Вопрос: Что бы такого вкусненького приготовить из патиссонов Можно в сочетании с другими овощами.

Добавил(а): Vida

Дата добавления: 2016-09-15 10-03

Категория: Петрушка

Просмотров: 1006

Ответы:

Нателла
04:24
www.gotovim.ru/subject/ovoshy/patisson.s...
Инесса
02:21
Икру овощную. Стандартный рецепт, только вместо кабачков или баклажанов взять патиссоны!
Дина
23:49
Рыба, запеченная с овощами рыба 2 кг 3 сладких болгарских перца 3 головки репчатого лука 3 помидора 1 кабачок цуккини растительное масло 2 ст. ложки сливочное масло 80 г зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка зелень тимьяна нарезанная 3 ч ложки зеленый лук нарезанный 1 ст. ложка цедра лимона тертая 2 ч. ложки перец черный молотый соль Овощи нарезать соломкой, уложить слоем на смазанную растительным маслом фольгу, посолить и поперчить. Сверху уложить очищенную и нарезанную порционными кусками рыбу. Для зеленого масла сливочное масло смешать с зеленью, зеленым луком и лимонной цедрой. Половину зеленого масла положить на кусочки рыбы. Края фольги соединить сверху и запекать рыбу на решетке барбекю до готовности. Подавать рыбу вместе с овощами. Отдельно подать оставшееся зеленое масло. Салат с маринованными кабачками 1 маринованный кабачок (или патиссон) 2 картофелины 3 яйца 200 г плавленого сыра 100 г зеленого лука 200 г майонеза зелень петрушки и укропа соль Картофель отварить в кожуре, нарезать ломтиками или мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Кабачок или патиссон нарезать ломтиками. Подготовленные продукты сложить в салатницу, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, заправить майонезом, перемешать. Сверху посыпать зеленью петрушки. Котлеты из кабачков, жаренные в отрубях филе 1 курицы 1 луковица 1 кабачок 2/3 стакана отрубей соль по вкусу Филе курицы, лук и кабачок пропустить через мясорубку. Лучше сделать это дважды. В результате образуется сочная кашица. В эту кашицу насыпать до загустения рассыпчатых отрубей. Перемешать и поставить на полчаса, чтобы отруби впитали сок. Когда сок впитается, сформовать котлеты и обвалять в отрубях. Жарить можно как на растительном, так и на сливочном масле. Котлеты из картошки, кабачков и риса по 250-300 г очищенного картофеля и кабачков 1 /2 стакана риса 2 луковицы 2-3 моркови 2 чайные ложки масла или маргарина зелень петрушки укроп соль Картофель отварить «в мундире», остудить и натереть на крупной терке. Натереть на крупной терке кабачок. Отварить рис. Лук и морковь спассеровать в жире, соединить с картофелем, кабачком и рисом, измельченной зеленью, затем посолить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты и поджарить их на сковороде. Подавать на стол с зеленым салатом или какиминибудь соленьями. Овощная запеканка с сыром 150 г сыра 1 яйцо 1 небольшой кабачок 1 баклажан 1 болгарский перец немного зелени (укропа, петрушки) соль по вкусу В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут, Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью. Мясо тушеное острое 1 кг порезанного кубиками мяса (любого) 2 ст. ложки растительного масла 1 стакан сухой красной фасоли 1 банка (225 г) консервированной желтой фасоли 1 ст. ложка соуса табаско 1 большой красный перец 2 маленьких жгучих перца 3 больших помидора 1 желтый кабачок среднего размера 3 моркови 225 г маленьких жемчужных луковок 1 стакан томатного соуса 4 стакана воды 3 измельченные горошины перца 4 бульонных кубика 2 ч. ложки измельченного чеснока 2 лавровых листа 2 ст. ложки сухого базилика Обжарить мясо на большой сковороде, добавить остальные ингредиенты, все перемешать, разложить в горшочки, накрыть их крышками и тушить до готовности на медленном огне.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя