Вопрос: Вы любите зеленые помидоры Что из них готовите
Ответы:
Fransuaza 01:03 |
Мариную на зиму. |
Алина 09:55 |
ой..их лутше закрывать..а потом наслаждаца..зимой там..ии када настояца..они такие вкусные тада..ммм)))АбАжаю))..советую))Это безумно вкуснО!!! |
Andreevna 14:04 |
их солят, делают какой-то салат (на зиму в банки закручивают), некоторые даже жарят, но пользы от таких помидоров нет, и вкуса тоже никакого. |
Miloslava 16:39 |
Зеленые,бурые помидоры обычно на засолку ( на зиму), бочковые вкусные очень. |
Вероника 18:51 |
Особой радости от зеленых помидоров нет. У нас даже страна (Беларусь) называется "Страна вечнозеленых помидоров". Но готовлю: салат на зиму закатываю в банки и примерно также готовится помидорная икра. |
Рогнеда 20:25 |
3 кг зеленых помидор1,5 кг сладкого перца1.5 кг моркови1.5 кг репчатого лука300 гр растительного масла200 гр сахара(если любите слаще-добавьте по вкусу)соль по вкусуОвощи нарезать произвольно,тушить до готовности.Перец добавить в конце тушения.Разложить в стерилизованные банки,залить уксус 9%(1 ст.ложка на 1 л. банку).Попробуйте,моим очень нравится такой салат. |
Agnessa 12:46 |
помидоры зеленые - 4 кглук - 1 кгморковь - 1 кгперец сладкий - 0,5 кгкорень петрушки - 300 гсахар - 1 стаканперец горошком - 20 шт.лавровый лист - 5 шт.гвоздика - 10 шт.масло растительное - 300-400 г Способ приготовления рецепта:Зеленые помидоры нарезают кружочками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке, сладкий стручковый перец нарезают соломкой, корни петрушки нарезают кружочками или натирают на терке.Овощи пересыпают по вкусу солью, закрывают крышкой и выдерживают в прохладном помещении 10–12 ч. Рассол сливают (его можно использовать для засолки огурцов), в массу добавляют сахар, горошины черного перца, лавровый лист, гвоздику и растительное масло. Тушат при закрытой крышке около часа. Сразу перекладывают в банки и стерилизуют (пол-литровые и литровые — 10 мин, трехлитровые можно не стерилизовать, а просто укутать одеялом и оставить до остывания) |
Замира 05:55 |
насколько я знаю,есть сырыми - их опасно!а вот солить,мариновать,варить на зиму - пожалуйста,потому что- ядовитый элемент.который там присутствует улетучивается... |
Евгения 02:46 |
Солю с капустой на зиму в большой кастрюле, получается очень вкусно. |
Майя 23:13 |
я люблю зеленые бочковые помидоры....и красные в банках....мммм....особенно зимой....=) |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ