Вопрос: как сделать холодец
Ответы:
Снежана 04:22 |
Руками)))) |
Latafat 09:31 |
Оленька... надо найти свинью....Резать ненадо....----не стоит губить животину из за чашки холодца....отрезать пару ножек..помыть почистить и варить..доооооолгооооо....потм отделить мясо добавить чеснока..и перца ...застынет через.пару часов.. |
Simona 17:06 |
Я готовлю, как мама учила, а её - бабушка. Две свинных ноги, заливаю холодной водой ( литра полтора). Это много, но вариться ноги будут долго, вода выкипит. Варить 4 часа, не меньше. Потом дать чуть-чуть остыть и перебрать ножки, то есть отделить мясо от костей. Мясо я пропускаю на мясорубке вместе с сырым репчатым луком и чесноком (по вкусу), солю тоже по вкусу. Мясо можно не молоть, а просто порезать. Перемешать с бульоном, разлить по формам и поставить в холодильник. Есть и другие варианты: к двум свинным ногам можно добавить одну говяжью или лытки или уши или немного курицы. можно добавить специи. |
Индира 19:12 |
кто ж летом варит холодец,я и так от жары чумею |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ