Вопрос: как заморозить петрушку

Добавил(а): Евлампия

Дата добавления: 2016-11-24 12-24

Категория: Петрушка

Просмотров: 670

Ответы:

Avrora
03:11
Кэп отвечает - засунуть в морозилку..)
Patritsiya
01:48
Берешь петрушку, моешь, упаковываешь в пакет и ложишь в морозилку.
Алина
12:35
либо нарезать ее и заморозить в мешочке, либо залить водой и заморозить в воде
Fedorovna
17:13
Помыть - просушить на бумажных салфетках- порезать- в пакет (блином)- и в морозилку
Радосвета
01:02
У пакете,шобы невыморозылась.
Dzhana
05:08
Я её мою, просушиваю на газетах или полотенце, мелко режу (как для супа) и складываю в пакет. Замораживаю. Пару раз надо перемешать прямо в пакете, чтоб не смерзалась. А зимой прямо в суп!
Эльмира
23:13
Помыть,просушить,порезать.Выпустить из мешка воздух,завязать и в морозилку.Только делать все это надо быстро,т.е.петрушка быстро теряет зеленый цвет,становится желтой!!
Богдана
03:40
Помыть петрушку, разложить в посудку для льда, убрать в морозилку. Когда замерзнет, извлеч пакет, но быстро, что не подтаяло. Потом очень удобно использовать в приготовленные горячие блюда. Свежесть и аромат сохранится как у свежей.
Венера
10:18
порезать, в полиэтиленновый пакет положить, и в морозилку
Nimfodora
06:48
лучше высушить
Stepanovna
04:09
Мою,даю стечь воде,режу,как обычно на приготовление пищи, укладываю в поддон,даю заморозится часа 3-4,а потом ссыпаю с целлофановый пакет,чтоб была сыпучей и складываю плоскими кирпичиками (так больше помещается).Так же морожу укроп,перец,кабачки,баклажаны.
Glikeriya
20:39
купляешь петрушку, пото надо порезать ёё , потов в ведерко(от морозива) и в морозилку)

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя