Вопрос: юшка овощная

Добавил(а): Diana

Дата добавления: 2016-12-19 22-56

Категория: Петрушка

Просмотров: 861

Ответы:

Liana
17:12
Овощная юшка Ингредиенты: Мясные косточки — 1 кг, морковь — 100 г, лук — 100 г, корень петрушки — 50 г, сливочное масло — 100 г, сметана — 300 г, мука — 30 г, соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки — 50 г. Мясные косточки промыть, залить холодной водой и отварить. Морковь, лук, петрушку мелко нарезать и стушить со сливочным маслом и мясным бульоном. Затем тушеные овощи протереть через сито и соединить с костным бульоном. Юшку заправить растертой со сметаной мукой, посолить и поперчить. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа и петрушки.
Nonna
07:02
все овощи, которые есть, в сковородку в нарезанном виде и ЮШИТЬ их.
Ядвига
11:27
Мясные косточки — 1 кг, морковь — 100 г, лук — 100 г, корень петрушки — 50 г, сливочное масло — 100 г, сметана — 300 г, мука — 30 г, соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки — 50 г.
Arkadevna
10:29
Странно то как! спрашивают про ОВОЩНУЮ юшку, а отвечают все про какие то ГОВЯЖЬИ КОСТИ! и все-одно и то же! Я так понимаю, вам нужен овощной бульон Берите овощи, какие любите или какие есть, режьте их кубиками, заливайте холодной водой и варите на слабом огне до готовности! затем бульон процедите и используйте по назначению.
Gulnara
05:20
Юшка — южнорусское название отвара с клецками или каким-либо другим наполнителем. ЮШКА ГРИБНАЯ С ГАЛУШКАМИ, первое блюдо украинской кухни. 20 г сушеных грибов; 1 стакан пшеничной муки; 1 яйцо (примерно 40 г); 2 ст. ложки сливочного масла; 1 пастернак; 3 горьких перца; 4 клубня картофеля; 1 корень петрушки; 1 морковь; 1 репчатый лук; лавровый лист Грибы промывают и варят до готовности, отвар процеживают, а грибы мелко шинкуют. Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его в пласт толщиной 1 см, который разрезают на полоски шириной примерно 2 см и нарезают из них галушки. Очищенный картофель нарезают дольками, кладут в грибной отвар и варят 10-15 минут. Затем в отвар закладывают нарезанные соломкой и слегка обжаренные коренья петрушки, пастернака, морковь и репчатый лук, а также подготовленные грибы, галушки, лавровый лист, перец, соль и варят все вместе до готовности. При подаче на стол юшку посыпают мелко нарезанной зеленью. ЮШКА ПЕРЛОВАЯ С ГРИБАМИ 50 г сушеных грибов; 4 стакана воды для варки грибов; 6 картофелин; 0,5 стакана перловой крупы; 1/2 моркови; 1/2 корня петрушки; 2 ст. ложки сливочного масла; 4 ст. ложки сметаны; 1 ст. ложки пшеничной муки; 200 г воды; 3 горьких перца; 1 луковица. Репчатый лук, морковь, корень петрушки мелко нарезают, слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют пассерованную муку, перемешивают, закладывают в кастрюлю со сваренными до полуготовности грибами и продолжают варку до готовности грибов. Готовые грибы нарезают мелкими кубиками, а отвар процеживают. В процеженный отвар опускают нарезанный большими кубиками картофель, варят 15-20 минут, добавляют полуразваренную перловую крупу, нарезанные грибы, перец, соль, воду и варят все вместе до готовности.
Marselina
21:10
Юшка картофельная с кабачками Кулинарный рецепт Ингредиенты для рецепта: говяжьи кости – 500г картофель – 700г кабачки – 200г помидоры – 200г морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. петрушка (корень) – 1 шт. сливочное масло – 3 ст.л. сметана – 4 ст.л. помидоры – 2 шт. лавровый лист, зелень – по вкусу соль, перец – по вкусу. Рецепт приготовления: Юшка картофельная с кабачками Из костей приготовляют бульон и процеживают. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3—5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин. При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Юшка с фасолью и вермишелью Кулинарный рецепт Ингредиенты для рецепта: фасоль – 3/4 стакана свинины, говядина – 250г вермишель – 100г лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. петрушка (корень) – 1 шт. сливочное масло – 3 ст.л. вода – 2 л лавровый лист, зелень, соль – по вкусу. Рецепт приготовления: Юшка с фасолью и вермишелью Сначала варят мясо с костями до готовности. Затем мясо вынимают и режут на порции, а бульон процеживают. Фасоль после замачивания в холодной воде кладут в процеженный кипящий бульон и варят. За 10—15 мин до конца варки кладут вермишель, а за 7—10 мин— пассерованные на сливочном масле, нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук, солят и заправляют лавровым листом. При подаче на стол юшку в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя