Вопрос: как приготовить вкусно ,вкусно расольник.

Добавил(а): Lvovna

Дата добавления: 2016-10-26 14-53

Категория: Петрушка

Просмотров: 778

Ответы:

Консуэлла
10:36
Обязательно, когда варить будете, добавьте сало!!!
Паула
16:45
варите мясной бульен когда готов добавляете морковкую картошку мелко нарезанный лук иварите до полуготовности Перед окончанием варки добавляете натертые на крупной терке желательно соленые или же маринованные огурцы Варите на слабом огне 10-15 мин В коце добавляете зеле и сметану илиже сметану при подачи специи соль по вкусу в начале варки
Evgeniya
22:04
* 500 г говядины * 0.5 стакана перловой крупы * 4-5 клубней картофеля * 3-4 соленых огурца * 1 стакан огуречного рассола * 2 луковицы * 1 морковь * корень сельдерея * лавровый лист * соль * перецФото 1 Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.Лук мелко покрошить,морковь натереть на средней терке.Огурцы порезать соломкой,потушить, добавив немного бульона.На растительном масле обжарить лук и морковь.В кипящий бульон добавить огурцы, следом добавить лук и морковь, также можно добавить огуречный рассол.Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Dzhemma
05:19
Если сваришь по моему рецепту,то обещаю, что будет вкусно! В мясной бульон (это может быть любое мясо),мелко порежь лук,натри на крупную терку морковь,картофель,болгарский перец,повари,затем рис,можно заправить томат -пастой,а можно натереть помидоры,затем несколько соленых огурцов мелко нарезать,зелень и специи по вкусу.
Valiya
07:42
приготовить с душой!!!!
Fedorovna
11:47
Рассольник постныйСоставперловая крупа - 1/2-1/3 стакана,картофель - 4-5 шт,морковь - 1 шт,лук репчатый - 1 шт,перец-горошек - 4-5 шт,лавровый лист - 1 шт,огурцы соленые - 2 шт,огуречный рассол - 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)ПриготовлениеПерловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут.В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.Когда перловка станет мягкой, картофель порезать кубиками и положить в суп.Добавить лавровый лист и перец-горошек. Посолить суп (учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол - не пересолить).Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.Огурцы порезать тонкими кружочками или полукружочками (при желании с огурцов можно счистить кожицу).За 10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок).

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя