Вопрос: как готовить борщ
Ответы:
Фелиция 09:09 |
никак! |
Альжбета 15:44 |
Нууу...главное бурачкииии....ээ...))) |
Aziza 04:60 |
С душой! |
Хильда 21:05 |
Борщ украинский1 л воды 500 г говяжьего мяса (или 1 кг супового набора) 2ст. ложки топленого свиного сала 40 г шпика 12 свеклы (или небольшая свекла) 12 кочана капусты 6 клубней картофеля 2 луковицы 2 корня моркови 1 корень петрушки 12 корня сельдерея 4 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка томат-пасты 1 ст. ложка пшеничной муки 2 ч. ложки уксуса 3 — 4 дольки чеснока сахар, соль черный молотый перец зелень петрушки и укропа. Мясо помыть, нарезать, отварить мясной бульон, овощи обработать, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать на топленом сале с добавлением бульона. Свеклу, также нарезанную соломкой, стушить отдельно в казанке, добавить сало, томат-пасту, сахар, уксус и немного бульона. Соединить с пассерованными овощами и еще немного потушить. В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную лапшой капусту, проварить на слабом огне 7 — 10 минут, положить тушеные овощи, поджаренную и разведенную холодным бульоном муку и проварить еще 5 минут. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый борщ заправить растертым с солью чесноком и шпиком и дать настояться 15 — 20 минут. При подаче борщ заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита |
Merilant 07:20 |
Главное - побольше мяса. Это я тебе как работник ресторана с 7-летним стажем говорю....Не поскупись также на кусок шпика грамов так 150-200. Жирности придаст. А еще необходим чеснок. Без него борщ - не борщ. Все остальное - здесь http://go.mail.ru/search lfilter=y&q=Бор... |
Алико 24:02 |
С чего,Вы, такое писали Я Украинка,мне страшно, как всё перекаверкали то,что нам не "доступно"! "Ваш Янукович"! |
Valeriya 21:48 |
С твоей фамилией ты нам должна это написать. шутка,не обижайся. |
Кира 19:41 |
Myasnoi bylonsveklamorkovkalykkapystapomidori - tomatmaya PASTA DAZE LUCHE.KORTOZKA.i LUCHE ESLI EST BULON:MAGGI, KNORR, ILI PRIPRAVA VEGETTA.V kipyashii bylon kidaeshi kartofel - tseliiv ato vremya delaesh zazarky: v podsolnechnom masle obzarivaesh ; lyk, cherez 2 min tyda ze morkov, 2 min poze4 svekly, 2-3 min poze pomidor ili tomatn pasty a zatem bylonii kybik ili Vegetty 1-2 kubika ili 2 stol lozki pripravi - po vkysy.kartofel svarilsya: tolchosh ego pryamo v bylone, dobavlyaem zazarky.Zatem melko narezannyiu kapysty.Vrarim posle zakipaniya 10 min.tI IZVI NO RUSSKOI KLAVIATYRI NET. |
Анжела 23:25 |
а я добавляю болгарский перец, - получается ароматнее и вкуснее. и пол лимона в готовый суп выжимаю. а моя бабуля всегда в борщ немного сахара (пару чайных ложек) добавляет. |
Евдокия 06:33 |
капусту закладывай в самом конце варки и не вари- доведи до кипения и выключай |
Valentina 18:02 |
Наливаешь воду в кастрюля ставишь на огонь потом как закипит ложишь туда капусту картошку лук морквь ( поджаренные) потом томат - пасту. и всё. |
Yanka 24:53 |
поехать на украину,там скажут точно |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ