Вопрос: ДЕвочки !!!как приготовить настоящий рассольник

Добавил(а): Каролина

Дата добавления: 2016-12-22 11-37

Категория: Петрушка

Просмотров: 742

Ответы:

Прасковья
03:10
С перловкой и огурцами.
Maritsa
01:15
Мой рассольник. Довольно сытное постное блюдо. На 4-х литровую кастрюльку я беру стакан риса нелущеного, он когда отварится напоминает перловку, довольно вкусно получается. Вот в кипящую воду кидаю этот рис, пока он там булькает я занимаюсь зажаркой - лук и морковка, средненькие или крупные, пока Пост, маленькие я вообще не покупаю. Когда зажарка почти готова, кидаю в нее ложку-две-три томат-пасты, еще пару минут тушу. Вот рис отварился, я добавляю картошку - где-то штук 5 средненьких, брусочками, кубиками - как получится. Когда она сварится, выливаю зажарку-соус в кастрюльку, и перед тем как это все закипит, туда же штуки 4-5 соленых огурчиков порезанных кубиками маленькими. Посолить, обязательно поперчить. Я еще кидаю щепотку базилика, мне нравится, хотя это на любителя. - рис никогда не разваривается до состояния киселя, всегда форму держит, можно не бояться не попасть по времени.
Клена
21:44
РАССОЛЬНИК С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ Мясо - 600 гр, копченая грудинка жирная - 80 гр, 3-4 маринованных огурчика, картофель - 1-2 шт, средняя морковь - 1 шт, лук - 1шт,томатная паста - 1ст.л, помидоры или томатный сок, болгарский перец, зелень петрушки, соль, специи по вкусу.Сварить бульон из свинины или говядины с кореньями. Мясо вынуть из бульона, порезать на кусочки. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, проварить минут 10 и положить натертые на мелкой терке огурчики. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Грудинку порезать кубиками и обжарить на сковороде (можно добавить 1 ст.л. растительного масла). Добавить морковь и пассеровать в жире 5 мин, потом положить лук и пассеровать еще минут 5. В конце добавить томатную пасту, можно развести бульоном и слегка протушить зажарку.Я обычно замораживаю на зиму пакеты с измельченными в пюре свежими помидорами,порезанным кусочками болгарским перцем и зеленью. Такую заготовку не размораживая кладу в рассольник, когда картофель почти готов, довожу до кипения и провариваю минут 5. После чего кладу зажарку.Если готовить со свежими овощами, то болгарский перец (если взять разного цвета: красный. желтый, зеленый, получится очень красивый суп) порезать кубиками и пассеровать с луком и морковью до мягкости как указано выше. Когда картофель дойдет до полуготовности, положить томатный сок или измельченные помидоры (предварительно обдать кипятком и снять кожицу), измельченное мясо и прокипятить 5-7 минут. Потом положить зажарку, нарезанную зелень петрушки, соль специи накрыть крышкой и кипятить еще 2-3 мин.
Марфа
19:32
Сварить бульон, лучше говядину брать и сразу положить туда же перловки чуть-чуть.. Потом , когда готов будет,добавить картошку, заранее пожаренный лук с морковкой. И в конце варки, мелко нарезанные соленые огурчики.
Veselina
06:11
Рассольник мяснойВам потребуется:1 говяжья почка,2 огурца соленых,картофель -3шт., 1 морковь, лук репчатый - 2шт.,крупа перловая - 30г,зелень укропа, петрушки и сельдерея,масло сливочное - 30г,лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль.Подготовленные почки заложить в кипяток (0,5л), проварить 30мин., добавить коренья, распаренную крупу, через 10мин.- немного огуречного рассола, картофель, мелко нарезанный лук и варить 15мин.. Затем положить огурцы, соль, пряности и варить 10мин., добавить зелень, проварить.Подать со сметанойРассольник куриныйВам потребуется:1 курица,2 огурца соленых, 100г рассола,картофель -4шт., 1 морковь, 1 луковица,масло сливочное - 30г,лавровый лист, перец, соль,зелень укропа, петрушки.Курицу сварить, мясо порезать, бульон процедить, снять жир, добавить мясо. Морковь и лук нарезать соломкой, слегка поджарить, переложить в бульон, добавить ломтики соленых огурцов, картофеля, лавровый лист, перец и варить 20мин. Добавить процеженный огуречный рассол и соль, варить 5мин.Подать со сметаной

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя