Вопрос: что можно приготовить из лисичек, напишите рецепт, плиз...

Добавил(а): Galima

Дата добавления: 2016-08-26 18-48

Категория: Петрушка

Просмотров: 2580

Ответы:

Виолетта
15:30
Лисички помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.Картошку сварить и помять толкушкой, чтобы получилось пышное картофельное пюре.В пюре добавить сливочное масло, посолить.Лук мелко порезать.Лисички с луком поджарить на растительном масле до золотистого цвета,посолить, поперчить.Картофельное пюре смешать с лисичками, посыпать рубленой зеленью.Подавать горячими
Indira
17:50
Картофель, фаршированный грибамиСоставкартофель - 8шт,грибы свежие - 200г,лук репчатый - 1-2шт,сольПриготовлениеГрибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножиком аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности.
Sima
12:17
Жаркое с грибами• грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики, в этот раз попались и лисички, и сыроежки) • картошка - 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • сметана 2 ст. л. • соль • перец черный молотый • растительное масло для жарки1Свежие грибы почистить, нарезать, отварить в подсоленной воде 20 минут.2Картошку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.3Добавить грибы, перемешать, сверху выложить нарезанный полукольцами репчатый лук. Накрыть крышкой и потушить минут 7-10.4Перемешать и тушить до готовности картошки. Незадолго до готовности посолить, поперчить и добавить 2 ст.л. сметаны. Перемешать. Приятного аппетита!
Brigitta
24:34
лисички потушить в сметане!
Debora
18:11
Вареники с лисичками наше любимое лакомство....
Нана
09:19
только жарить или варить...
Evpraksiya
18:16
Сделать грибной соус.Л исички поджарить совсем не долго, с лучком и есть прямо со сковороды
Siotviya
07:59
"Картофельная запеканка с лисичками"Ингредиентыкартофель - 1 кг лисички - 600 г сливки густые - 250 г шалфей - 1/2 пучка мускатный орех - 1/2 шт. розмарин - 1 веточка чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки сыр пекоррино или пармезан тертый - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Очищенный картофель отварите в подсоленной воде 10 минут, затем остудите и нарежьте кружочками. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Уложите черепицей картофельные кружочки, посыпьте половиной нормы шалфея, нарезанного соломкой. Смешайте 125 г сливок с половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, заправьте солью, перцем, натертым на мелкой терке мускатным орехом и полейте смесью картофель. Запекайте при 230 С 20 минут. Лисички жарьте 1–2 минуты на оливковом масле. Добавьте оставшийся шалфей, чеснок и мелконарезанный розмарин, перемешайте и жарьте еще 1–2 минуты. Выложите грибы поверх картофеля, полейте оставшимися сливками, посыпьте сыром и сбрызните растопленным сливочным маслом. Запекайте еще 15 минут, до образования румяной корочки

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя