Вопрос: Подскажите как лучше замориновать шашлык

Добавил(а): Iya

Дата добавления: 2016-10-07 19-15

Категория: Петрушка

Просмотров: 526

Ответы:

Bagdagul
16:13
в луке
Klotilda
24:39
в майонезе со специями
Берта
08:04
Говорят - в минералке! Ела - обалденно вкусно. Сама так пока еще не делала.
Диля
14:08
В кефире. Серьёзно, очень мягкий и вкусный. Туда ещё лук, лимон и перец.
Иоанна
18:23
Самый лучший рецепт маринада: кетчуп, майонез, лимонный сок, приправа для шашлыка и побольше лука. Если мясо еще ночь полежит, то получится обалденный шашлык. Советую попробывать, очень вкусный шашлык получается.
Фарида
11:12
Я чаще всего мариную так: нарезаю мясо кусочками, на 1 кг мяса примерно 5 луковиц среднего размера нарезать колечками. Уксуса примерно на четверть кастрюли.А ещё вкуснее - вместо уксуса взять минералку и побольше майонеза. Лука добавить столько же.Ну и конечно не забудь про специи и соль!
Гаянэ
01:60
В мадинад для шашлыка добавить немного коньяку и от этого мясо карамелизируеся. Становится сочным
Адинай
01:04
Советы Шеф-повара на Mail.RuО шашлыках и их приготовлении Шашлык по-адыгейски (Адыгейская кухня) Шашлык по-азербайджански (любительский) (Азербайджанская кухня) Шашлык по-карски (Армянская кухня) Шашлык по-африкански Шашлык по-балкарски (Балкарская кухня) Шашлык по-болгарски (Болгарская кухня) Шашлык по-болгарски с кабачками (Болгаоская кухня) Шашлык по-геленджикски Шашлык по-грузински (мцвади в баклажанах) (Грузинская кухня) Шашлык по-грузински (Грузинская кухня) Шашлык по-дагестански (Дагестанская кухня)

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя