Вопрос: Хорватская кухня. Поделитесь рецептами, но теми, что готовили или пробовали сами

Добавил(а): Евлалия

Дата добавления: 2016-09-01 06-23

Категория: Петрушка

Просмотров: 468

Ответы:

Adeliya
17:28
Отличный гуляш.- говядина - 500г- лук репчатый - 4 шт.- томатное пюре - 60г или томаты- вино красное - 200 мл- картофель - 4 шт-копч. сало- красный перец, соль, тмин, лавровый лист - по вкусу. Зеленьиз сала вытопить жир в сухом казане нагретом . и обжарить порезанное мясо, добавить лук и продолжать жарить помешивая.Добавить лавровый лист, тмин, воды горячей и тушить под крышкой. К почти готовуму мясу добавить картофель порез. крупно тушить мин 10 добавить пасту и вино, красный перец и довести до готовности. Раздавить пару зубчиков чеснока и Дать настояться мин 30, нарезать много зелени.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя