Вопрос: Помогите пожалуйста приготовить обыкновенные щи...

Добавил(а): Oktaviya

Дата добавления: 2016-07-14 17-20

Категория: Петрушка

Просмотров: 810

Ответы:

Чулпан
18:49
Если есть скороварка все разом складываешь и супер.но без мяса не вкусно.Капуста.картошка.помидор.лук.морковь,лаврушка.соль.и все.
Сусанна
01:06
Щи - это борщ без свеклы.Можно варить на мясном бульоне,можно на воде.Сначала закладывается картофель,затем капуста,затем пассерованные овощи(обжареные морковь и лук).За 5 минут до готовности соль и специи по вкусу
Vladimirovna
13:21
н аБЛАНКУ забей!!!!просто варишь .. капусту.. туда... картофан, лук, марковка...ну пару зерен перца...посолить....лаврушка.. зелень .. в самы конец... или вообще когда подавать , кушать будите...кубики -- запрет....изврат!!!ну уж если действительно нужно стратить БЛАНКУ...то .. под самы под конец...
Dionisiya
12:16
в бульон из галины бланки, положить картофель, потом капусту, если квашенная, если свежая от наоборот, потом все остальное: морковь, лут, и т.д.
Казимира
09:35
Щи из щавеляДля приготовления потребуется: Бульон 2 л Картофель 2-3 шт. Морковь 2-3 шт. Лук 1 головка Щавель 250-300 г Яйцо 1 шт. СольСпособ приготовления:Приготовить мясной или куриный бульон. В бульон положить порезанный картофель. Морковь натереть на терке и спасировать с мелко порезанным луком. Положить все в кастрюлю. Когда картофель свариться, добавить порезанный щавель. Посолить по вкусу. В самом конце варки распустить в щи одно сырое яйцо.
Манана
04:32
вода+картофель, как закипит бросаю кубик. когда картофель готов кидаю слегка протушенную с водой кислую капусту . солю если надо. кладу 2 ч.л. сахара, чеснок,лаврушку,острый перец, 1 ст.л. растит.масла поварить. под конец всегда сыплю от души сушоную крапиву и любисток. растираю их в пыль. настаиваю и чавкаю со сметаной.
Матильда
24:51
Я делаю элементарно: квашенная капуста, картошка, зелень, морковь (можно и не класть), приправы - соль или соевый соус (кто к чему привык) и все... Вот из книги вегетарианской кухни:Грибные щи с плавленым сыркомНа 6 порций понадобится: 1 л воды, 300 г любых благородных грибов, мелко нарезанных, 2 ст. л. растительного масла, 1 нашинкованная луковица, 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками, 1 картофелина, нарезанная кубиками 1/2 кг нашинкованной капусты 2 плавленых сырка (с луком) для супа, нарезанных пластинками, 1 крупный помидор, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками, 3 ст. л. рубленой зелени (петрушка, укроп, кинза), соль и перец по вкусу.Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Доведите воду до кипения, опустите в нее грибы и картофель, варите 10 минут, затем добавьте капусту, обжаренные лук с морковью, сыр и помидоры, тщательно перемешайте и подержите на плите еще 5-10 минут. Снимите с огня, посыпьте зеленью, слегка остудите под крышкой и разлейте по тарелкам.Щи из свежей капусты600 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки или сельдерея, 2 помидора или 2 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1 лавровый лист 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 л воды, 0,5 стакана сметаны, соль.Лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки (сельдерея) натереть на крупной терке или нарезать соломкой и пассировать вместе с луком в растительном масле (под крышкой) в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и пассировать еще 2 минуты. Нашинкованную соломкой капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и варить еще около 15 минут. Затем добавить спассированные овощи, измельченный чеснок, зелень петрушки, довести до кипения, снять с огня. После этого щи должны постоять под крышкой около 15 минут, чтобы "дойти до настоящего вкуса". При подаче на стол щи заправить сметаной.Щи «Николаевские»800 г квашеной капусты, 2 луковицы, 5 ст. л. растительного масла, 1 морковь, 1 репа, 1 корень петрушки, 2 ст. л. томата-пюре, грибной или овощной отвар, 2-3 вареных гриба, 1 ст. л. муки, соль.Лук нашинковать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. масла и слегка поджарить. Добавить капусту, натертую морковь, нарезанные соломкой корень петрушки и репу, томат-пюре и тушить на слабом огне около 1 часа.Готовые овощи развести грибным или овощным отваром, положить нарезанные вареные грибы, поджаренную в 1 ст. л. масла муку, посолить и прокипятить.Щи из квашеной капусты уральские500 г капусты, 1 морковь, половина корня петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томата-пасты, 1,5 ст. л. перловой крупы, 1,6 л воды, соль, специи.Морковь, лук и корень петрушки нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пасту и пассеровать еще вместе с овощами.Капусту перебрать, крупные ее части измельчить, положить в кастрюлю с маслом, добавить немного воды и тушить, помешивая, в течение 1-2 часов.Крупу перебрать, промыть, положить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть.В кипящую воду положить проваренную крупу, довести до кипения, добавить тушеную капусту, пассерованные с томатом овощи, соль, специи и варить до готовности.
Доля
10:57
600г. говядины, 500г. свежей капусты, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, петрушка, укроп, соль, 1 ст. масла, 2ст. сметаны, вода.Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере пояления пены снимать её. Когда мясо будет почти готово, в бульён опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя