Вопрос: фасолевый супчик подскажите

Добавил(а): Варвара

Дата добавления: 2016-04-21 11-20

Категория: Петрушка

Просмотров: 1147

Ответы:

Kirillovna
10:35
фасолиевый ...чего вы душу травите...)))))
Констанция
17:39
http://www.say7.info/cook/recipe/282-Sup... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИ!!!
Баянсулу
17:22
"Суп с рожками и фасолью" Необходимые продукты: 2 столовые ложки оливкового масла 1 средняя луковица, мелко нарезать 1 черешок сельдерея, мелко нарезать 285 мл протертых помидоров или консервированных размятых томатов 1 зубчик чеснока, раздавить 3 столовые ложки мелко порубленной свежей петрушки 1 чайная ложка (без верха) сушеного розмарина 350 г консервированной фасоли 850 мл говяжьего, куриного или овощного бульона-основы 100 г мелких рожков 60 г тертого сыра пармезан (или любого острого сыра) 1/2 чайной ложки (без верха) соли молотый черный перец Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Рецепт приготовления: 1 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить в нем лук и сельдерей на умеренном огне до мягкости, время от времени помешивая. 2 Добавить протертые или консервированные размятые томаты, чеснок, 2 столовые ложки петрушки и розмарин, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. 3 Добавить фасоль, влить бульон и довести до несильного кипения. Положить в суп рожки и варить около 10 минут или до готовности рожков, часто помешивая. 4 Всыпать пармезан, оставив 2 столовые ложки, посолить и поперчить суп. Разливать в подогретые тарелки, посыпать оставшейся петрушкой и сыром и подавать с черным хлебом. хлебом.
Кирилла
07:56
Суп из фасолиРаздел: Фасолевые супы Для рецепта Вам потребуются:- фасоль - 1 стакан- вода - 4 стакана- репчатый лук - 1 шт.- помидора - 2 шт.- петрушка - по вкусу- сельдерей - 2 листика- соль.Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и варить на слабом огне. Прибавить замоченную на ночь фасоль и варить до готовности фасоли. Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры. Продолжать варку еще 15 минут, посолить и снять суп с огня. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.Суп с фасолью и вермишельюРаздел: Фасолевые супы Для рецепта Вам потребуются:- фасоль - 1 стакан- вермишель - 130г- петрушка (корень) - 1 шт.- морковь - 2 шт.- лук репчатый - 1 шт.- лавровый лист, соль - по вкусу- масло растительное - 1 ст.л.- масло сливочное - 2 ст.л.- вода - 2 л.Сварить предварительно замоченную фасоль. За 15-20 минут до готовности фасоли, добавить ранее спассерованные на сливочном масле репчатый лук, корень петрушки, морковь и вермишель. Варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки, укропа, можно использовать сухую зелень.Фасолевый суп с грибамиРаздел: Фасолевые супы Для рецепта Вам потребуются:- шампиньоны - 5-6 шт.- морковь - 1 шт.- репчатый лук - 1/2 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.- картофель - 2 шт.- фасоль (консервированная) - 1/2 банки- лавровый лист, укроп, петрушка - по вкусу.Грибы вымыть, разрезать на половинки, залить водой (1 л) и варить 20 минут. Картофель почистить, мелко нарезать и положить в суп. Добавить лавровый лист. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке, лук мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в масле до мягкости (3-5 минут), а затем переложить в кастрюлю с супом и вновь довести до кипения. Фасоль процедить, добавить в суп, варить еще 10 минут и снять с плиты. Перед подачей добавить измельченные укроп и петрушку.Фасолевый суп с колбаскамиРаздел: Фасолевые супы Для рецепта Вам потребуются:- фасоль (белая) - 200г- зеленый перец - 2 шт.- лук репчатый - 2 шт.- зелень - 1 пучок- чеснок - 2 зубчика- сливочное масло - 2 ст.л.- помидоры - 500г- колбаски - 4 шт.- соль - 1 ч.л.- белый перец - 1/4 ч.л.- перец (острый красный) - 1 щепотка- сахар - по вкусу- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.Замочить фасоль в 1,25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец соломкой, а лук - маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.Фасолевый суп (английский рецепт)Разделы: Фасолевые супы, Английская кухня Для рецепта Вам потребуются:- фасоль - 2 стакана- лук репчатый - 4-6 шт.- морковь - 4 шт.- пастернак - 4 ст.л.- чеснок - 1-2 головки- лавровый лист - 1 шт.- уксус столовый - 1-2 ст.л.- сахар.Фасоли варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных, нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.Фасолевый суп с сарделькамиРаздел: Фасолевые супы Для рецепта Вам потребуются:- фасоль красная консервированная - 1-2 баночки- сардельки (копченые) - 500г- лук репчатый - 2 шт.- морковка - 2 шт.- соль, перец - по вкусу- картофель - 2-3 шт.- бульон или вода. ЖДУ 10 БАЛЛОВ)))
Адинай
16:59
Самый вкусный фасолевый суп НА КОПЧЁНЫХ РЁБРЫШКАХ!!! Варите из них бульон, не забудьте туда положить целую чищенную луковицу и разрезанную пополам морковь (когда бульон готов будет вытащите) ну и горошка три душистого перца можно. Далее всё как обычно, только фасоль не из банки, а натуральную (замочить предварительно на час в горячей воде) варите в этом бульоне, можно забросит её туда ещё на стадии приготовления бульона.Картошечки кубиками, морковочки свежей соломкой (не в зажарке, а именно в суп забросить после картошки) и закончить всё луковой зажаркой на сливочном масле. Лаврушку туда, и зубок чеснока, и зелени (петрушку) и всё!
Zara
04:17
признаюсь,прочитал все ответы и завтра готовлю ФАСОЛЕВЫ!!!
Лола
07:30
Фасоль нужно замочить с вечера. Если это не сделали, для того, чтобы быстрее сварилась - добавьте чуток питьевой соды в кастрюлю (вкус не испорти, а ускорит приготовление) Варите сначала фасоль, затем, когла она станет уже почти мягкой, добавьте картофель. Сделайте поджарку - поджарьте лук с натертой на терке морковью, добавьте ложку томата - все это добавьте в суп. Посолите. И вот еще один гюанс. Это на любителя. Я дблю добавлять в фасолиевый суп мелкую вермишель Немного, но получается вкуснее и сытнее.
Адина
21:17
А еще очень красиво протереть фасолевый суп на блендере, он такой пестры-симпатичный получается, я беру самый обычный - в говяжьем бльоне фасоль и любая овощная поджарка, протираю со слвками, можно добавить фрикадельки

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя