Вопрос: Помогите сварить холодец ...

Добавил(а): Kora

Дата добавления: 2016-11-13 04-24

Категория: Петрушка

Просмотров: 768

Ответы:

Арабелла
22:59
говори адрес =)
Mihaylovna
06:54
А в чем загвоздка - в наличии продуктов, или в преобразовании их в еду
Галима
23:51
ножка индейки 3 ножки свиные хвосты говяжьи, 2 головки лука воду посолить варить часов 8 лук выкинуть мясо покрошить залить бульоном положить перец горошек чеснок мелко покрошить и посыпать перцем черным .пряного аппетита .очень вкусно получается.
Тамара
11:35
Холодец говяжий :: Студни и холодцыИнгредиенты- мясная обрезь - 1 кг- голяшки или хвосты- морковь - 1-2 шт.- лук репчатый - 1 луковица- чеснок - 1 головка- коренья петрушки, лавровый лист, перец душистый горошком, соль по вкусу.Способ приготовленияГовяжьи ножки (мясные обрезки, хвосты) несколько раз промыть в проточной воде, разрубить на небольшие куски, положить в большую кастрюлю и залить 4 л холодной воды. Кастрюлю поставить на огонь, воду довести до кипения, постоянно снимая снять пену, варить 4-5 часов при медленном кипении. В конце варки добавить крупно нарезанную морковь, лавровый лист, перец, лук, петрушку и соль. Когда бульон станет довольно густым, клейким, вынуть из него мясо, кости и процедить.Мякоть отделить от костей, мелко нарубить, положить в процеженный бульон и варить еще 20-30 минут. Затем добавить мелко нарубленный чеснок, посолить по вкусу, охладить, разлить бульон по лоткам для студня, постоянно перемешивания, чтобы мясо не осело, и поставить на холод для застывания.Застывший студень нарезать на порции, подать к нему соус хрен с уксусом или горчицу.
Bagdagul
07:25
Холодец с луски большого карпа.Покупаете большого карпа за 2кило чистим луску и хвос промываем кладем в марлю и ложем в кастрюлю.Заливаем водой добавляем соль перец душистый,большую луковицу только целою,лаврушку,и пускай покипит на маленьком огне где то час полтора.Потом аккуратно залить судки бульоном, процеживая его через ситечко.Карпа жарим Холодцом закусываем.
Sarra
02:05
Если коротко :-чем разнообразнее состав ,тем вкуснее (говяд.+свин.+птица )-ноги, хвосты - желе-закладывать, учитывая время готовности ,т. е. птицу - последней -готовность-когда мясо свободно отделяется от костиБудет красиво/вкусно , если :- тщательно промыть холодной водой составляющие , до чистой-закипает резко -собрать пену ,аккуратно- варить , до готовности, соблюдая ровное , малое кипение-в начале , положить луковицу в кожуре,( срезав донце),-за час до окончания +лавровый лист , перец горошком ,целую морковь ,А вдруг все же не застынет ..желатин - выручит.Следует помнить :-собирать пену ,периодически , по мере появления(на первом этапе ,обычно )-удалить жир с поверхности бульона -солить за час до готовности.Здесь столько советов .Не может не получиться . Удачи !
Элиана
10:20
Ножки и куринный окорочек варите до опупения.Часов пять.и ни в коем случае в процессе варки не добавляйте воды.Варить на медленном огне.Под конец посолить,поперчить и чесночку бы хорошо.Все.Сварили,мясо достали,разделали по мискам,бульоном залили.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя