Вопрос: Как приготовить борщ

Добавил(а): Мадина

Дата добавления: 2016-12-09 21-08

Категория: Петрушка

Просмотров: 468

Ответы:

Аида
03:24
Спросить у знатоков, например у меня.
Резета
15:37
По Украински, рекомендую !
Назира
21:40
Во первых взять кулинарную книгу..........
Kirillovna
06:12
MАГГИ "Борщ" и три литра воды
Беата
06:13
уууууууууууууу,как всё запущено то..............................,а не стыдно то девушке такие вопросы задавать
Aleshan
06:01
Я делаю вегетарианский борщ, по рецепту моей мамы, она украинка :) В воду кладу порезаный кубиками картофель, когда закипит - солю, кладу пару горошин перца и гвоздики, минут через 5 квашеную капусту (летом можно и свежую, но с квашеной вкуснее). Параллельно тру на мелкой терке свеклу, кладу ее в сковороду, добавляю воду и немного уксуса, тушу минут 10, потом вылавливаю свеклу ложкой с дырками и добавляю в борщ, а сок свеклы сливаю в кружку и оставляю. Морковь тру на терке, лук полукольцами, обжариваю в масле или на сале. Когда картошка в борще уже готова, кладу туда поджарку и специи: орегано, базилик, петрушку, кориандр, белый перец, чеснок; держу на слабом огне еще 5 минут и выключаю, после этого добавляю свекольный сок и мелко нарезанный чеснок. Ем со сметаной :) Тут момент - капусту надо класть после закипания картошки, иначе последняя не будет рассыпчатой, а свекольный сок когда борщ будет готов, тогда он будет иметь темно-вишневый цвет даже с не очень большим количеством свеклы. Если делать с мясом, то еще вкуснее, но у меня сестра вегетарианка, поэтому уже давно не варим супов с мясом :)Готовила не далее, как вчера :) Вроде целую кастрюлю на двоих сварила, но после ужина и завтрака ничего не осталось :))

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя