Вопрос: Люблю грибы, а как их приготовить разнообразно и в сочетание, незнаю

Добавил(а): Камилла

Дата добавления: 2016-12-03 17-60

Категория: Петрушка

Просмотров: 788

Ответы:

Ефросиния
10:14
тоже люблю просто кладу везде вместо мяса!
Viviana
17:30
после того, как ты пару раз съешь грибы не готовя, этот вопрос тебя уже перестанет волновать ))
Nila
24:17
Макароны со сливочным соусом из грибов и лукаОбжарить 2 больших пера лука-порея, 225 гр порезанных шампиньонов и 1 дольку чеснока. Добавить 2 ст л сидра и довести до кипения. Приправить и добавить 2 ст л сыра маскапоне (или сметаны) и 85 гр сыра Пармезан. Подавать с 450 гр отваренных макарон. Свинина с соусом из красного вина, грибов и горчицыОбжарить 4 свиных филе в небольшом кол-е оливкового и сливочного масла, до золотистой корочки.Добавить 200 гр порезанных грибов и снизить огонь. Добавить 2 ст л муки и тушить 2 мин. Добавить 100 мл красного вина и 2 ст л горчицы, довести до кипения. Постепенно подливать овощной бульон, чтобы получилась подливка. Приправить и протушить до готовности. Грибная икра500 гр соленых грибов пропустить через мясорубку вместе с 1 шт обжаренного лука, добавить перец, соль. Все тщательно перемешать и уложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Быстрые маринованные грибыСвежие шампиньоны вымыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить готовым Italian Dressing (итальянской салатной заправкой). Довести до кипения и поварить минут 10-15. Подавать холодными. Масло с петрушкой и грибамиНарезать кубиками 2 луковицы-шалот и 100 г шампиньонов, обжарить на сковороде. Перемешать, добавить 200 г мягкого слив. масла, 1 пучок рубленой петрушки, 1ч.л. лимонного сока, поперчить и посолить. Подавать с картошкой, приготовленной на гриле. Канапе с яйцами и грибамиЛомтики хлеба смазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать кружочками, желток вынуть и размельчить вилкой. 2 ст л маринованных грибов размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды разложить кружочки белка, в середину — горкой — грибную массу. Украсить небольшими грибками, зеленью петрушки или зеленого лука. Салат грибной со спаржей300 гр вареных грибов нарезать лапшой. Столько же отваренного картофеля нарезать кружочками. 2 отваренные головки спаржи и корни сельдерея, ошпаренные кипятком, нарезать ломтиками. Все перемешать, посолить, поперчить и полить майонезом. Салат «Строганов»Нарезать 400 гр отварной говядины тонкими полосками, положить в салатницу вместе с 200 гр маринованных грибов, 6 нарезанных перьев зеленого лука и 1 нарезанным сладким красным перцем. Залить заправкой. Для заправки соединить 0,6 ст густой сметаны. 1 ст л хрена, 2 ст л лимонного сока, соль, перец. Грибной соусПоджарить 2 лyковицы до золотистого цвета, залить 1 стак бульона, когда закипит, добавить 1 ст л молотых сyхих грибов. Тушить на маленьком огне 10 – 15 мин. Затем добавить 3 ст л сметаны или сыра, черного перца и тушить еще 1 мин. Дать настояться 10 мин. Открытый пирог с сыром и грибамиВ невысокой форме испечь основу для пирога (любое тесто). Наполнить 225 гр порезанных грибов и залить смесью из 55 гр швейцарского сыра (gruyere), 200 мл сливок, 3 яйца, 1 желток, приправ и мускатного ореха. Посыпать еще 110 гр тертого сыра и запекать при 150 гр С/300 F/Gas 2 в теч. 35 мин.
Ninel
13:22
Сейчас только угощала банду блинами с грибами. шампиньоны порезать пластиками и пять минут тушить в сметане,чуть подсолить,добавить грибную преправу или муку из сухих лисичек. отделить соус от грибов.Грибы завернуть в скорые блины и подавать с грибным соусом.2ю К жариным грибочкам добавить жареную капусту, сделать вареники подавать со сметаной или сливочным маслом итд
Biruta
18:45
приготовь жульен. быстро, просто и очень вкусно
Васила
04:16
а я люблю просто жаренные с картошкой . Режешь грибы и картошку и на сковороду с подсолнечным маслом
Zoya
04:52
Грибной салат "ГОСТИНЫЙ ДВОР" СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Грибы порезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить.2. Картофель отварить в мундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками.3. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! ИНГРЕДИЕНТЫ1 банка консервированных шампиньонов2 картофелины2 яйца1 луковица1-2 соленых огурцанемного тертого сырамайонеззелень для украшения Суп из белых грибов Ингредиенты: Бульон овощной 1,2 лГрибы белые сушеные 30 гКрупа перловая 50 гКартофель 300 гГрибы белые свежие 250 гЛуковицы 2 шт.Масло сливочное 50 гПерец черный молотый по вкусуУкроп 1 пучокСметана 100 г Кол-во порций: 4 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Процесс приготовления: Овощной бульон доведите до кипения. Положите сухие белые грибы и варите, накрыв крышкой, на слабом огне в течение 20 минут. Затем процедите бульон через мелкое сито. Грибы разомните толкушкой и выньте.Перловую крупу промойте холодной водой и варите в подсоленной воде на слабом огне в течение 30 минут, не накрывая крышкой. Затем слейте воду, крупу откиньте на дуршлаг, промойте горячей водой и дайте воде стечь. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде почти до готовности. Воду слейте.Свежие грибы очистите, шляпки и ножки нарежьте кружочками. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с нарезанными грибами в разогретом сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Перловую крупу, картофель, грибы и лук положите в бульон и варите 5 минут.Суп приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав крупно нарезанным укропом, со сметаной Вешенка жареная На 400-500 г шляпок вешенки, 2 яйца, 50 г муки, 40 г сухарей, 30 г растительного масла, черный перец, соль по вкусу. Шляпки вешенки отварить в течение 5 мин. в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 мин. на сильно разогретом растительном масле. Вешенка тушеная На 500 г грибов 1-2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток, 100-150 г сметаны, соль, черный перец, укроп по вкусу. Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать черным перцем и тушить 30-35 мин. Заправить сметаной и потушить еще 5-7 мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения). Лазанья с грибами и моцареллойВам потребуются: грибы (свежие шампиньоны) - 500г; пластины лазаньи - 10-12 пластин; для соуса бешамель: масло сливочное - 20-30г; мука - 1.5 ст.л.; сливки (8-10% жирность) - 2 стакана (возможно больше); соль - по вкусу; моццарелла - 200г ; масло сливочное для обжаривания Грибы мелко нарезать. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить на нем грибы до готовности. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, обжарить в нем муку до появления приятного орехового запаха. Аккуратно влить горячие сливки, следя за тем, чтобы не образовалось комочков, хорошо размешать. Приправить соус по вкусу солью, добавить жаренные грибы и дать прокипеть несколько минут. Соус должен быть не очень густым. Пластины лазаньи отварить (если это указано на пачке с пастой) в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, добавив в нее две столовые ложки растительного масла, чтобы пластинки не склеивались. Форму смазать маслом, на дно вылить несколько ложек соуса, уложить слоем пластин лазаньи, на них положить слой соуса с грибами, затем слой нарезанной тонкими кружочками моццареллы. По
Arkadevna
05:47
А я просто тушу грибы со сметанкой, луком, моркрвкой.
Иванна
02:21
Смотря какие грибы ты любишь...
Marietta
07:03
Возьми мясо (обжарь слуком) добавь грибы (потуши), затем сметану (потуши), когда однородная масса станет густоватой посыпь сверху тертым сыроп с зеленью. Это что-то типа жульена, но тоже пальчики оближешь.
Faiza
15:21
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕкартошка, шампиньоны (замороженные или свежие), укроп, петрушка, лук, соль Картошка режется поперек ломтиками толщиной см 4-5.Дно фольги покрывается подсолнечным маслом (чтоб картошка не пригорела). Ломтики картошки выкладываются на фольгу (можно в 2 ряда и потом в 2 слоя) в один слой, на каждый ломтик кладется кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки. Солится, посыпается укропом и петрушкой.Фольга закрывается, кладется все на противень и ставится в духовку. Готовится минут 40.Очень хороший гарник к курочке в фольге.РИЗОТТО С ГРИБАМИ- рис 300 г, - лук репчатый 100 г, - масло растительное 100 г, - вино белое 100 г, - шампиньоны свежие 200 г, - бульон 1 л, - сыр 150 г, - зелень петрушки, - перец черный молотый, - соль по вкусу. Приготовление Лук нарезать кубиками и спассеровать на части масла с добавлением вина. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле. Рис припустить в бульоне до полуготовности, соединить с луком и грибами, приправить солью, перцем и тушить до готовности. В конце приготовления добавить тертый сыр, зелень. Отдельно можно подать помидоры, огурцы. ПИКАНТНЫЕ ГРИБЫ750 г грибов, 2 ст. л. жира, 3 ч. л. муки, 1 небольшая луковица, 1 стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. белого сухого вина, сахар, перец, сольПодготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, заправить горчицей, вином, солью, перцем и щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности.ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ- шампиньоны свежие 200 г, - масло сливочное 120 г, - сметана 120 г, - сыр 60 г, - мука пшеничная 20 г. Приготовление Грибы отварить, нарезать соломкой, обжарить в масле, залить сметанным соусом, приготовленным из пассерованной муки с добавлением сметаны. Заправленные грибы посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. ШАМ ПИНЬОНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ- шампиньоны свежие 500 г, - сыр 50 г, - сок лимонный 20 г, - лук репчатый 40 г, - масло растительное 50 г, - перец красный молотый 5 г, - перец черный молотый 2 г, - соль по вкусу. Приготовление Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить. Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками луком, добавить соль, перец и обжарить на части масла. Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Подготовленные шляпки шампиньонов положить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 190 С духовке 10 минут. Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного сливочным маслом хлеба. ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙГрибы свежие- 500 гЛук репчатый - 2 штСметана - 200 гТвердый сыр - 300 гРастительное маслоСоль и перец по вкусу Репчатый лук порезать и выложить на раскалённую сковороду. Порезать грибыи выложить к луку на сковороду. Когда грибы будут готовы, положить их в кокотницу (заполнив кокотницы на 2/3). Влить заливку и потушить. Заливки для жюльенов бывают двух видов: сметанная - сметана, при желании загущенная мукой или яйцом; или сметана + майонез соус Бешамель - поджаренная мука (мука обжаривается до коричневого цвета на сухой сковороде) смешивается с молоком и сливочным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром (или смесью сыра с панировочными сухарями), когда сыр расплавится и чуть зарумянится - блюдо готово. ЖУЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВрепчатый лук - 2 небольшиебелые грибы - 200 гсливочное масло - 50 гсметана - 1/2 стаканаЛук нарезать и слегка пожарить на сливочном масле.Добавить грибы, посолить и жарить до готовности.Положить в кокотницы, залить сметаной и запечь в духовке"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"кальмары - 500 г1 большой окорочокшампиньоны - 200 г1

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя