Вопрос: Купила свежего Угря.Как его drecytymrj приготовить Кто знает,подскf;bnt/

Добавил(а): Kapitolina

Дата добавления: 2016-09-04 18-47

Категория: Петрушка

Просмотров: 798

Ответы:

Zita
01:18
Борщ из угряИнгредиенты, используемые в рецепте: - угорь - 1000г - морковь - 1 шт. - петрушка, сельдерей (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - растительное масло - белые грибы - 2-3 - свекла - 200г - капуста - 1/2 кочана - уксус - по вкусу - сметана - по вкусу - чеснок - по вкусу. Морковь, коренья петрушки и сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец сварить и процедить. В процеженный бульон положить нашинкованную капусту, очищенную свеклу, нарезанную кубиками или соломкой, и сварить. Мелко нарубленную луковицу поджарить докрасна в растительном масле, смешать с мукой, заправить борщ, влить немного уксуса или рассола и все вскипятить. Угря нарезать кусочками, обвалять в муке и пожарить в масле. Перед самой подачей на стол опустить в борщ и вскипятить.Подавать со сметаной, мелко нарубленной зеленью и чесноком. Салат из угря с овощами:Ингредиенты, используемые в рецепте: - угорь - 300г - помидоры - 2 шт. - огурец - 2 шт. - зеленый салат - 50г - петрушка, укроп - по вкусу - соль - чеснок - по вкусу. Сваренную рыбу, свежие огурцы, помидоры, зеленый салат, чеснок, петрушку, укроп мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом, сметаной, уксусом или растительным маслом. Посолить по вкусу. Рассольник из угря:Ингредиенты, используемые в рецепте: - угорь - 1200г - огуречный рассол - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - соленые огурцы - 5 шт. - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 2 шт. - петрушка - по вкусу. Сварить бульон из кореньев, пряностей, небольшого количества соли и выпотрошенного угря. Бульон процедить, влить туда огуречный рассол, вскипятить. Муку развести постепенно холодной водой, растереть, чтобы не было комков, развести ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая, прибавить ломтиками нарезанные, очищенные от кожицы огурцы, немного листьев петрушки, прокипятить и подать к столу. Отварного угря можно подать в супе или отдельно, нарезав кусками. Угорь отварной в маринаде:Ингредиенты, используемые в рецепте: - угорь - 500г - петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист, перец - по вкусу - уксус 3%-ного - 1 стакан - гвоздика - 2 шт. Подготовленного угря нарезать кусками и отварить пряном отваре. Готовую рыбу переложить в сотейник.Приготовить маринад. Вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и специями, опустить в нее нарезанный тонкими кольцами лук и охладить. Залить рыбу маринадом и поставить на холодПриятного аппетита!
Liana
06:03
Угорь по-бургундски1 кг. угря, 2 стакана красного вина, 60 гр. лука, 2 луковицы-шалот, 1 зубчик чеснока, несколько горошин перца, букетик зелени, 1 чайная ложка соли.Соус: 120 г. сливочного масла, 20 г. муки, 100 г. лука, 125 г. грибов, 6 ломтиков хлеба. С угря снять кожу, рыбу нарезать на куски длиной 8—10 см, положить ее в кастрюлю, дно которой выстелить луком, луком-шалот, измельченным чесноком, перцем и букетиком зелени. Рыбу залить красным вином, слегка посолить и поставить вариться на 20 минут на очень слабый огонь (кипение должно быть едва заметным).Сваренную рыбу переложить в другую кастрюлю, оставшийся же бульон выпарить на /з, чтобы соуса не получилось слишком много. В соус добавить сливочное масло, смешанное с мукой. Кипяченое красное вино приобретает некрасивый цвет, поэтому подтемнить его жженым сахаром и процедить полученный соус на рыбу. Сюда же добавить мелкие луковки и грибы, обжаренные отдельно в сливочном масле. Попробовать, достаточно ли соли и подавать с гренками, обжаренными в масле.P.S.Такой способ приготовления рыбы называется «мателот». Таким же образом можно готовить карпа, щуку, окуня и леща или морскую рыбу с плотным мясом.
Olimpiya
17:44
Лучше всего закоптить, но дома это сложно. Для супа он, пожалуй, слишком жирный. Наверное, пожарить или отварить.
Arabella
12:50
Да также, как и рыбу.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя