Вопрос: Как приготовить борщ
Ответы:
Аида 03:24 |
Спросить у знатоков, например у меня. |
Резета 15:37 |
По Украински, рекомендую ! |
Назира 21:40 |
Во первых взять кулинарную книгу.......... |
Kirillovna 06:12 |
MАГГИ "Борщ" и три литра воды |
Беата 06:13 |
уууууууууууууу,как всё запущено то..............................,а не стыдно то девушке такие вопросы задавать |
Aleshan 06:01 |
Я делаю вегетарианский борщ, по рецепту моей мамы, она украинка :) В воду кладу порезаный кубиками картофель, когда закипит - солю, кладу пару горошин перца и гвоздики, минут через 5 квашеную капусту (летом можно и свежую, но с квашеной вкуснее). Параллельно тру на мелкой терке свеклу, кладу ее в сковороду, добавляю воду и немного уксуса, тушу минут 10, потом вылавливаю свеклу ложкой с дырками и добавляю в борщ, а сок свеклы сливаю в кружку и оставляю. Морковь тру на терке, лук полукольцами, обжариваю в масле или на сале. Когда картошка в борще уже готова, кладу туда поджарку и специи: орегано, базилик, петрушку, кориандр, белый перец, чеснок; держу на слабом огне еще 5 минут и выключаю, после этого добавляю свекольный сок и мелко нарезанный чеснок. Ем со сметаной :) Тут момент - капусту надо класть после закипания картошки, иначе последняя не будет рассыпчатой, а свекольный сок когда борщ будет готов, тогда он будет иметь темно-вишневый цвет даже с не очень большим количеством свеклы. Если делать с мясом, то еще вкуснее, но у меня сестра вегетарианка, поэтому уже давно не варим супов с мясом :)Готовила не далее, как вчера :) Вроде целую кастрюлю на двоих сварила, но после ужина и завтрака ничего не осталось :)) |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ