Вопрос: Что вкусненькое и оригинальное можно приготовить из говядины только не обыденное.
Ответы:
Глафира 19:16 |
http://immunologia.ru/zzz301-celebrate-2... |
Elena 04:34 |
Говядина фаршированнаяДля рецепта Вам потребуются:- говядина (вырезка толщиной 3 см) - 600г- говяжий фарш - 200г- телячий фарш - 150г- сыровяленая ветчина - 100г- петрушка - 1 пучок- розмарин (свежий) - 1 ч.л.- тимьян (свежий) - 1 ч.л.- пекорино (тертый) - 3 ст.л.- проволоне или моццарелла (молодой) - 100г- булочка (без корок) - 1 шт.- яйцо (из них 2 вареных) - 3 шт.- яйцо (желток) - 2 шт.- молоко - 4 ст.л.- сухое красное вино - 500 мл- помидоры (консервированные очищенные) - 800г- лавровый лист - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика- лук репчатый - 1 шт.- оливковое масло - 6 ст.л.- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.Говядину разрезать вдоль посередине, не доходя 1 см до края. Мясо развернуть, чтобы получился один большой квадратный кусок толщиной 1,5 см. Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком.Булочку разломать на мелкие кусочки. 1 яйцо, желтки, молоко взбить. Добавить в смесь булочку, розмарин, тимьян, мелко нарезанные петрушку и чеснок. Добавить фарш, тертый пекорино, хорошо перемешать, посолить и поперчить.Мясо положить на рабочий стол, положить на мясо начинку, разровнять. По краям оставить по 2 см без начинки.Сыр проволоне нарезать на тонкие ломтики, ветчину нарезать на тонкие полоски, положить на начинку. Сверху положить тонко нарезанные вареные яйца.Мясо осторожно свернуть рулетом и перевязать нитками. Духовку разогреть до 175°С.Луковицу крупно нарезать. В жаровню налить оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон. Вынуть мясо из жаровни, положить туда лук и поджарить. Добавить в жаровню вино и выпарить до половины.Мясо положить обратно в жаровню, по бокам положить крупно нарезанные помидоры из банки, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Поставить в духовку на 2 часа. Готовую говядину нарезать на куски толщиной 1 см и подавать с томатным соусом. |
Нора 17:34 |
Знаете, я не стану Вам копировать рецепты из Инета, не стану посылать ссылки из кулинарных сайтов. Я Вам дам ссылку на свою персональную страничку, где подробно показываю вкусный и совсем несложный рецепт . Время занимает приготовление не много, но - результат - в общем, если интересно - посмотрите сами http://blog.kp.ru/users/geroma/post49276... |
Данута 22:48 |
Говядину по-чилийски. |
Ирма 14:05 |
рулетики из говядины.в них положить по кусочку сала для начинки |
Vladlena 23:01 |
ГОВЯДИНА С ГРУШАМИ И МЕДОМговядина - 1,5 кг мякотигруши твердые - 6 шт.сок лимонный - 1 лимонлук репчатый - 2 головкипиво - 2 лмед - 2 ст. ложкимука пшеничная - 4 ст. ложкимасло растительное - 4 ст. ложкикрахмал картофельный - 2 ч. ложкибазилик рубленый - 3 ст. ложкиперец красный молотый - 1 ч. ложкаперец черный молотый - 2 ч. ложкизелень петрушки рубленая - 4 ст. ложкисольГруши очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, опустите на 2–3 минуты в кипящую воду с лимонным соком. Груши должны остаться твердыми. Лук мелко нарежьте. Говядину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте порционными кусками, запанируйте в смеси муки, соли, черного и красного перца. Мясо слегка обжарьте в жаровне в разогретом растительном масле. Положите лук и спассеруйте его до золотистого цвета. Добавьте пиво, мед, базилик. Тушите на слабом огне в течение часа. Затем добавьте груши и тушите еще 30 минут. Груши должны сохранить форму. Выньте мясо и груши. Разведите крахмал в 1 стакане холодной воды, тонкой струйкой влейте в сок, образовавшийся при жаренье мяса, доведите до кипения, помешивая. Подавайте мясо с грушами и соусом, гарнируйте отварным рассыпчатым рисом. МЯСО С БАНАНАМИСпособ приготовления:Подготовленное мясо нарезать на отбивные, поперчить, посолить, переложить кружочками репчатого лука и поставить в холодильник на пару часов. Затем выложить на смазанный жиром противень, сверху на каждый кусочек положить по 2 кусочка банана (бананы разрезать вдоль длинными узкими полосками), лук, тертый сыр, майонез и запечь в духовке. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ