не слишком горячий духовой шкаф.400—500 г креветок, 2—3 свежих огурца, 3—4 свежих помидора, 50 г зеленого салата; соль по вкусу.Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, нарезать кусочками, охладить и уложить на тарелку. Нарезать кружочками огурцы и помидоры, подготовить листья салата. Украсить ими блюдо с креветками.
Трифена
12:43
Купите обычные отварные креветки, разморозьте, почистите, на 500 г. нечищенных добавьте 300 г. отварных порезанных кальмаров, 100 г. крабового мяса, 3-4 ст. ложки красной икры, заправить майонезом. Украсить креветками и красной икрой, как подскажет фантазия.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя