Вопрос: turkey
Ответы:
Frederika 01:33 |
я только ноги от индейки признаю,запечёные в духовку с чесноком и оливковым маслом. Вкусно,с красным вином |
Владислава 08:02 |
Индейку модно запечь в духовке. но ее надо около 10-12 часов поджержать в холодильнике, предварительно обмазав сметаной. Потом , перед запеканием натереть чесночной кашицей, солью и пецем и поставить в духовку. Накрвть фольгой, а когда уже почти готова будет - открыть и подрумянить. |
Lyubava 09:13 |
ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ кусочки мяса слегка обжарить на растительном масле, пока обжаривается мясо , грибы (делала с шампиньонами) тушить в сметане, затем все вместе соединяете, не забудь соль,перец,приправки на свой вкус и еще тушим на медленном огне до готовности, вкусно, приятного аппетита)) |
Зинаида 23:48 |
Я бы запекла в духовке со специями и майонезом и подала с клюквенным соусом или апельсиновым. |
Vedzhiha 01:47 |
запечь в духовке |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ