Вопрос: как готовить борщ

Добавил(а): Елизавета

Дата добавления: 2016-09-05 21-21

Категория: Петрушка

Просмотров: 493

Ответы:

Фелиция
09:09
никак!
Альжбета
15:44
Нууу...главное бурачкииии....ээ...)))
Aziza
04:60
С душой!
Хильда
21:05
Борщ украинский1 л воды 500 г говяжьего мяса (или 1 кг супового набора) 2ст. ложки топленого свиного сала 40 г шпика 12 свеклы (или небольшая свекла) 12 кочана капусты 6 клубней картофеля 2 луковицы 2 корня моркови 1 корень петрушки 12 корня сельдерея 4 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка томат-пасты 1 ст. ложка пшеничной муки 2 ч. ложки уксуса 3 — 4 дольки чеснока сахар, соль черный молотый перец зелень петрушки и укропа. Мясо помыть, нарезать, отварить мясной бульон, овощи обработать, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать на топленом сале с добавлением бульона. Свеклу, также нарезанную соломкой, стушить отдельно в казанке, добавить сало, томат-пасту, сахар, уксус и немного бульона. Соединить с пассерованными овощами и еще немного потушить. В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную лапшой капусту, проварить на слабом огне 7 — 10 минут, положить тушеные овощи, поджаренную и разведенную холодным бульоном муку и проварить еще 5 минут. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый борщ заправить растертым с солью чесноком и шпиком и дать настояться 15 — 20 минут. При подаче борщ заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита
Merilant
07:20
Главное - побольше мяса. Это я тебе как работник ресторана с 7-летним стажем говорю....Не поскупись также на кусок шпика грамов так 150-200. Жирности придаст. А еще необходим чеснок. Без него борщ - не борщ. Все остальное - здесь http://go.mail.ru/search lfilter=y&q=Бор...
Алико
24:02
С чего,Вы, такое писали Я Украинка,мне страшно, как всё перекаверкали то,что нам не "доступно"! "Ваш Янукович"!
Valeriya
21:48
С твоей фамилией ты нам должна это написать. шутка,не обижайся.
Кира
19:41
Myasnoi bylonsveklamorkovkalykkapystapomidori - tomatmaya PASTA DAZE LUCHE.KORTOZKA.i LUCHE ESLI EST BULON:MAGGI, KNORR, ILI PRIPRAVA VEGETTA.V kipyashii bylon kidaeshi kartofel - tseliiv ato vremya delaesh zazarky: v podsolnechnom masle obzarivaesh ; lyk, cherez 2 min tyda ze morkov, 2 min poze4 svekly, 2-3 min poze pomidor ili tomatn pasty a zatem bylonii kybik ili Vegetty 1-2 kubika ili 2 stol lozki pripravi - po vkysy.kartofel svarilsya: tolchosh ego pryamo v bylone, dobavlyaem zazarky.Zatem melko narezannyiu kapysty.Vrarim posle zakipaniya 10 min.tI IZVI NO RUSSKOI KLAVIATYRI NET.
Анжела
23:25
а я добавляю болгарский перец, - получается ароматнее и вкуснее. и пол лимона в готовый суп выжимаю. а моя бабуля всегда в борщ немного сахара (пару чайных ложек) добавляет.
Евдокия
06:33
капусту закладывай в самом конце варки и не вари- доведи до кипения и выключай
Valentina
18:02
Наливаешь воду в кастрюля ставишь на огонь потом как закипит ложишь туда капусту картошку лук морквь ( поджаренные) потом томат - пасту. и всё.
Yanka
24:53
поехать на украину,там скажут точно

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя