Вопрос: подскажите классный рецепт, чего-нибудь из лисичек!)) Кроме картошки жареной с луком!)))
Ответы:
Леонтина 02:25 |
Клопы, протертые с сахаром. |
Yakovlevna 21:18 |
Грибной жюльен. Жарим, как обычно, с луком, но лучше на сливочном масле. Когда готовы, залить смесью молока с мукой (соль, перец), тщательно промешать и прокипятить до загустения. Выключить и сразу посыпать тертым сыром, закрыть крышкой минут на 5. Приятного аппетита! Кстати, можно делать как на большой сковороду, так и в порционных креманках или горшочках, туда переложить уже жарение грибы. |
Ilinichna 20:59 |
Лучше жареных лисичек с картошкой, луком и сметаной только жареные лисички с картошкой, луком и сметаной и под водочку на природе |
Юлия 12:28 |
украинский рецепт - лисички сварить, прокрутить на мясорубке, смешать с жареным луком, добавить к крутой гречневой или пшенной каше, и запечь в духовке. тушеные с помидорами - обжарить грибы кусочками в сливочном масле, добавить лук, сметану, протушить до готовности. Перед подачей на стол на грибы выложить обжаренные ломтики помидоров, посыпать укропом. "Мазанки" - сварить грибы, перекрутить на мясорубку, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить муку, сметану и протушить пару минутю Добавить сырой желток, соль, перец. Черствый белый хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в молоко и обжарить. Намазать полученным грибным паштетом, посыпать тертым сыром, сверху положить немножко сливочного масла. Запечь в духовке. |
Элеонора 13:60 |
Суп Лисички (500 г) вымыть; нарезать 100 г шпига, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким. Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут. После этого грибы залить 3 л кипятка, посолить и кипятить 30 минут. Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.Салат из лисичек300 г свежих лисичек 20 мл растительного масла 2 сваренных вкрутую яйца 2 ст. ложки сметаны 1 луковица 1 помидор Зелень петрушки Соль по вкусуЛисички тщательно перебрать, вымыть и отварить в соленой воде 10 минут,Затем пропустить грибы через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле лук, рубленые яйца, зелень петрушки, сметану и соль.Готовый салат выложить в салатницу и украсить веточками петрушки и кружочками помидоров. |
Бригитта 16:08 |
а лисички с картошкой самое то! в грибовницу они не катят, солить и мариновать тоже нет |
Benedikta 10:11 |
Лисички с кабачками (цуккини). Грибы (1 кг) моем и режем пополам, если они крупные, кабачки(2 -3 штуки, в зависимости от размера) чистим и режем кубиками. Если кабачки - не слишком молоденькие, рекомендую вырезать семечки. Репчатый лук (3 луковицы) шинкуем и пережариваем на раст масле до золотистости. Укроп 2 больших пучка -мелко нарезаем.В глубокую емкость (желательно - лоток для запекания с крышкой, очень хорошо - из жароустойчивого стекла, т.к. потом в нем можно и подавать на стол) укладываем слоями - слой лисичек + слой жар лука + посыпаем укропом +слой кабачков, и так - до верха посуды. Свеху заливаем все 300 г сметаны, обильно посыпаем тертым сыром и оставшимся укропом.Духовку разогреваем до 200 гр. В разогретую духовку помещаем закрытую емкость для запекания и готовим 40-45 мин на среднем огне. |
Evdokiya 18:22 |
лисички лучше готовить проще у них очень тонкий вкус,просто пожарь с луком(немного лука) купи багет и белое вино - фантастика. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ