Вопрос: Хорватская кухня. Поделитесь рецептами, но теми, что готовили или пробовали сами
Ответы:
Adeliya 17:28 |
Отличный гуляш.- говядина - 500г- лук репчатый - 4 шт.- томатное пюре - 60г или томаты- вино красное - 200 мл- картофель - 4 шт-копч. сало- красный перец, соль, тмин, лавровый лист - по вкусу. Зеленьиз сала вытопить жир в сухом казане нагретом . и обжарить порезанное мясо, добавить лук и продолжать жарить помешивая.Добавить лавровый лист, тмин, воды горячей и тушить под крышкой. К почти готовуму мясу добавить картофель порез. крупно тушить мин 10 добавить пасту и вино, красный перец и довести до готовности. Раздавить пару зубчиков чеснока и Дать настояться мин 30, нарезать много зелени. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ