Вопрос: как сделать холодец

Добавил(а): Damira

Дата добавления: 2016-12-02 08-25

Категория: Петрушка

Просмотров: 540

Ответы:

Снежана
04:22
Руками))))
Latafat
09:31
Оленька... надо найти свинью....Резать ненадо....----не стоит губить животину из за чашки холодца....отрезать пару ножек..помыть почистить и варить..доооооолгооооо....потм отделить мясо добавить чеснока..и перца ...застынет через.пару часов..
Simona
17:06
Я готовлю, как мама учила, а её - бабушка. Две свинных ноги, заливаю холодной водой ( литра полтора). Это много, но вариться ноги будут долго, вода выкипит. Варить 4 часа, не меньше. Потом дать чуть-чуть остыть и перебрать ножки, то есть отделить мясо от костей. Мясо я пропускаю на мясорубке вместе с сырым репчатым луком и чесноком (по вкусу), солю тоже по вкусу. Мясо можно не молоть, а просто порезать. Перемешать с бульоном, разлить по формам и поставить в холодильник. Есть и другие варианты: к двум свинным ногам можно добавить одну говяжью или лытки или уши или немного курицы. можно добавить специи.
Индира
19:12
кто ж летом варит холодец,я и так от жары чумею

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя