Вопрос: Помогите сварить холодец ...
Ответы:
Арабелла 22:59 |
говори адрес =) |
Mihaylovna 06:54 |
А в чем загвоздка - в наличии продуктов, или в преобразовании их в еду |
Галима 23:51 |
ножка индейки 3 ножки свиные хвосты говяжьи, 2 головки лука воду посолить варить часов 8 лук выкинуть мясо покрошить залить бульоном положить перец горошек чеснок мелко покрошить и посыпать перцем черным .пряного аппетита .очень вкусно получается. |
Тамара 11:35 |
Холодец говяжий :: Студни и холодцыИнгредиенты- мясная обрезь - 1 кг- голяшки или хвосты- морковь - 1-2 шт.- лук репчатый - 1 луковица- чеснок - 1 головка- коренья петрушки, лавровый лист, перец душистый горошком, соль по вкусу.Способ приготовленияГовяжьи ножки (мясные обрезки, хвосты) несколько раз промыть в проточной воде, разрубить на небольшие куски, положить в большую кастрюлю и залить 4 л холодной воды. Кастрюлю поставить на огонь, воду довести до кипения, постоянно снимая снять пену, варить 4-5 часов при медленном кипении. В конце варки добавить крупно нарезанную морковь, лавровый лист, перец, лук, петрушку и соль. Когда бульон станет довольно густым, клейким, вынуть из него мясо, кости и процедить.Мякоть отделить от костей, мелко нарубить, положить в процеженный бульон и варить еще 20-30 минут. Затем добавить мелко нарубленный чеснок, посолить по вкусу, охладить, разлить бульон по лоткам для студня, постоянно перемешивания, чтобы мясо не осело, и поставить на холод для застывания.Застывший студень нарезать на порции, подать к нему соус хрен с уксусом или горчицу. |
Bagdagul 07:25 |
Холодец с луски большого карпа.Покупаете большого карпа за 2кило чистим луску и хвос промываем кладем в марлю и ложем в кастрюлю.Заливаем водой добавляем соль перец душистый,большую луковицу только целою,лаврушку,и пускай покипит на маленьком огне где то час полтора.Потом аккуратно залить судки бульоном, процеживая его через ситечко.Карпа жарим Холодцом закусываем. |
Sarra 02:05 |
Если коротко :-чем разнообразнее состав ,тем вкуснее (говяд.+свин.+птица )-ноги, хвосты - желе-закладывать, учитывая время готовности ,т. е. птицу - последней -готовность-когда мясо свободно отделяется от костиБудет красиво/вкусно , если :- тщательно промыть холодной водой составляющие , до чистой-закипает резко -собрать пену ,аккуратно- варить , до готовности, соблюдая ровное , малое кипение-в начале , положить луковицу в кожуре,( срезав донце),-за час до окончания +лавровый лист , перец горошком ,целую морковь ,А вдруг все же не застынет ..желатин - выручит.Следует помнить :-собирать пену ,периодически , по мере появления(на первом этапе ,обычно )-удалить жир с поверхности бульона -солить за час до готовности.Здесь столько советов .Не может не получиться . Удачи ! |
Элиана 10:20 |
Ножки и куринный окорочек варите до опупения.Часов пять.и ни в коем случае в процессе варки не добавляйте воды.Варить на медленном огне.Под конец посолить,поперчить и чесночку бы хорошо.Все.Сварили,мясо достали,разделали по мискам,бульоном залили. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ