Вопрос: у кого есть рецепт приготовления лягушачьего мяса
Ответы:
Исидора 04:59 |
А где вы зимой лягушек наловили |
Зульфия 05:55 |
Лягушачьи лапки в кляре Вымачивать лягушачьи лапки в воде с солью и сахаром в течение часа и обсушить. Приготовить из желтка, сливок и крахмала жидкий кляр. Полить им лапки и жарить на сковороде в большом количестве масла, откидывая на салфетку, чтобы стек лишний жир. 5 минут жарки достаточно для нежности, а 15 минут, чтобы хрустели. 400 г лапок, 2 с.л. соли, 2 с.л. сахара, 50 г сливок, 2 с.л. крахмала, 1 желток |
Vasilisa 19:33 |
* 100 головастиков * 5 больших куриных яиц * 4,5 л прудовой воды в ведре * 3 стакана панировочных сухарей * Щепотка острого красного перца * 4 стакана растительного масла, разогретого до 260°С Выпустите головастиков в воду и дождитесь, когда у них появятся лапки и исчезнет хвост. Пока будете ждать, смешайте панировочные сухари с красным перцем, напишите детективный роман, вырастите детей и совершите кругосветное путешествие. Когда лягушата подрастут, обмакните их в яйцо, обваляйте в смеси сухарей и перца и жарьте до золотистого цвета. Подавайте как есть или в виде фаджиты. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ