Вопрос: как вкусно,быстро,не сложно приготовить треску

Добавил(а): Одетта

Дата добавления: 2016-01-01 23-10

Категория: Петрушка

Просмотров: 1050

Ответы:

Pelageya
02:01
и мне любопытно...
Рузана
19:35
разделать рыбу, посолить, посыпать солью и приправками разными, обвалять немного в муке и на сковороду. с картошечкой вареной и не заметите как съедите. приятного аппетита!
Вета
16:43
ТРЕСКА ПО - ПОЛЬСКИ Сварить треску большими порционными кусками в соленой воде. Поджарить мелко нарезанный лук на сливочном масле. Сварить яйца. Каждую порцию рыбы посыпать рубленным вареным яйцом и полить маслом с луком. Количество ингредиентов - произвольное. Так же можно приготовить и другую нежирную рыбу - Хек, Минтай, Сайду... ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА СЮРПРИЗ 1 кг филе рыбы, 3-4 яйца, 3 луковицы, 100 г сметаны, растительное (лучше рафинированное) масло для жарки, соль, перец. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон. Лук порезать кубиками и тоже обжарить до золотистой корочки и выложить к рыбе, перемешать и залить сметаной, протушить на слабом огне 3-5 минут. Белки яиц отделить от желтков, взбить белки и желтки по отдельности. Залить белковой пеной рыбу с луком, сверху полить взбитыми желтками, посолить. Поставить рыбу в духовку и запекать до образования румяной корочки и до готовности яиц. РЫБА запеченная в духовке Порезать рыбу кусками и разложить на противень (противень смазать подсолнечным маслом ). Сверху положить кольца лука,посолить,поперчить,смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Вокруг можно разложить кружки картошки,обмазав их майонезом.Запечь до румяной корочки.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя