Вопрос: Кто нибудь знает как приготовить кольраби,

Добавил(а): Грета

Дата добавления: 2016-11-22 03-21

Категория: Петрушка

Просмотров: 847

Ответы:

Faina
08:18
ja kladu ejo w lagman wmesto redki. Ili tushu jejo s drugimi owoshami.
Soziya
14:56
Рецепты с кольраби - http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kol...Соус из кольраби 500 г. кольраби100 г. сливочного масла2 ст. ложки муки1 стакан сливок или молока1 чайная ложка сахараКольраби разрезать на куски, положить в кипяток, добавить половину масла, соли и варить до мягкости. Отдельно вскипятить сливки, добавить оставшуюся половину масла, растертого с мукой, добавить сахар, смешать с кольраби и тушить на слабом огне.http://www.coyc.ru/sauce.php sid=12&tid=... ОЛАДЬИ ИЗ КОЛЬРАБИИнгредиенты: 1 кг кольраби, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1/2 ст. воды, 1 ст.л. сливочного масла, сахар, соль.Инструкции: Очищенную кольраби натереть на мелкой терке, добавить яйцо, сахар, соль, муку, воду и перемешать. Жарить на сливочном масле или жире. Подать с творогом, сыром или вареньем.http://kuking.net/3_2409.htmУдачи вам!И приятного аппетита!
Виталия
01:12
Пожарь на сале, беконе или в масле как обычную картошку, соломкой. Очень вкусно.
Lada
16:47
Кольраби, фаршированные мясом- говядина - 200г - свинина - 200г- кольраби - 10-15 шт. - репчатый лук - 1 шт. - рис - 50г - томатная паста - 50г - сливочное масло - 100 мл - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль и перец - по вкусу для соуса:- сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1.5 ст. л. - бульон из костей или вода - 1 л - сметана - 5 ст. л. Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку, развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне.Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике.Кольраби с начинкой из овощей и курицы- кольраби - 4 шт. - курица (филе) - 4 кг - соль, перец - по вкусу - шампиньоны - 100г - морковь - 100г - стручки молодого гороха -100г - растительное масло - 1 ст. л. - сливки - 250 мл - свежий домашний сыр - 1 стакан - рубленая зелень петрушки - по вкусу - овощного бульона - 1/2 стакана. Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи бланшировать. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем. Овощи помыть, почистить, порубить.Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе слегка потушить. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить. Наполнить этим фаршем кольраби.Нагреть духовку до 200 С. Наполнить промасленную форму фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.Кольраби тушеная- кольраби - 4-5 шт. - сливочное масло -2 ст. л. - мука пшеничная - 2 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - томат-пюре - 2 ч. л. - перец - по вкусу - соль и корица - по вкусу. Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.Кольраби жареная с сыром 600г кольраби, 30г молотых сухарей, 50г сливочного масла, 0,5ст.тёртого сыра (голландского), 2 яйца.Молодую кольраби очищают от кожицы, моют, варят в кипящей подсоленной воде, вынимают из воды, охлаждают и нарезают кружочками. Затем каждый кружок погружают в сырые яйца, обваливают в молотых сухарях и обжаривают с обеих сторон в сливочном масле. Жареную кольраби посыпают тёртым сыром.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя