Вопрос: что приготовить из помидор

Добавил(а): Харита

Дата добавления: 2016-10-23 03-32

Категория: Петрушка

Просмотров: 1091

Ответы:

Назира
04:43
суп
Ширин
08:13
кетчуп
Edita
01:02
Томатную пасту! )))
Октябрина
12:28
помидоы, фаршированные грибами с сыром.
Beata
21:49
Сок.
Шангуль
09:08
соус "чили"
Арзыгуль
09:12
пасту для спагетти
Веджиха
23:46
срезаете верхушку вычищаете немного внутри и фарщшируете сыром с чесноком и майонезом. называется тюльпан..
Ружена
09:23
Помидорный суп от пионерская зорька 1,5-2 кг помидор (на мясорубку);0,7 кг телятины(или говядины) - (нарезать тонкими небольшими полосочками);0,5-0,7 кг картофеля (нарезать кубиками);1 болгарский перец;1-2 луковица;1-2 зубочка чеснока (продавленных или мелко нарезанных);соль, ч.перец(горошек);2 лавровых листа;петрушка.Мясо и картофель поставить на огонь, проворить около 40 мин, периодически снимая пенку (воды 1,2-1,5 литра). Посолить....после того, как вскипит мясо и картофель - добавить очищенную целую луковицу.Добавить прокрученные через мясорубку помидоры. Варить еще около 30 минут.За 10 мин. до окончания варки добавить мелко нарезанный болг.переч, чер.перец, петрушку(связанную в пучок), чеснок, лаврушку.Приятного аппетита!
Sufiya
22:48
Кетчуп
Айжан
14:56
яичницу)))
Nonna
02:56
Фаршерованные помидоры: с начинкой например яичной+индейка+сыр+кукуруза. Или Сухарики+майонез+кукуруза + курица. Получается просто класс. Можешь даже сама придумывать всякие начинки. Чтобы все это вложить в помидор нужно срезать верхушку и вырезать серединку.
Рема
14:59
Помидорки потереть на крупной терке, кожуру убрать туда же 2-3 яйца, покрошить мясо, колбасу, СЫР, зелень специи, на сковорудку 2-3 мин на среднем огне постоянно помешивая-мне нравится
Evdokiya
16:20
греческий салат: помидоры, брынза, маслины, кинза (на любителя), болг. перец.
Rusana
03:31
salat, sauce, omlett, sok,
Гера
10:53
Все, что угодно, например адыгейскую закуску: нафаршировать их капусткой с перцем морковкой и луком и замалосолить. Такая вкусняшка под фодочку особенно..
Марина
14:38
Помидоры нарезать тонко, сыр моцарелла ломтиками, выложить веером на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, базилик хорошо добавить, маслинами украсить. Оч. вкусно.А если без сыра - я добавляю соевый соус, хороший уксус, масло растительное (разное, по желанию), немножко сахара, черный перец. Это любимые салаты!
Евдокия
24:25
Фаршированные помидоры10-15 помидор1 пучок зеленого лука150-250 гр мясасольмайонез по вкусуОтрезать у помидора верхушку. Вынуть из него мякоть, мелко ее порубить и перемешать с колечками зеленого лука, вареным мясом птицы, солью, майонезом. Наполнить помидор этой смесью и накрыть сверху верхушкой помидора.ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ 250 г замороженного шпината,8 помидоров,1 зубчик чеснока,2 луковицы,200 г вареного пшена,4 стол, ложки растительного масла,1/2 бульонного кубика Овощного Магги,2 чайн. ложки тимьяна,пучок рубленой петрушки,100 г тертого сыра,соль,молотый черный и красный перец,2 стол, ложки лимонного сока.Шпинат разморозить, отжать и мелко нарезать. Помидоры вымыть, срезать крышечку, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть. Очистить и порубить чеснок и лук. Предварительно нагреть духовку до температуры 200°. Потушить лук и чеснок с вареным пшеном в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить красный молотый перец, тимьян, шпинат и 200 мл Овощного бульона Магги. Выключить плиту. Настаивать в течение 10 мин. Петрушку с мякотью помидоров и сыром (отложив 4 стол, ложки) добавить в крупяную массу. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и лимон ным соком.Помидоры наполнить приготовленной смесью, посыпать сверху тертым сыром, сложить в форму и полить растительным маслом. Запекать в духовке приблизительно 15 мин под крышкой. Острые фаршированные помидоры4 яйца, отваренных вкрутую3/4 стакана тертой моццареллы2 cт.л. сметаны1 ст.л. рубленой зелени петрушки2 ч.л. дижонской горчицы1 ч.л. яблочного уксусаморская соль и молотый перец по вкусу3-5 капель любого острого соуса на выбор15 спелых помидоров черри, разрезанных пополам15 маленьких шариков моццареллы, разрезанных пополамРазделите белки с желтками, порубите их как можно мельче. Половину белков смешайте с желтками в большой миске, добавьте сюда тертую моццареллу, сметану, петрушку, горчицу, уксус. Приправьте солью и перцем по вкусу. Из помидоров с помощью маленькой ложечки выкопайте мякоть и семена. Положите в каждую половинку по чайной ложке яичной массы. Сверху посыпьте оставшимся тертым белком и украсьте по кусочку моццареллы. Подайте к столу при комнатной температуре
Бирута
21:44
попробуй высушить

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя