Вопрос: Подскажите как лучше замориновать шашлык
Ответы:
Bagdagul 16:13 |
в луке |
Klotilda 24:39 |
в майонезе со специями |
Берта 08:04 |
Говорят - в минералке! Ела - обалденно вкусно. Сама так пока еще не делала. |
Диля 14:08 |
В кефире. Серьёзно, очень мягкий и вкусный. Туда ещё лук, лимон и перец. |
Иоанна 18:23 |
Самый лучший рецепт маринада: кетчуп, майонез, лимонный сок, приправа для шашлыка и побольше лука. Если мясо еще ночь полежит, то получится обалденный шашлык. Советую попробывать, очень вкусный шашлык получается. |
Фарида 11:12 |
Я чаще всего мариную так: нарезаю мясо кусочками, на 1 кг мяса примерно 5 луковиц среднего размера нарезать колечками. Уксуса примерно на четверть кастрюли.А ещё вкуснее - вместо уксуса взять минералку и побольше майонеза. Лука добавить столько же.Ну и конечно не забудь про специи и соль! |
Гаянэ 01:60 |
В мадинад для шашлыка добавить немного коньяку и от этого мясо карамелизируеся. Становится сочным |
Адинай 01:04 |
Советы Шеф-повара на Mail.RuО шашлыках и их приготовлении Шашлык по-адыгейски (Адыгейская кухня) Шашлык по-азербайджански (любительский) (Азербайджанская кухня) Шашлык по-карски (Армянская кухня) Шашлык по-африкански Шашлык по-балкарски (Балкарская кухня) Шашлык по-болгарски (Болгарская кухня) Шашлык по-болгарски с кабачками (Болгаоская кухня) Шашлык по-геленджикски Шашлык по-грузински (мцвади в баклажанах) (Грузинская кухня) Шашлык по-грузински (Грузинская кухня) Шашлык по-дагестански (Дагестанская кухня) |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ