Вопрос: Как и из чэго сварить щы

Добавил(а): Valida

Дата добавления: 2016-09-12 23-24

Категория: Петрушка

Просмотров: 468

Ответы:

Лолита
01:53
из воды и капусты
Анабела
19:08
Ыз щывиля или кыпуты!Сначала мяско свари добавь картошки,через 5 мин щявель аль копысты!
Yansylu
01:36
короче, я варю щы за тридцать минут, я не ем и не употребляю полностью мясо такчто скажу свой простой рецепт.1 картошки2 капусты3 марковьВот и все, вообщем картушку с капустой режишь как обыно и одновремено кидаешь варится, начинаешь чистить морковку на терке и как почистишь на сковородку и из неё делаешь поджарку и как почти она будет готова, то берешь все специи что у тебя тока есть и на глаз подсыпаешь все по мпленьку в поджарку и ещё пару минут все обжариваешь и как сварится капуста с картошкой добаляешь поджарку туды и пару минут ещё кипидаришь.На первый взгляд покадется что это лажа, но поверь мне что это отменное еда, и нечего больше не надо лишнего, особенно мясо. А можешь кашу приготовить, мелка нарезаная картошка с горохом варишь и также делаешь поджарку, вообще прелесть получается.или картошку мелко нарезанную с гречкой и ещё можно их этой чаче п.ре гречне картощное забабахать. Вообще много чего можно сделать. Главное эксперементируйте по разумному.
Оксана
16:46
Ты хочеш как она хочет или как ты хочешь
Лейла
06:17
из капусты!!!!
Гульнара
22:12
капуста картошка моркошка вода и конечно же мясо вот и щи

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя