Вопрос: СКАЖИТЕ а борщ с рыбой можно приготовить

Добавил(а): Ангелина

Дата добавления: 2016-08-07 09-32

Категория: Петрушка

Просмотров: 500

Ответы:

Иоанна
02:09
лучше не надоБорщ тогда - вегетарианский, а рыбу - поджарить
Benedikta
04:27
Борщ весенний зеленый с рыбойИнгредиенты, используемые в рецепте: - рыба - 200г - картофель - 120г - зелень салата, щавеля, шпината - 160г - морковь - 30г - корень сельдерея - 20г - корень петрушки - 20г - лук репчатый - 40г - масло сливочное - 20г - сметана - 40г - свекла - 120г - яйцо - 2 шт. - сахар - 10г - яйцо (желток) - 4 шт. - зелень укропа - по вкусу - соль. Инструкции по приготовлению:Подготовленное филе рыбы (аргентины, зубана, луфаря, макруруса, рыбы-капитана, трески) отварить. Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, рыбный бульон и тушить в течение 15-20 минут.Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком и нарезать соломкой. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, варить при слабом кипении 10 минут, добавить подготовленную зелень, варить еще 5 минут, затем ввести тушеные овощи, соль, сахар, довести до кипения и снять с огня. Желтки взбить со сметаной, влить в борщ и размешать.В тарелку с борщом положить отварную рыбу, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпать измельченным укропом.
Soziya
16:34
В любом случае это будет уже не борщ, а рыбно-овощной суп с ...мясом ..м-да, ирландское рагу какое-то...
Milada
05:31
неа, это уже не борщ будет.Другое уже блюдо:)
Saltanat
19:27
Борщ с рыбой и вином200 г любого рыбного филе, 2 свеклы средних размеров, 2 ст. ложки красного вина, 1 сладкий болгарский перец, 50 г сметаны, 1 лимон, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком, свежая зелень, соль по вкусу.Кусочки рыбного филе (лучше жирных сортов) промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне до готовности. Посолите. Корни петрушки и сельдерея промойте, очистите и мелко нарежьте, добавьте их, лавровый лист, черный перец горошком в бульон. Свеклу и сладкий болгарский перец тщательно промойте и запеките в хорошо разогретой духовке до готовности. Достаньте, охладите, острым ножом очистите от кожицы, нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке, выложите в кастрюлю, сбрызните лимонным соком, влейте красное вино и готовый рыбный бульон. Поставьте на плиту, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Свежую зелень (петрушку, укроп, кинзу) тщательно переберите, промойте и обсушите на бумажном полотенце, мелко нашинкуйте. При подаче блюда на стол в каждую тарелку добавьте сметану и мелко нарезаную зелень петрушки, укропа или кинзы.
Акгюль
03:54
если вместо мяса пред окончанием готовки ты положишь рыбные консвервы в томате, это будет очень вкусно. Так именно и готовиться борщ в православные посты.
Муза
16:40
Приготовить можно. Но можно ли будет его есть ;-)

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя