Вопрос: turkey

Добавил(а): Kamilla

Дата добавления: 2016-07-19 19-27

Категория: Петрушка

Просмотров: 468

Ответы:

Frederika
01:33
я только ноги от индейки признаю,запечёные в духовку с чесноком и оливковым маслом. Вкусно,с красным вином
Владислава
08:02
Индейку модно запечь в духовке. но ее надо около 10-12 часов поджержать в холодильнике, предварительно обмазав сметаной. Потом , перед запеканием натереть чесночной кашицей, солью и пецем и поставить в духовку. Накрвть фольгой, а когда уже почти готова будет - открыть и подрумянить.
Lyubava
09:13
ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ кусочки мяса слегка обжарить на растительном масле, пока обжаривается мясо , грибы (делала с шампиньонами) тушить в сметане, затем все вместе соединяете, не забудь соль,перец,приправки на свой вкус и еще тушим на медленном огне до готовности, вкусно, приятного аппетита))
Зинаида
23:48
Я бы запекла в духовке со специями и майонезом и подала с клюквенным соусом или апельсиновым.
Vedzhiha
01:47
запечь в духовке

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя