Вопрос: Как нафаршировать и запекти шампиньоны

Добавил(а): Yansylu

Дата добавления: 2016-02-04 13-35

Категория: Петрушка

Просмотров: 1571

Ответы:

Цецилия
04:49
Фаршированные шампиньоны Составшампиньоны крупные - 12 шт,лук репчатый - 1-2 шт,сыр - 100-150 г,майонез,сольПриготовлениеУ шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри. Приготовить начинку: лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, затем добавить мелко порезанные ножки шампиньонов, посолить и жарить грибы с луком до готовности (можно добавить мелко порезанный чеснок).Начинку выложить в грибные шляпки, полить сверху майонезом и поставить в духовку. Готовить шампиньоны20-30 минут, пока грибы не станут мягкими.За 5-10 минут до готовности, посыпать грибы сыром и снова поставить в духовку.
Sofya
21:23
в шапку от шампинионов начиняешь фаршем любым --можно мясным или овощным , смазываешь протвень маслом раскладываешь их всех и в печь,,,,
Хильдегарда
24:09
шампиньоны-400грфарш-400грлук-1штяйцо-1штперец молотыйсольпанировочные сухаригрибной соусШампиньоны очистить внутриДля начинкифарш+лук+яйцо+соль+перец=перемешиваемЗаполняем шляпки фаршемШампиньоны кладем в кастрюлю и заливаем грибным соусом,ниже уровня фаршаВарить около 30 минут
Asya
05:59
Фаршированные шампиньоны Компоненты: шампиньоны крупные 250 г , рис 250 г , ветчина 100 г , масло 50 г , лук репчатый 1-2 шт., молоко 1/8 л, мука 50 г , сыр твердый 50 г , сухари панировочные 20 г , лимон, соль.Шампиньоны помыть, очистить, а ножки отрезать. В шляпке сделать углубление, натереть лимоном и слегка обжарить на масле. Вырезанную массу обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную ветчину или копченый язык и мелко нарезанные ножки шампиньонов. Все хорошо перемешать с белым соусом, приготовленным из масла, молока и муки. Подготовленные шляпки наполнить полученной массой, посолить, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями, сверху сбрызнуть маслом, быстро запечь в духовке. Подавать с тушеным рисом, украсив дольками шампиньонов и зеленью петрушки. Шампиньоны фаршированные Для 6—8 человек: 24 больших шампиньона с крепкими шляпками, имеющими форму чашечек, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 чайные ложки томатной пасты, 3 ложки сухого белого вина, 1 растолченный зубчик чеснока, 1 чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 ст. ложки панировочных сухарей 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.Отделите у шампиньонов шляпки от ножек. Шляпки протрите мокрым полотенцем, но не мойте. Слегка посолите. Ножки мелко порежьте. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло, положите туда мелко нарезанные ножки и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту, вино, чеснок, соль и перец и держите на сильном огне еще 3 минуты. Попробуйте на вкус и положите панировочные сухари и петрушку. Нафаршируйте шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите их нижней частью кверху на смазанный маслом противень. Противень поставьте в предварительно сильно нагретую (до 220°) духовку на 10 минут, часто поливая фаршированные грибы оставшимся оливковым маслом. Подавайте в качестве закуски или как второе блюдо. Фаршированные шампиньоны можно приготовить несколько иначе. Шляпки шампиньонов перед приготовлением фарша осторожно опустить в горячее, но не кипящее масло и варить 10 минут. Осторожно вынуть и остудить. Фарш приготовить, как указано выше, но не добавлять в него сухари. Нафаршировать шляпки фаршем. Сухари смешать с растопленным маслом и выложить на нафаршированные шляпки. Посыпать зеленью петрушки. Если сливочное масло не было перегрето, когда в нем отваривались шляпки, шампиньоны будут очень вкусными. Подавать их нужно холодными лишь на следующий день.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя