Вопрос: подскажите рецепт простых овощных супов

Добавил(а): Ellada

Дата добавления: 2016-12-28 18-26

Категория: Петрушка

Просмотров: 471

Ответы:

Dzhuliya
04:24
вот рецепт простых ...
Babetta
13:26
картофель,морковка,капуста+1-2 кубика магги
Вида
07:43
Суп из сладкого перца и красной фасоли.На 2 порции:-перец сладкий - 3 шт.;- фасоль - 1 стакан;- капуста белокочанная - 200 г.;- лук репчатый - 1 головка;- помидоры - 2 шт.;- масло растительное - 1 ст. ложка;- вода - 1 л;- зелень укропа;- соль.Фасоль надо замочить часов на 5-6. Т.е.к приготовлению супа надо подготовиться немного заранее. А потом всё просто и очень вкусно.Итак, отварить фасоль до готовности. Помидоры и лук нарежьте дольками, перец - соломкой и прогрейте в течение 2-3 минут с растительным маслом, затем добавьте нарезанную соломкой капусту, влейте горячую воду, доведите до кипения, введите готовую фасоль, посолите и проварите 5 минут.При подаче посыпьте суп зеленью.
Anastasiya
14:47
Бросаете в бульон замороженные овощи из пакета.
Dzhuliya
02:22
http://eda.werd.ru/Supi/
Афанасия
24:43
самый простой - это в воду кипящую добавить пачку замороженых овощий наподобие "Зимний суп" или "Президентский суп". Ну и по желанию зелени добавить. А еще пробовала шпинатный суп-пюре - в основе бульон и шпинат. но нужен блендер. А когда готово - посыпать тертым сыром и пару ломтиков помидора.
Neonila
18:46
помидоры - 2 шт,болгарский перец - 1 шт,рис - 2,5-3 столовых ложки,лук репчатый - 1 средняя штука,вода или овощной бульон - 1,5 литра,зелень петрушки,растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки,паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки,соль,перецЛук очистить и мелко порезать.Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.Петрушку вымыть, обсушить и порубить.Рис промыть.В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая.Добавить петрушку и помидоры - жарить еще ~2 минуты.Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту.Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать.Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая.В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя