Вопрос: Что можно приготовить из куринного филе

Добавил(а): Greta

Дата добавления: 2016-04-03 08-37

Категория: Петрушка

Просмотров: 6637

Ответы:

Beatrisa
23:15
разрезать филе тонкими кусочками, посолить, поперчить. Выложить в форму. Отдельно взбить 3-4 яйца, добавить мелко порезанную ветчину и тертый сыр. Залить этой смесью филе и запекать в духовке
Юлиана
07:59
куриный супчик, еще филе можно пожарить с картошкой =)
Dzhamilya
21:03
отбивную , мммммм вкуснятина )))
Юлия
20:57
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ Я брала филе курицы, отбивала его,солила,перчила. Потом берётся брусочек замороженного сливочного масла,кладется на мясо,заворачивается в форме котлеты. Обмакивается во взбитое яйцо и в сухарях из белого батона. Опять в яйцо и в сухари. Так делается 3-4 раза. Обжариваешь котлету в большом количестве жира или подсолн. масла,чтобы получилась румяная корочка.Всё! КУРИЦА В СЮРТУКЕ Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза.Запечь в духовке до готовности (минут30 ). Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо.
Гульназ
11:47
кармашки (внутрь отбитого филе положить шампиньоны с сыром, защепить зубочисткой). обжарить в кляре Испытанный и всем нравящийся рецепт, даже для тех, кто кур. филе не любит из-за сухости. Берем куриное филе без кожи и костей. Каждое надрезаем карманом. В карман кладем брусок твердого сыра (чеддар, можно моцареллу), ползубца чеснока, рубленую зелень, можно и чуток острой горчицы внутрь, где-то 1/4 ч.л. (не обязательно, но попробовать стоит). Каждую начиненную грудку обворачиваем полосками бекона и скрепляем конструкцию зубочистками. Смазываем противень растит. маслом, укладываем грудки, слегка солим (соли достаточно в беконе и сыре), перчим, брызгаем раст. маслом и ставим в нагретую духовку минут на 45, пока бекон не зарумянится как следует. Пару раз во время готовки поливаю грудки выделившимся соком. Очень вкусно получается, гарнир любой -отварной рис, картоф. пюре, пшенная или пшеничная каша, гречка и пр. Последний раз, когда я готовила это блюдо, предварительно замочила грудки в соевом соусе, совсем не помешало:)
Нонна
11:03
Карри (индийское, тайское), плов (разные национальные варианты), паэлью, курицу по-сычуаньски, томатино, жульен, запечь в духовке, лапшу с курицей (опять же, разные национальные варианты), лазанью,приготовить в горшочке и прочее, прочее, прочее.
Antonovna
07:01
Мои блюда из куриного филе...52340936/
Дионисия
12:11
Можно приготовить куринное филе с анансом или в сырном соусе. Можно сделать отбивную с помидором, майонезом и запечь в духовке.
Galima
07:41
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге 200 г филе курицы, 100 г маринованные шампиньоны, 1 небольшая луковица, петрушка, укроп, 20 г сливочного масла, соль, перец. В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке. Куриные грудки с сыром 6 куриных грудок 200 г сыра 2 яйца панировочные сухари соль, перец жир для жарки для соуса: 200 г сливочного масла 6 помидоров 5-6 ст. л. лимонного сока зелень петрушки соль, перец Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30—40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром. Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки. --------------Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 2 куриные грудки 1 стакан сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.
Жозефина
13:06
Курица с тающей картошкой Ингредиенты: Куриная грудка – 500 г, картошка – 5-6 шт., лук – на любителя, чеснок – побольше, майонез, специи, сливки или молоко. Метод приготовления: Начищенную картошку режем небольшими кубиками, лук – полукольцами. Укладываем в жаропрочную форму поглубже, желательно с антипригарным покрытием. Сверху кладем порезанное небольшими кусочками куриное филе. Добавляем разведенные сливки или молоко – чтоб не пригорало, собственно, можно и воду, но сливки придадут картошке неповторимую мягкость. Заливаем все соусом из майонеза, чеснока, соли и специй, хорошо перемешать, почти взбить, чтобы было воздушно. Ставим в духовку минут на 30-40. Курица с грибами в сметане Ингредиенты: Куриные грудки – 500 г, шампиньоны – 450 г, сметана – 250 г. Метод приготовления: Куриные грудки порезать небольшими кусочками и потушить на сливочном масле в сотейнике. Шампиньоны отварить и добавить к курице. Тушить в течение 20-25 минут. Посолить, добавить сметану (по желанию можно добавить тертый сыр), подождать, когда сметана загустеет и подавать на стол с рисом. Куриное филе с грибами Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, шампиньоны – 200 г, сметана – 150 г, майонез – 150 г, лук – 1 шт., петрушка – 1 пучок, сыр – 150 г, соль, перец, приправы. Метод приготовления: Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. Куриные грудки в перечном соусе Ингредиенты: Куриные грудки – 600 г, красный сладкий перец – 2-3 стручка, мука – 1/2 столовой ложки, белое вино – 50 г, соль, перец, чеснок – 1 зубчик, растительное масло, зелень петрушки и укропа – по вкусу, томатная паста – 1 столовая ложка, лук – 2 шт. Метод приготовления: Куриные грудки разрезать на 2-3 части, промыть, обсушить полотенцем и слегка обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук, посыпать мукой, перемешать, влить примерно 1/3 стакана воды, добавить томатную пасту и тушить 5 минут. Затем положить измельченный сладкий перец, приправить специями, влить вино, закрыть крышкой и тушить 10 минут. После этого добавить зелень, измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10-15 минут. Куриное филе в соусе из чернослива Ингредиенты: Куриное филе – 600 г, чернослив – 50 г, лук – 2 шт., сливочное масло – 30 г, теплая вода – 250-300 мл, карри, соль – по вкусу, растительное масло. Метод приготовления: Чернослив без косточек промыть, нарезать и замочить в теплой воде. Почистить и помыть лук. Куриное филе помыть и дать воде стечь. Пассеровать порезанный лук, затем добавить нарезанное куриное филе, посолить, обжарить. Добавить подготовленный чернослив вместе с жидкостью, в которой замачивался, карри и тушить до готовности. В конце добавить сливочное масло. Следует следить за тем, чтобы соус не выкипал. Подавать с рисом. Куриное филе, запеченное с апельсинами и шампиньонами под сыром Ингредиенты: Куриное филе – 4 шт., апельсин – 1 шт., шампиньоны – 150-200 г, сыр – 80-100 г, соль, перец. Метод приготовления: Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки. На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина. Сверху уложить ломтики сыра. Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя