Вопрос: КАк правильно приготовит фаршированный перец

Добавил(а): Богдана

Дата добавления: 2016-03-18 11-42

Категория: Петрушка

Просмотров: 1910

Ответы:

Ирена
01:44
я люблю как делала моя бабушка:поджариваю много тёртой моркови и немного лука, смешивайу с отварным рисом и в перчики а залить немного воды с томатнум соком +соль-тушить до готовности
Глафира
13:08
Фаршированный перецИнгредиенты8-10 шт. болгарского перца300 г мясного фарша1 ст. отварного риса1 ст. сметаны2 морковки3 луковицыукропспеции по вкусусольперецРецепт приготовленияПерец помыть и почистить от семян.Фарш перемешать с рисом.Лук мелко порезать.Морковь натереть на средней терке.Половину моркови и половину лука обжарить на подсолнечном масле.Добавить обжаренные морковь и лук к фаршу, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.Перец нафаршировать и уложить в кастрюлю фаршем наверх.Кастрюльку с перцем поставить на огонь, добавить 1/2 стакана воды, когда вода закипит, добавить сметану, оставшиеся морковь и лук, и тушить до готовности.Укроп мелко порезать.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя